Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Подарю/приму в дар питомцев>Псу Биму нужна помощь! Нет предела человеческой жестокости
Lusyadog 14:09 21.08.2010

Сообщение от vici0987:
у меня есть 2-х кг. пакет сухого Pedigree для щенков
я работаю до поздна, отвезти не могу. но если кто поедет завтра через центр-могу передать .нахожусь у ВГУ

Спасибо Щенков в Центре много) Может вам с кайсой договориться?
кайса 14:11 21.08.2010
vici0987, могу забрать, телефон в личку киньте и место встречи.
Lusyadog 14:14 21.08.2010

Сообщение от кайса:
Lusyadog, Люсь, какую покупать? я своих кормлю роялем, но это дорого, а денег совсем мало
но думаю несколько кг получится
так чего брать то? кстати, у вас не дешевле будет, чем в Норе?

Не роял не надо, лучше чего подешевле и побольше: Чаппи, Педигри. У нас есть Оскар дешевый, мешки по 13кг. Скидка на приют. Цены в норе не знаю, а скидку для бездомышей сделаю.
кайса 14:20 21.08.2010
Lusyadog, можно подъехать завтра? возьму мешок Оскара, хоть на какое-то время хватит. Собаки его нормально едят?
Lusyadog 14:25 21.08.2010
Зимой кто то Оскар привозил, ели. Мне почему то он внушает больше доверия, чем чаппи-педигри.
кайса 14:31 21.08.2010
Люсь, тебе виднее, ты ж на них "собаку съела" буду около 12ч. ты сама то будешь на месте? или спросить кого?

даааа! без выходных фигово! сама сейчас на работе - дежурство по приказу
Lusyadog 14:51 21.08.2010
Оль, я буду на месте. Я ж без выходных.
Terrabitia 21:08 21.08.2010

Сообщение от Lusyadog:
Зимой кто то Оскар привозил, ели. Мне почему то он внушает больше доверия, чем чаппи-педигри.

Оскар качественне, чем Верные друзья, кстати
кайса 17:53 22.08.2010
сегодня отвезла 2 больших мешка сушки, спасибо Люсе за очень существенную скидку на корм!!!
Ещё спасибо Ане Акварель, vici0987,Lusyadog, Дмитрий777 за сушку и консервы для котов и щенов.

Состояние Бима стабильное, жизни ничего не угрожает, каких-то ощутимых сдвигов нет, хотя на щенков, которые к нему лезут, порыкивает, раньше на это сил не было. Встретил приветливо, на встречу не встал, просто обозначил, что готов посмотреть чего вкусненького принесли, аппетит замечательный, Люсины вкусняшки (5 шт) слопал моментально. А вообще изменился взгляд, уже нет какого - то стариковского уныния и усталости от жизни, смотрит по-другому, не подберу слово чего в собачьих глазах изменилось, но это чувствуется.

ВСЕГО на 22.08.2010: 326 р.(остаток)+ 250р. (Дмитрий 777)+ 500р. (Кайса)=1076 р. на питание собаки
РАСХОД: 800 р. корм
ОСТАТОК: 276 р.
REDkaya 19:11 22.08.2010
Милые девушки, на следующих выходных ЗАБИРАЮ Бимку к себе ДОМОЙ. Буде холить, лелеять и очень сильно любить. Сегодня навещала его. Встал на ноги и даже положил голову на колени. Но корма в карантине практически не осталось. На привезенные сосиски все обитатели набросились.

А еще рядом с приютом черная собака с 5 очаровательнейшими щенками +1 подкидыш. Может, возьмет кто? Или хотя бы подкармливать будет, у них еды совсем нет.
кайса 19:24 22.08.2010
REDkaya, отличная новость!!! хорошо что вы подружились и забираете Бима, а может это и есть причина изменившегося взгляда у собаки? они же чувствуют всё, как же я рада!!!
А корм обычно стоит в ординаторской, сегодня дежурила ИЮ, она Бима с утра покормила.
ну а уж слопать сосиску так это бездомыши всегда готовы!
vici0987 19:54 22.08.2010

Сообщение от REDkaya:
Милые девушки, на следующих выходных ЗАБИРАЮ Бимку к себе ДОМОЙ. Буде холить, лелеять и очень сильно любить. Сегодня навещала его. Встал на ноги и даже положил голову на колени. Но корма в карантине практически не осталось. На привезенные сосиски все обитатели набросились.

А еще рядом с приютом черная собака с 5 очаровательнейшими щенками +1 подкидыш. Может, возьмет кто? Или хотя бы подкармливать будет, у них еды совсем нет.

: yahoo:
отличная новость!!!
Oksана 21:01 22.08.2010
REDkaya, вы же Таня?
Очень рада, что вы всё-таки решили взять Бима))))))))))

А где собака с щенками? я во вторник могу пофографировать
Икс 21:06 22.08.2010

Сообщение от REDkaya:

Бимка будет счастлив !!!!!!!!!!!!
REDkaya 21:28 22.08.2010
Oksана, да, это я (спасибо большое тебе за экскурсию, кстати )

Собака слева от ворот, у гаражей. Мама черная, похожа на спаниеля, дружелюбная. И 6 абсолютно ручных щенят. У них коробка картонная. Пофотографируй, пожалуйста!

П.С. Готовлюсь к переезду Бимки, будто ребенка новорожденного из роддома забираю)) Такое событие грандиозное!
Terrabitia 21:30 22.08.2010
REDkaya,
аааааааааа как здорово! только сегодня глядя на фото Бима, думала, где его хозяиню

А щенки - подброшенные..
((
lhepmz 01:46 23.08.2010
REDkaya, нет слов, спасибо!!!

Ян, это наверное щенки с гаражей, один из них к нам забрел и на него тут же ручки нашлись!
Собираемся кого можно вокруг простерилизовать, но непросто это. Все, кто недикий уже простерилизованы, с остальными сложнее
Terrabitia 08:05 23.08.2010
lhepmz,
ручки на него нашлись благодаря бдительности delfeen ну и моей нескромности.
НО это на мальчика, маленького и одного!
А этих там сколько ... эх ладно не в этой теме
lhepmz 09:46 23.08.2010
Terrabitia, Эх, Ян, сколько их с твоей легкой руки пристроенных... может с остальными попробуешь?
Oksана 09:59 23.08.2010
Опять не в тему, НО это подкидыши. после удачи с тем малышом я хотела пофоткать остальных, но там никого не было, сейчас в гаражах могут быть только новорождённые...
Terrabitia 09:59 23.08.2010
lhepmz,
я стесняюсь прям..
Да я увлекаюсь этим!
Как обычно, нужно фото и свободный номер!

Oksана,
жду информации дальше
Li-ly 10:21 23.08.2010
Девочки, только увидела тему. В шоке от людей.
Готова подкинуть немножко денег для Бима или еще кого-нибудь. Пишите в личку.
assex2009 12:46 23.08.2010

Сообщение от Икс:

Бимка будет счастлив !!!!!!!!!!!!

как хорошо, что еще есть истории со счастливым финалом!!!
кайса 14:53 23.08.2010
Li-ly, в Центре на Лебедева,10-а будут рады любой помощи (и материальной и лекарствами и кормами), кроме Бима там ещё много пострадавших животных.
burchiha 22:33 23.08.2010

Сообщение от REDkaya:

Девочки...простите...без инета была...выпала из жизни прям.... Отличнейшие новости!!! я так рада за Бима!!!! какое счастье!!! REDkaya, огромное спасибо за ласку и любовь к Биму! рада, что у Бима будет такой заботливый человек в жизни!!!
он этого заслужил. желаю вам удачи!
Galantik 08:34 24.08.2010
REDkaya, Удачи вам и Биму(а вы его насовсем забираете, или на передерзку?)))) Фото в новом доме выложите потом))) И то как он за это время изменился)))
Katarrina 08:36 24.08.2010
REDkaya, поздравляю вас с новым другом!
REDkaya 17:27 25.08.2010
Спасибо всем за теплые слова! Забираю Бимку в ближайшую субботу. Навсегда, конечно же! Фотографии обязательно выложу))
kitty_ 18:20 25.08.2010
Ура! Ура! Ура!
REDkaya 16:49 28.08.2010
Сегодня Бимка приехал домой!
Самостоятельно и даже с помощью вставать не хотел (а уж тем более идти). Выносили его в зоотакси на одеяле. Страшно было парню. Дома его помыли, высушили, расчесали, покормили и спать на законное место уложили. Видимо, сильно судьба его потрепала. На ласку почти не реагирует, только печально смотрит своими уставшими глазами... Вставать не пытается, неподвижно лежит.
Но ничего! Верю, что всё у нас будет хорошо! Мы еще и за кошками бегать будем!!! Обещаю! Обязательно буду писать, какие у нас пироги.
П.С. А еще Бимка засыпает, когда его чешешь за ухом, и смешно храпит!
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх