На самом деле, arhang, видимо редкий тип мужчин, который просто так повезет девушку на отдых
хоотяяяя... ему наверно нравится, когда девушки на него сами набрасываются к концу поездки (а может и намного раньше))) и говорят: "Возьми меня!", а он говорит: "Да ты что! Мы же просто друзья!"))))))), ну а потом конечно же сдается))
P.S. если вышесказанное верно, то все равно ты редкий тип мужчинне каждый сможет так достойно вести себя
Могу и не сдаться)))) такой вот я динозавр)))))
На самом деле все намного проще, я ценю комфорт и нормальные человеческие отношения, не завязанные на каких то меркантильных интересах. Что сейчас большая редкость, к моему великому сожалению(((У меня достаточно много близких людей, которые попросту могут позволить себе много.... на самом деле,очень много, у них семьи, дети, дома, счета в банках, крупные компании но при всем этом они уже потенциально закрыты от каких то живых эмоций, предпочитая платить и брать за что платят.... я еще пока пытаюсь жить так, как меня воспитали мои родители, быть честным с собой и окружающими.... И если человек с которым мне попросту хорошо, мы находим общий язык, какие то интересы в жизни помимо чих пых и разбежались)))) то я не позволю себе потерять общение с данным человеком ввиду каких то на самом деле мелочных ситуаций.....
[Ответ]
arhang 19:18 25.07.2010
Сообщение от Iraine87: arhang, чет ты не вызываешь у меня доверия. Слишком сладкие песни поешь, птенчик)
Вы девушка столь юны, что не можете понять одну простую вещь. В жизни намного больше вечных ценностей, чем тупо бабло, тачки , статус у человека. На моих глазах буквально в том году люди теряли все..... и всех...... и те люди, которые не отворачивались от них вот тот действительно золотой фонд, который стоит ценить....
[Ответ]
Yulius Zharko 19:20 25.07.2010
Iraine87, ды ладно тебе)в сказки надо верить)иногда они превращаются в жизнь)
деньги-вещь приходящая)сегодня есть, а завтра может и уплыть)
[Ответ]
arhang 19:20 25.07.2010
Почитайте великих Толстого, Пушкина, Достоевского и может взгляд поменяется..... и в конце концов нас перестанут считать русским быдлом в других странах.
[Ответ]
Yulius Zharko 19:23 25.07.2010
arhang, а девушка то небось надеется, что ты не просто так же ее приглашаешь!Думает, вот поедем отдохнем вместе и все получится! А потом раз и комплекс получит (девушка в смысле)
[Ответ]
Galateya 19:24 25.07.2010
Сообщение от arhang:
Могу и не сдаться))))
гааааа.... на что спорить будем?!
зы.Юля, я тя умоляю! где я и где комплексы![Ответ]
arhang 19:25 25.07.2010
Сообщение от Galateya:
гааааа.... на что спорить будем?!
кольцо! с брульянтом! и со всеми вытекающими...[Ответ]
arhang 19:27 25.07.2010
Галатея рискуешь валетом весь отпуск проспать))))
[Ответ]
arhang 19:27 25.07.2010
Сообщение от Galateya:
кольцо! с брульянтом! и со всеми вытекающими...
С вытекающими сдаюсь, слабо....((((( кольцо не вопрос
[Ответ]
Iraine87 19:32 25.07.2010
arhang, я верю в добро. У меня есть друзья которые готовы отдать последнюю рубашку. Просто сужу о людях по поступкам. Вот слетает Галатея с тобой на океаны, тогда я еще поверю. А пока просто слова. Да ты не обижайся....
[Ответ]
Yulius Zharko 19:33 25.07.2010
Galateya, ды не надо умолять)))))))))))))))))итак знаю)))))))))))))))это был провокационный вопрос
P.S. нарисуешь на ногтях "со всеми вытекающими.."?)))))))))))))))
[Ответ]
Galateya 19:33 25.07.2010
Сообщение от arhang:
Галатея рискуешь валетом весь отпуск проспать))))
так тоже можно!
кольцо не надо. давай чонить сам придумай, все таки ты будешь проигравший, тебе выгодней придумывать.
[Ответ]
Galateya 19:34 25.07.2010
Iraine87, а я больше верю в arhangа, чем в себя, на счет отпуска. кстати.
[Ответ]
arhang 19:37 25.07.2010
Сообщение от Galateya: Iraine87, а я больше верю в arhangа, чем в себя, на счет отпуска. кстати.
Думаю вопрос о моей состоятельности исчерпан. Дамы ???
[Ответ]
Yulius Zharko 19:39 25.07.2010
Galateya, а вот теперь не надо отнекиваться)быстро запланировала свой отдых!а то скоро пальцы правой руки атрофируются по форме кисточки[Ответ]
Galateya 19:48 25.07.2010
arhang, нет не исчерпан! начинай с малого, с того, что наобещал.
1)поездка на ночной пляж с целью купания в лунном (или не лунном) свете!
2)обед или ужин в ближайшую среду.
3)поездка в теплые края (Сейшелы 110тыр. на двоих, перелет авиа "эмирэйтс", узнавала у подруги в турагенстве, она нам и скидку сделает))
Удивляюсь, почему все девушки считают, что мужчины обязаны тратить на них минимум 110 тысяч...
За какие достоинства?
[Ответ]
Galateya 19:53 25.07.2010
Леди Винтер, Я - не все! и не удивляйся, а учи математику! всего то 55 рублеф....
[Ответ]
arhang 19:55 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер:
Удивляюсь, почему все девушки считают, что мужчины обязаны тратить на них минимум 110 тысяч...
За какие достоинства?
Да никто так не считает, просто живем в такое время когда "минимум 110 тысяч" нехер и деньги, Ебипет на двоих не болеее))))Достоинства есть)))
[Ответ]
Iraine87 19:56 25.07.2010
Леди Винтер, не завидуй. Галатея не напрашивалась, ей предложили.
[Ответ]
Yulius Zharko 19:58 25.07.2010
Леди Винтер, тут вообще то никто не навязывался и никого не заставлял. Читайте тему хотя бы с пятой страницы
[Ответ]
Леди Винтер 20:08 25.07.2010
Yulius Zharko, Iraine87, Galateya, лично мне было бы унизительно думать, что меня "покупают".
[Ответ]
Galateya 20:09 25.07.2010
Леди Винтер, еще раз
Сообщение от Yulius Zharko:
Читайте тему
особенное внимание, обратите на мой пост выше, в котором я говорила, что вполне платежеспособна.
[Ответ]
Леди Винтер 20:11 25.07.2010
Galateya, тогда было бы логично одной поехать...
[Ответ]
Galateya 20:12 25.07.2010
Леди Винтер, мне логичней поехать с arhangом.
[Ответ]
Леди Винтер 20:13 25.07.2010
Galateya, откуда ты знаешь, что он за человек? Вы давно знакомы или ты видишь только эти буквы на экране?
[Ответ]
arhang 20:13 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер: Galateya, тогда было бы логично одной поехать...
На мой взгляд поезда на Сешилы одной, абсолютно не логично..... так же как на Бали, Мальдивы, Пальму...и много мест, которые не тусовочные, а реально релакс...
[Ответ]
arhang 20:14 25.07.2010
Сообщение от Леди Винтер: Galateya, откуда ты знаешь, что он за человек? Вы давно знакомы или ты видишь только эти буквы на экране?
Конечно знакомы, давно спим, едим, ростим детей..... что за не здоровый интерес к личной жизни.
[Ответ]