мда... а для всех это было чудо... но , видимо, алкашня его окружала и пьянь непросыхающая, вот и повелись на эти фокусы... а человек трезвый сразу сказал, какое нах чудо?
Сообщение от be_natural:
Воду в вино... ничего сверхестейственного
и пошли Вы в ..... , уважаемый, нех народ по мелочам тут разводить своими чудесами!!!!!
[Ответ]
Дана 08:20 25.09.2010
Сообщение от be_natural:
Будучи абсолютно трезв, он лез к ней в постель, бегал за ней по всему дому, насильно целовал
Вот она трезвость то и воздержание до чего доводят!!!!))))Не оч удачный пример ты привел, согласись, что лоханулся мальца)))
[Ответ]
be_natural 09:17 25.09.2010
Сообщение от Дана:
Вот она трезвость то и воздержание до чего доводят!!!!))))Не оч удачный пример ты привел, согласись, что лоханулся мальца)))
Вы выделили в том письме то что он домагался в трезвом состоянии. Кто лоханулся?
[Ответ]
italLORA 12:48 25.09.2010
Сообщение от Дана:
Лучше быть изредка выпивающим, но вменяемым человеком, чем полным трезвенником- опнутым на всю голову.
говорю же,рассуждения по десять раз перекодированных,мозг заспиртован.
Трезвенники-язвенники, вам же даже причаститься нельзя в церкви,там кагор)))
Пока она всю Педию сюда не перекачает, не угомонится[Ответ]
Preamble 13:24 25.09.2010
Сообщение от Homer S.:
Возник вопрос.
Почему все кто против алкоголя, не имеет какой-либо значимости в нашем интернет-сообществе, да и значимости вообще?
"Не пьёт, не курит - уж не подлец ли он?!"
[Ответ]
italLORA 15:50 25.09.2010
Сообщение от Preamble:
А всего лишь по тому, что кто-то может общаться и со стаканом молока, а кому-то для посещения разумных мыслей, необходим алкоголь.
Ну вообще то, тут умеренно выпивающие больше о другом.
Ну а как например, на званом ужине? Шампаского пригубить, например? Непонятно...
Как то на банкете в честь 50-летия одной женщины, ее присутствовавший сын(который в рот не берет))), встав из-за стола, что бы произнести тост в ее честь-начал орать "дайте воды, я не пью спиртное, где минералка,принесите !"
Выглядело все мерзко. Не помер бы, выпив бокал шампанского.
Трезвенник,млин.
[Ответ]
Preamble 16:03 25.09.2010
Сообщение от italLORA:
Ну а как например, на званом ужине? Шампаского пригубить, например? Непонятно...
Как то на банкете в честь 50-летия одной женщины, ее присутствовавший сын(который в рот не берет))), встав из-за стола, что бы произнести тост в ее честь-начал орать "дайте воды, я не пью спиртное, где минералка,принесите !"
Трезвенник,млин.
Вообще на званном ужине, обычно учитывают тот момент, что за столом будут не употребляющие алкоголь люди. Другое дело, что молодому человеку стоило не орать, а перед тем как произносить тост, подозвать официанта и попросить стакан воды(или ежели банкет дома, сходить самому). Тут скорее вопрос воспитанности, не более.
У русского человека за гранью понимания находится то, что кто-то может не пить. =)
[Ответ]
Грефонофикс 16:14 25.09.2010
Сообщение от Preamble:
У русского человека за гранью непонимания находится то, что кто-то может не пить. =)
Это точно сказано,про русскую душу! Кстати о выпивке,у меня отец который раньше,был как и все русские,так сказать,уже десять лет не пьет...И вы знаете его абсолютно не волнует,если в компании кто то пьет!Он со всеми веселится и чокается кампотом!!
[Ответ]
Дана 20:02 25.09.2010
Сообщение от Preamble:
У русского человека за гранью понимания находится то, что кто-то может не пить. =)
Фигня все это... знаю по себе, не употреблял спиртного более 6-ти лет.... в компании своих "пьющих" друзей ни разу не чувствовал себя "белой вороной".... все это от человека зависит, в первую очередь, и от его окружения...
[Ответ]
Дана 20:05 25.09.2010
Сообщение от Preamble:
"дайте воды, я не пью спиртное, где минералка,принесите !"
Всегда брал с собой.... не надеясь на обслугу....
[Ответ]
Сообщение от italLORA:
Лучше быть изредка выпивающим, но вменяемым человеком, чем полным трезвенником- опнутым на всю голову.
говорю же,рассуждения по десять раз перекодированных,мозг заспиртован.
Трезвенники-язвенники, вам же даже причаститься нельзя в церкви,там кагор)))
Пока она всю Педию сюда не перекачает, не угомонится
Фанатик трезвенник как я вижу лучше чем фанатик умерено пьющий.
В церкви не когор а "кровь Христова" жаль вас раз вы видете в этом алкоголь и возможность выпить.
[Ответ]
BIgor 09:05 26.09.2010
Сообщение от italLORA:
Трезвенник,млин.
Думаю по повуду "орать" вы утрируете. И вообще ситуация описаная вами похожа на бред. Мне лично все равно что налить со стола (напиток, минералку, сок) не думаю что на столе не было безалкогольного напитка. Далее мать должна радоваться такому сыну, это для вас пьющих это было мерзко, зато ей приятно.
[Ответ]
italLORA 17:53 26.09.2010
Сообщение от Preamble:
Вообще на званном ужине, обычно учитывают тот момент, что за столом будут не употребляющие алкоголь люди.
Ну разумеется неподалеку все и было.))Но надо ж было рисануться!Показать всем свою исключительность.....Цель, одному ему известна)))))))
Сообщение от Preamble:
Не выпить три-четыре раза в год по бокалу, за гранью понимания. Как бы зависимости это не вызовет, не наркотик. ....Ну конечно, если у вас в печени вырабатывается достаточное количество алкогольдегидрогеназа. Но тема не про алкоголиков)).
Сообщение от Грефонофикс:
И вы знаете его абсолютно не волнует,если в компании кто то пьет!Он со всеми веселится и чокается кампотом!!
Наверняка он не агрессивен, как наши оппоненты и не грузит присутствующих инфой из "педии")))
Сообщение от Дана:
Всегда брал с собой.... не надеясь на обслугу....
Понятное дело, Вы же не занимаетесь сомнительными проповедями.)))
Сообщение от BIgor:
1.В церкви не когор а "кровь Христова" жаль вас раз вы видете в этом алкоголь
2. и возможность выпить.
1.Я это не вижу, а точно знаю. И что туда завозят...))))
2.Точно! Вы еще ляпните,что я туда иду с больной головой, т.к. нет мелочи опохмелиться)))))
АКстати, почему бы не давать там же людям, просто подкрашенную воду? Вино же -зло!))
Сообщение от BIgor:
Думаю по повуду "орать" вы утрируете.
Громче нормального)), а вот последующий тост, сказанный им - я не расслышала,... был сказан тише положенного.))
Сообщение от BIgor:
И вообще ситуация описаная вами похожа на бред.
Во-во, тоже подумалось, что за бред? Да выпей ты рюмку - у твоей мамы, юбилей!)))
Сообщение от BIgor:
Далее мать должна радоваться такому сыну, это для вас пьющих это было мерзко, зато ей приятно.
Мать то радовалась, сама то веселилась от души)))
А вот сидящим вокруг сыночка, было мерзко, весь вечер прослушать о его ЗОЖ. Нравоучения не к месту.)
[Ответ]
Preamble 18:04 26.09.2010
Сообщение от italLORA:
Не выпить три-четыре раза в год по бокалу...
Затем, что, не будем этого стесняться, приятно.
[Ответ]
seliff 07:58 27.09.2010
italLORA, Вы себя уговариваете? Раздел помните как называется? Чего вы тут распыляетесь? Тем кто создал этот раздел Ваши посты не интересны, да и другим тоже.
[Ответ]
Сообщение от seliff:
italLORA, Вы себя уговариваете?
Зачем? Я по первому зову
Сообщение от seliff:
Раздел помните как называется?
Строго по теме,не отклоняюсь))) Остальной раздел не интересует.
Сообщение от seliff:
Чего вы тут распыляетесь?
Легко и непринужденно веду беседу
Сообщение от seliff:
Тем кто создал этот раздел Ваши посты не интересны, да и другим тоже.
Кому не интересны-не читают. Тут здоровые люди и больным фанатикам тут не место.
Мы рассуждаем.На мой вопрос, ответа так и не последовало.
[Ответ]
Lina_sg 12:50 27.09.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Довольно сраться! Любите друг друга.
ну ты прям как маленький Люди любят сраться друг с другом! Разве можно лишать их этого невинного удовольствия в отдельно взятой теме?
[Ответ]
italLORA 13:08 27.09.2010
Сообщение от Lina_sg:
ну ты прям как маленький Люди любят сраться друг с другом! Разве можно лишать их этого невинного удовольствия в отдельно взятой теме?
Да что ж в сраче хорошего? Просто дискусcия за и против.
Вот, алконавтами и наркоманами обзывать, не есть хорошо.
[Ответ]
Lina_sg 16:42 27.09.2010
Сообщение от italLORA:
Да что ж в сраче хорошего? Просто дискусcия за и против.
а она тут кому-то нужна, дискуссия? все слишком уверены в собственной позиции и главная цель - перетянуть на свою сторону противника, а если не получается - забросать грязью. Это весело, между прочим. А у кого это получается лучше, еще и самоутверждаются на этом деле. мощный стимул, однако...
[Ответ]
BIgor 17:54 27.09.2010
Сообщение от italLORA:
Вот, алконавтами и наркоманами обзывать, не есть хорошо.
Ну алканавтами не хорошо, а норкаманами...... ну это правда жизни, алкоголь это наркотик.
[Ответ]