Руж, я...как бы сказать...меня руководство не хочет нормально отправлять в декрет....а декрет с 9сентября..короч,прятаться иду туда)
irisi 15:09 18.08.2010
Кто знает сотовый Наумова из областного? И расценки желательно. Скиньте, пожалуйста, в личку.
-ANNET- 15:13 18.08.2010
Привет девченки!Подскажите пожалуйста номера телефонов врачей из 2 роддома:Чижова,Либерман,Данковцев и Агупов.И если можете их расценки.Заранее благодарю.
Тритузный 16:02 18.08.2010
Сообщение от irisi:
Кто знает сотовый Наумова из областного? И расценки желательно. Скиньте, пожалуйста, в личку.
И мне пожалуйста!
Tais706 17:12 18.08.2010
По условия м мне понравился Областной-санаторий-пеленальн.стол,раковина,новые кровати,душ с туалетом,обычный стол и кроватки перевозчики,в кот.кладут малышей(прозрачненькие такие),чистота и стерильность и все это в одной палате(палаты по 2-3 человека)
Mалинка 06:59 19.08.2010
мне тоже скиньте телефон Наумова Плиз очень нужен
Tahr 09:57 19.08.2010
Сообщение от Tais706:
По условия м мне понравился Областной-санаторий-пеленальн.стол,раковина,новые кровати,душ с туалетом,обычный стол и кроватки перевозчики,в кот.кладут малышей(прозрачненькие такие),чистота и стерильность и все это в одной палате(палаты по 2-3 человека)
В электронике то же самое)))...тока без обычного стола, там тумбочки)))
Berkana 11:00 19.08.2010
Сообщение от Тритузный:
Шарапова Ирина Александровна Областной роддом, кто что знает о ней?
учились вместе.
Что конкретно интересует?
Parvati 11:14 19.08.2010
Сообщение от Tais706:
мне вот приспичил областной прям вообще. никуда больше не хочу. думаю буду договариваться там чтобы туда попасть. вот на след неделе поеду к врачу. мне подружка там порекомендовала одного доктора. только я пока ее фамилии не знаю ((( хотела спросить тут про нее но пока даже и не могу )
ragazza 13:21 19.08.2010
все, девочки!!! У меня врач Ковалева Татьяна Борисовна из Областного. Очень рекомендовали ее. Кто-нибудь у нее рожал? Расскажите, в понедельник еду к ней сдаваться, если все готово, то на выходных 28-29 прокесарят меня.
Berkana 18:05 19.08.2010
ragazza, не волнуйтесь, доктор компетентна и внимательна.
Вы ей все расскажите о своих страхах, не бойтесь, она поймет, все объяснит и успокоит.
Тритузный 19:00 19.08.2010
Сообщение от Кукла 79:
учились вместе.
Что конкретно интересует?
Как она в проффесиональном плане?
Евгешка 19:35 19.08.2010
Тритузный, я у нее лежала в паталогии. наумов как завю отделением не ведет больных, и он к ней меня прикрепил, они друзья с ней ОЧЕНЬ хорошие.Ирина Александровна оч. хорошая, все ему докладывала, но без него конечно никаких решений не принимала.
ОльгаG 19:39 19.08.2010
ragazza, Отличненько! Найдете общий язык! Очень приятная молодая доктор)
Рада за тебя.
ragazza 23:58 19.08.2010
Кукла 79, ОльгаG, спасибо) И то, что она приятная я еще по телефону определила))
Вы мне лучше скажите, как она в профессиональном плане? Все-таки кесарево... А я ссыкло
Блин, можт, надо было у Наумова оставаться? А то я все к нему собиралась, но муж через знакомого договорился, заведующая вот Ковалеву посоветовала, а про нее отзывов совсем нет, только общие слова.
Вик@ 01:50 20.08.2010
Сообщение от ragazza:
А я ссыкло
да не настраивай себя на страх!
Сообщение от ragazza:
Блин, можт, надо было у Наумова оставаться?
ну как есть. значит так и надо. не волнуйся, Оль! всё будет хорошо а про твоего врача слышала много хороших отзывов, так что не сцы
Евгешка 06:16 20.08.2010
ragazza, а че КС бояться то? эпидуралочку вколят и через полчасика увидишь свое чудо! ну а период отхождения от операции от врача никак не зависит.
Тритузный 07:47 20.08.2010
Сообщение от ragazza:
...Ковалеву посоветовала, а про нее отзывов совсем нет, только общие слова.
Какая она врач я не знаю, говорят хорошшй, с первым ребенком с ней договаривались. Когда у жены начались схватки и мы приехали в роддом а это было 7 утра воскресенья, мы ей позвонили. Она ответила , что не может приехать, что мол она на даче ..., но бригада сегодня дежурит хорошая и все будет ок,
Слава Богу родили без проблем, и дежурные врачи оставили у жены только положительные эмоции. Спасибо им.
Mалинка 07:50 20.08.2010
Евгешка;ragazza,Девченки пожалуйста напишите тел Наумова в личку
Kisenok 08:57 20.08.2010
Урааа, и я наконец определилась с врачом, теперь спокойна, как танк! Вчера ездила во второй роддом к Данковцеву, он мне очень понравился. Сказал, что дородовая госпитализация пока не требуется, все нормально, смотрел, ребенок лежит как надо, отеки не критичны, жидкость не ограничивать ни в коем случае, пить столько, сколько хочется. Моя прописка относится ко второму роддому, так что скорая повезет туда и примут без проблем, виза не требуется. ПДР озвучил четко, считал несколько раз разными способами - 6-е сентября. На мойку роддом в это время закрыт не будет, меня примут без проблем, видимо как и говорили, закроется в конце сентября. Вот такие новости
ЕкСЕНИЯ 09:06 20.08.2010
Kisenok, оч хорошие новости, поздравляю. Ну теперь осталось насладиться последними деньками пузатого положения:-)
Kisenok 09:07 20.08.2010
ЕкСЕНИЯ, спасибо! Для меня это как гора с плеч. Действительно, теперь буду спокойно и радостно дожидаться встречи с масенькой.
RADUSHKA 09:33 20.08.2010
Kisenok, и мои поздравления примите! Теперь можно вообще расслабитьсяи наслаждаться положением!
Чучело-МЯУчело 09:34 20.08.2010
Кисенок,ну поздравляю!данковцев клевый)я б у него рожала,если б он в областном работал.дядька,вызывающий доверие.
Чучело-МЯУчело 09:41 20.08.2010
Про Мещерякова из областного услышала,что он 'словил звезду'-позволяет себе не приезжать на роды. Вот те и профессор),хотя как спец-большой умница.
ИришаК 09:47 20.08.2010
Mypppo4ka, на самом деле многие врачи сейчас себе "это позволяют", даже имеющие самые лестные отзывы. К сожалению.
Чучело-МЯУчело 11:07 20.08.2010
Легла в паталогию бсмп. Областной-рай земной,а тут-мрачно так. Заведующая при мне кааак гаркнула на санитарку-та аж подскочила. Ужас.
anchutka 555 11:14 20.08.2010
Kisenok, поздравлю с выбором врача)))
ragazza 13:07 20.08.2010
Kisenok, мои поздравления, у моей мамы тоже др 6 сентября - чудесный легкий человек)) Гора с плеч, когда договоренность есть, по себе знаю. А мы вот не доходим, наверное, до сентября. У меня моральный настрой как раз на сентябрь был, а врач планирует перед первым управиться...
Вик@, да, мне тоже про нее уже несколько человек написали в личку. Огромное всем спасибо, а то меня аж потрясывает периодически!
Сообщение от Евгешка:
ragazza, а че КС бояться то?
я больше морально не готова к тому, что рожать только по факту буду, а самих родов как таковых не будет: ни схваток, ни потуг... Как-то не по себе, что даже сама не постараюсь...
Чанделен 13:17 20.08.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
я б у него рожала,если б он в областном работал.