хочется пойти на концерт группы "Звери", но нужно еще 3 человека за столик. Стоимость билета 1500 руб. с человека. С удовольствием с кем-нибудь скооперируемся.
[Ответ]
Marge S 23:35 11.01.2011
Сообщение от princess Tatiana:
Стоимость билета 1500 руб. с человека.
мой вам сосвет не спонсируйте эти бездарности, и возможно сцена в Рссии станет более менее нормальной.
[Ответ]
думаю, о вкусах не спорят))) У каждого, наверное, есть группа, о прослушивании песен которой сохранились теплые воспоминания о заре туманной юности )))))))))
[Ответ]
Sigurd 08:53 13.01.2011
Сообщение от princess Tatiana:
о заре туманной юности
это когда в маленькой комнате раскуриваются
[Ответ]
dirin 09:44 19.01.2011
Был на концерте в пятницу! Очень понравился интерьер и что много места. Фотки с концерта - тут[Ответ]
ylena 17:35 19.01.2011
хорошее заведение!очень нравится! атмосфера и цены радуют!
[Ответ]
Dr.Benz 12:09 21.01.2011
ylena, цены там никак не могут радовать,они там такие же как и в руссапе,или любом заведении такого же ыровня,мак,и так далее. А больше там и радовать нечему.
[Ответ]
Marge S, разница +/- 10-20р.В общем цены барака и мака не отличаются,за исключением нескольких блюд.Могу ошибаться,так как последний раз был в маке год назад,в обаме был 1 раз,больше не пойду туда.
[Ответ]
MiSchu 22:40 22.01.2011
быдло место. основное быдло - администраторши
[Ответ]
Скептик, видимо за дешевые цены готовы многое терпеть...
[Ответ]
Marge S 23:51 22.01.2011
Сообщение от Dr.Benz:
разница +/- 10-20р
с маке бутер 80 в русапе 20...
Сообщение от Dr.Benz:
В общем цены барака и мака не отличаются,за исключением нескольких блюд.
в маке есть алкоголь?
Сообщение от MiSchu:
видимо за дешевые цены готовы многое терпеть...
там атмосфера...вам не понять наверное.Что там дешевого ? в основном туда идут выпить, бухло там стоит точно так же как и везде.
[Ответ]
Xenon 23:58 22.01.2011
Просто больше некуда идти, когда забиты другие кафе.
[Ответ]
Marge S 00:00 23.01.2011
Сообщение от Xenon:
Просто больше некуда идти, когда забиты другие кафе.
да лан,ну вот с кем конкурирует барак ?такого плана баров нет в воронеже.у него своя аудитория, ну баскервиль ща чуть занял ту же нишу и все.
[Ответ]
Dr.Benz 01:09 23.01.2011
Marge S, какая в "бараке" может быть атмосфера?! Пафоса малолеток,которые считают себя мажорными заказывая десерт,или которые сидят с зеркалкой на шее,или с тонелями в ушах ЭМОбои,больше похожие на пидрил малолетних ржут...Или атмосфера американской забегаловки?! Хм не ясно...
По ценам говорю,могу ошибаться,поправите в маке давно не был,так как делать там не фига,руссап обхожу стороной, уже 2й год.и ценами не интересуюсь.Кстати по поводу спиртного в "бараке",не считаю данный факт особенным плюсом...бухать зло по определению,не понятно как туда малолеток пускают,куда их родители смотрят.
[Ответ]
Orange_carrot 12:46 24.01.2011
Ну вообще малолеткам тоже хочется куда-нибудь сходить..что тут плохого?Им что..по ресторанам что ли шляться?=))
[Ответ]
Dr.Benz 21:13 24.01.2011
Orange_carrot, ну видимо вы ответили на свой вопрос...это заведение для малолеток)))
[Ответ]
Orange_carrot 23:31 24.01.2011
Ну для малолеток весьма неплохое место кстати=)))может потому что я сама по ходу дела отношусь к подобной категории=))но вроде пафосом не страдаю=))хотя в Бараке была один раз-претензий особо нет=))
[Ответ]
Dr.Benz 23:33 24.01.2011
Orange_carrot, много шума и ажиотажа на пустом месте.Заведение рядовое,но воспринимаемое некоторыми личностями чуть ли не как VIP клуб,или ещё чёго в таком духе.
[Ответ]
Orange_carrot 23:37 24.01.2011
Ну да..с этим согласна...с шумихой перебор=))ничего уникального в этом заведении нет=))
[Ответ]
Dr.Benz 23:41 24.01.2011
Orange_carrot, первый адекватные человек ,который это признал)))
[Ответ]
Dr.Benz 01:28 25.01.2011
Dariya I, ага,он не имеет аналогов . Для поедания пироженного в кругу сверстниц по 15-16 лет,или нажирания текиллой(зы хотя сомневаюсь что она там есть) это заведение подходит.
[Ответ]
Shocoladka.86 09:08 26.01.2011
Dr.Benz, что Вы так активно то против выступаете. Ну сказали раз-два - Вас услышали!!!
Про "малолеток" - ну по Вашему, людям до достижения определенного возраста надо по домам сидеть чтоль? Другое дело - пить и курить над запретить. А все остальное - вполне логично.
Тут уж их можно видеть не только в О-Маме, но и Вашем любимом "Бархате". Различия только в величине кошелька их родителей, или же, предприимчивости самого человека.
Согласна, что в заведении слишком шумно, может быть накурено - но не всегда. А так - люблю иногда там бывать. Особенно с любимым кофе пить с десертом поздно ночью - может именно поэтому оно так нам нравится. Но не поднимаем заведение до VIP-уровня.
[Ответ]
Fantoms 11:18 26.01.2011
Сообщение от Черника:
администраторы «Барака» долго рассказывали какая у них будет замечательная шоу-программа, на вопрос что же все таки будет, ответили это секрет, но вы не пожалеете!!
вас просто разводили)
Сообщение от Черника:
А теперь по поводу ШОУ. Ведущий всех поприветствовал, станцевали нам 3 танца( канкан, ирландцы и что-то еще) , спели 3 песни + как какая то группа и все.
все это я видел лет так 10-15 назад во флеме,кажется.заведение абсолютно заурядное по всем критериям.
[Ответ]