Vichka, ой, Вичка появилась. ПРИВЕТ! где пропадала?
[Ответ]
Olga14 20:01 31.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
ну ведь никто тут никого насильно не держит. Не нравится - не читай, не пиши.
могу сказать одно, у Вас ( ничего личного) есть одна некрасивая привычка, любую тему превратить в базар. ( Может Вы и хороший человек по жизни, но по форуму одни склоки))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Part!zan 20:01 31.07.2010
Vichka, оберег виртуальный? Гениальная мысль! Откроем сайт по продаже виртуальных оберегов от интернет-проклятий. Возьмем Ариадну в долю и заработаем кучу бабла!
[Ответ]
Сообщение от Olga14:
могу сказать одно, у Вас ( ничего личного) есть одна некрасивая привычка, любую тему превратить в базар. ( Может Вы и хороший человек по жизни, но по форуму одни склоки))))))))))))))))))))))))))
главное, что я не серая мышь)))
Я за любой кипишь)))
[Ответ]
Olga14 20:32 31.07.2010
Elizabeth Batori,
Сообщение от Elizabeth Batori:
главное, что я не серая мышь)))
НЕ СЕРОЙ МЫШЬЮ-можно быть и подругому))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Любознательная:
Немного не в адеквате человек. имхо
мне кажется - очень даже сильно не в адеквате.
[Ответ]
italLORA 21:29 31.07.2010
Ну во первых, 33 кг не смертельно, смотря какой рост. Знаю бабку, кг.35, в храм и на рынок летала так, что все ее компаньоны оставались позади в клубах пыли.Это к тому , что клавиатурой пользоваться можно )))
Во вторых, всегда даю деньжат маленьким , сухоньким бабулям на улице и просящим помощи. И не считаю это разводом. А ведь если, так же разложить по полочкам, то: просят на хлеб - я даю 50 р - получается на хлеб уже есть - не уходят, просят у других - значит развод на деньги? Зачем во всем видеть подвох, просят они, а дать или нет, решать вам.
К примеру, я даю бабушкам, кормящим бездомных кошек, 700 р в месяц. А вдруг 50 р. они себе оставят?))) мож, я-лох?
Дали сами, нож не приставляла? Че жалеть-то? Смешно.
А по сабжу, проклятия - это некрасиво. Впрочем как и мат, в адрес форумца. Один фик.
[Ответ]
Spectator 21:34 31.07.2010
Сообщение от miha030880:
а постебатЦа?
Она того не стоит)) Ёжик серый, обыкновенный, четырехлапчатый, дурной)))
[Ответ]