Ну вы сходите туда сами -и увидите широкий ассортимент костюмов, перчаток, чулок, духов с ферамонами,ароматические масла, наручники, и все интимные принадлежности для большего удовлетворения.
[Ответ]
Gabi 09:16 08.09.2010
Сообщение от Пантерра:
Ну вы сходите туда сами -и увидите широкий ассортимент костюмов, перчаток, чулок, духов с ферамонами,ароматические масла, наручники, и все интимные принадлежности для большего удовлетворения.
чо т не....ну футюболеи...труселя...нах всё другое
[Ответ]
Homer S. 09:16 08.09.2010
я там был, как вы можете прочесть чуть выше))
но все же, воля ваша, если вам не хочется говорить о ваших приобретениях.. то.. может быть в более приличный раздел БВФ надо? Тут, как бы, открытость и дружелюбие - главные принципы)) А сказать"А" и не говорить "Б"... ))
Я приобрела там наручники с розовым пушком, черный ажурный костюм с длинными перчатками, чулки черные в крупную сетку с красными бантами, белые чулки в мелкую сеточку, перчатки короткие белые, духи с ферамонами, масла, скоро опять туда пойду че-нить куплю.
[Ответ]
Homer S. 09:32 08.09.2010
Сообщение от Пантерра:
Я приобрела там наручники с розовым пушком, черный ажурный костюм с длинными перчатками, чулки черные в крупную сетку с красными бантами, белые чулки в мелкую сеточку, перчатки короткие белые, духи с ферамонами, масла, скоро опять туда пойду че-нить куплю.
шшшшшикарно)) думаю теперь уместно будет спросить о применении вами всего этого )
все применялось и использовалось, а если еще и фильмец "Про это" включить, так не как обычно 3-4 раза, а на всю ночь, еле на работу после такого встаешь...
[Ответ]
Homer S. 09:37 08.09.2010
Сообщение от Пантерра:
так не как обычно 3-4 раза, а на всю ночь, еле на работу после такого встаешь...
ого! ну вы даете)) прям как молодожены какие-то ))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS А партнер мужчина?
[Ответ]
Gabi 09:38 08.09.2010
Сообщение от Пантерра:
мы давно не молодожены, но тут влияет чисто подсознательно.когда реально на тебе это костюм смотрится лучше чем по ТВ, тут уже партнер возбуждается самопроизвольно.А дальше все пошло поехало.
[Ответ]
Homer S. 09:42 08.09.2010
Сообщение от Пантерра:
не как обычно 3-4 раза, а на всю ночь
Homer S., если не сложно, как модер растолкуй своему соратнику френу, что када банишь человека, там есть графа "по причине" и там нужно писать почему ты банишь человека.... иначе это уже самоуправство и я думаю за это нужно на кол сажать.......
[Ответ]
Homer S. 09:55 08.09.2010
Сообщение от akula-xxx:
а 3-4 раза это о каком периоде идет речь?
о сезоне наверное
шокируйся молча.. это обычно столько.. как бы - разминка.. до посещения секс-шопа.. а уж потом - началось))
Hren, с....и....п..и...сь
не б ей се и другим голову
[Ответ]
Пантерра 09:59 08.09.2010
Сообщение от Homer S.:
шокируйся молча.. это обычно столько.. как бы - разминка.. до посещения секс-шопа.. а уж потом - началось))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Ты меня понимаешь Homer S. M.D., как будто давно тебя знаю. То ли мысли читаешь???
[Ответ]
Homer S. 09:59 08.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Есть о чем поговорить - когда проблемы, когда все хорошо - говорить не о чем )).
Все хорошо! )
И правильно.. что все разговоры, да разговоры - к делу))
Hren, мон ами, у Френа есть личка, думаю он будет рад уточнить ее посредством на ваше послание за что он изволил вас забанить. Здесь этот вопрос я обсуждать не буду, це неправильно (и кстати нарушение). Рад был помочь, обращайтесь если че.