Xclusiv, будем у Колоса, на пустыре над окружной. начало будет в 9, скорее всего. если нужно поподробнее объяснить место - пишите в личку, дам свой моб.
[Ответ]
pita 13:53 13.07.2010
Сообщение от Вера_Л: Sonik3033, многие из здесь присутствующих видели Лию,а она пишет врем мы все,и фото позадохлистей выбираем.Свидетелей полно-это она врет!
Свидетелей чего? В том то и дело, что ничего. Эти так называемые ваши "свидетели" брешут на каждом слове. А вообще-то за дачу ложных показаний в суде бы их оштрафовали на немалую сумму!
[Ответ]
pita 13:56 13.07.2010
Сообщение от Sonik3033: dushka, это получается и со мной тоже.
Вот тока прочитала все про бывшую хозяйку. Я ее тоже часто видела на нашей остановке и она специально травила щенка на дворняг (а дворняжкам позволяла кусать ее щена), так я ей сказала, чтобы она убиралась с остановки, т.к. детей и людей полно. И эта девушка ушла, а я еще и подумала, что она с приветом. Тем более что состояние собы на тот момент было уже не хорошее (а это было в мае).
Че брешешь? свидетельница блин...
По-твоему игра щенка с нашей знакомой дворняжкой - это травля??????????
Я ушла тогда, и подумала, что ты с приветом. Мой щенок играется, а ты орешь "не трави собаку"!))))))))))
[Ответ]
kozЮля 14:04 13.07.2010
оооооо Лия появилась))) Ты блин за каким так щенка угробила, солнце ты моё, ты знаешь сколько у него болячек выявили(((
[Ответ]
pita 14:10 13.07.2010
Сообщение от Вик@:
напишите максимально полные данные Лии, для добавления ее в черный список.
А вы не имеете право меня добавлять в черный список. Потому что все про меня - брехня, выдумка.
У вас вашей брехне нету ни одного доказательства!
Кто-нибудь ответьте: ЗАЧЕМ ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ БРЕХНЮ ПРО МЕНЯ?????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????
Я этого не могу понять!!!!!!!!!
И вообще-то за клевету сажают!
[Ответ]
kozЮля 14:12 13.07.2010
у нас анализы есть, и это к сожалению правда, у щенка была дистрофия
[Ответ]
Почемучка 14:15 13.07.2010
Весь мир идёт не в ногу, одна Лия в ногу....
[Ответ]
pita 14:16 13.07.2010
Сообщение от dushka: fotograf5, да ничего особенного, на дворняжек регулярно травила. это из серии привычек, которые быстро прививаются.
Ты за=бала брехать. Это одно из подтверждений, что ты брешешь.
И кстати мне не 19 лет, а 17.
брехло!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ретт-Одбарт 14:22 13.07.2010
Очень жаль ,что в 17 лет человек не понимает ,что такое хорошо, а что такое плохо. Объяснять что-то уже поздно, девочка не хочет никого слышать, все вокруг ***** один я Дартаньян - ее жизненная позиция похоже.
[Ответ]
kozЮля 14:25 13.07.2010
Сообщение от pita:
одно из потверждений что человек больной, Так пошла на х.. от сюда тебя ещё здесь не хватало, что ты здесь забыла?
[Ответ]
Версия 14:25 13.07.2010
Сообщение от pita:
А вы не имеете право меня добавлять в черный список. Потому что все про меня - брехня, выдумка.
У вас вашей брехне нету ни одного доказательства!
Кто-нибудь ответьте: ЗАЧЕМ ВЫ ВЫДУМЫВАЕТЕ БРЕХНЮ ПРО МЕНЯ?????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????
Я этого не могу понять!!!!!!!!!
НТВ смотрела?=))))))))))))))))))))))))
Ты бы шла отсюда,а то тебе еще где на улице встретят.....форум-форумом,но твоих фотографий полно...так что найти тебя не затруднит.....на тебя и так все злые,а ты масла тут подливаешь.....Иди ,выпей валерианки и заткнись уже!
[Ответ]
pita 14:26 13.07.2010
Раз все твои слова брехня, значит и этот пост брехня.
[Ответ]
Почемучка 14:26 13.07.2010
Сообщение от pita:
И кстати мне не 19 лет, а 17.
брехло!!!!!!!!!!
Что ЭТО является подтверждением? Что подразумеваете под словом "это", сударыня? То, что Вы хамите людям старше себя? Ваше хамство подтверждает отсутствие у вас воспитания, но никак не ложь постороннего человека.
[Ответ]
kozЮля 14:27 13.07.2010
Сообщение от pita:
кстати мне не 19 лет, а 17.
да какя на хрен разница? Какое ты имеешь право так общаться и кто тебе дал право издеватся над собакой?
[Ответ]
pita 14:28 13.07.2010
Сообщение от Версия:
НТВ смотрела?=))))))))))))))))))))))))
Ты бы шла отсюда,а то тебе еще где на улице встретят.....форум-форумом,но твоих фотографий полно...так что найти тебя не затруднит.....на тебя и так все злые,а ты масла тут подливаешь.....Иди ,выпей валерианки и заткнись уже!
Ненавидят не меня! А вашего персонажа сказок "Лию".
А меня очень даже любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
kozЮля 14:29 13.07.2010
Сообщение от pita:
Раз все твои слова - брехня, значит и этот пост брехня!!!!!!!!!!!!!
у меня справки на руках а с тобой писючка я при встрече поговорю кто прав кто виноват, ты меня поняла, ещё раз тебе сказала пошла от сюда.
[Ответ]
kozЮля 14:29 13.07.2010
Сообщение от pita:
Сообщение от pita:
Ненавидят не меня! А вашего персонажа сказок "Лию".
я тебе повторяю,молчи в тряпочку пока в реале пи-лей не получила...а то будешь по кустам ходить и в штаны ссаца!
[Ответ]
pita 14:33 13.07.2010
Сообщение от kozЮля:
да какя на хрен разница? Какое ты имеешь право так общаться и кто тебе дал право издеватся над собакой?
А никто с ним плохо и не обращался и он счастливо жил.
А я, дура, продала его каким-то уродам, которым он нафик не нужен!!!!!!!
[Ответ]
Почемучка 14:33 13.07.2010
блин... скока флуда придётся тереть... Мадемуазель о сцене мечтает, наверное
вот и ищет себе аудиторию, чтобы быть центром внимания. Талантом бог обделил, ну блещет тем, что имеет....
[Ответ]
kozЮля 14:35 13.07.2010
Сообщение от pita:
А никто с ним плохо и не обращался и он счастливо жил.
Короче!
ТУТ ВСЕ БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
А вам лишьбы повысить рейтинг форума, выдумывая всякую чушь. Ведь читать чушь намного интересней чем правду, а тем более когда в эту чушь верят.
Вы жутко боитесь, что люди узнают правду и больше не будут заходить в эту темку, разве что посмеяться.[Ответ]
хоть что-то умное написАла. я с тобой согласна на все 1000000
[Ответ]
Ретт-Одбарт 14:41 13.07.2010
Да и любит, наверное, только тот, кого она в зеркале видит ,да и то вряд ли
[Ответ]
Div4ina 14:47 13.07.2010
ура, срач!
Сообщение от pita:
подай на них в суд, на сволочей, клеветников и живодеров
[Ответ]
dushka 15:11 13.07.2010
вильям наш шекспир в гробу переворачивается от зависти к сюжетным поворотам нашей истории.
я все таки предлагаю Лие пойти в суд: за клевету на нас подать, за плохое обращение с Файтером. кстати, рейхстаг тоже мы подожгли, это так, к сведению.
кстати, где представители питомника Фараон? на них тут тоже почем зря клевещут. можно подать коллективый иск на форумчан, чтоб два раза не вставать.
[Ответ]
ALONZO 15:17 13.07.2010
dushka, наконец-то я поняла кто убил Кенеди! Галь, выложите сканы справок из клиники просто напросто...
[Ответ]
IksO 15:29 13.07.2010
Сообщение от dushka:
вильям наш шекспир в гробу переворачивается от зависти к сюжетным поворотам нашей истории.
я все таки предлагаю Лие пойти в суд: за клевету на нас подать, за плохое обращение с Файтером. кстати, рейхстаг тоже мы подожгли, это так, к сведению.
кстати, где представители питомника Фараон? на них тут тоже почем зря клевещут. можно подать коллективый иск на форумчан, чтоб два раза не вставать.
блиииин, прям в точку Она оказалась еще хуже, чем я думала.
П.С. Лия, стиральный порошок изобрели уже давно... СТЫДНО ДЕВУШКЕ В 17 ЛЕТ ХОДИТЬ В ГРЯЗНЫХ ДЖИНСАХ [Ответ]
dushka 15:30 13.07.2010
ALONZO, жень, не буду я с ней в диалог вступать, чесслово. она уже все всем разъяснила:
- "А никто с ним плохо и не обращался и он счастливо жил. А я, дура, продала его каким-то уродам, которым он нафик не нужен!!!!!!!"
- разговор с юлей по телефону, на ее рассказ о том, что у щенка со здоровьем траблы: надо же, а у меня здоровый был.
выложу справки - она начнет доказывать, что это все благоприобретенное, у нас уже. в беседу с такими только ввяжись - не отмоешься потом.
Бог ей судья. мне приятнее на Файтера время тратить, чем на эти вопли бессвязные с тысячей восклицательных знаков.
[Ответ]