Сообщение от ALONZO:
только что прошел сюжет... пожалели эфирного времени телевизионщики, пожалели...
Главное чтоб расследование сделали как обещали! Блин, а у меня триколор там и по ссылке, которую здесь давали не фига не показали, в местном времени у меня Московские новости показывают
Nikoly 20:08 08.07.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Nikoly, Чем площадка и ее посетители мешали людям ?
плошадка ничем, люди ничем, собаки без поводков и ошейников угроза детям да и взрослым порой...а угрозы нада устранять...нет плошадки не поведут туда собак и не будут спускать с поводков для тренировки
7viksik7 20:09 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
плошадка ничем, люди ничем, собаки без поводков и ошейников угроза детям да и взрослым порой...а угрозы нада устранять...нет плошадки не поведут туда собак и не будут спускать с поводков для тренировки
Мало того что глупо, так еще и наивно!!!Эт не ты снес все случайно? Машины в руках идиотов тоже опасны, чтож теперь, за рулем не ездить?
Sveta Valiko 20:10 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
а Вы там были? все псы с ошейниками там, и с поводками, Вы что то путаете. Если угроза в самих собаках, то нафик снаряды то ломать?))))))))))
staingirl 20:11 08.07.2010
Nikoly, нет площадки,поведут гулять во дворах ,в парках да на детских площадках .... а где ж еще гулять то если последнюю площадку снесли..???
Nikoly 20:13 08.07.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а Вы там были? все псы с ошейниками там, и с поводками, Вы что то путаете
там небыл но видел множетсво плошадок для собак, и везде одна картина часть людей стоят говорят пока их чада друг с другом играет, а часть пытается их тренировать...
Arni 20:15 08.07.2010
Nikoly, дети должны расти с животными (домашними разумеется), только тогда из них получатся Люди а не сКОТЫ.- ИМХО.
staingirl 20:19 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
там небыл но видел множетсво плошадок для собак, и везде одна картина часть людей стоят говорят пока их чада друг с другом играет, а часть пытается их тренировать...
интересно где это вы множество площадок у нас то в Воронеже видели ??
а я видела множество примеров того как мамаши стоят трындят или пиво -коктейли хлещут пока чадо кусок говна чейто в рот сует или играет среди кучи бутылок и грязи. или в речке плещется один без присмотра,пока мать в какашку развлекается..... это по вашему норма?
Div4ina 20:21 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
там небыл но видел множетсво плошадок для собак
граждане собачники, оказывается, существует МНОЖЕСТВО (!!!) площадок. а вы по одной убиваетесь. несерьезно прям как-то
Sobaka_Gav 20:28 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
Вы видели места, где собак ВЫГУЛИВАЮТ. И, судя по тому,что пишете, ни разу в жизни не были на дрессировочной площадке и даже отдалённо не имеете представления о том, как проходят занятия.
Не судите о том, чего не знаете.
Nikoly 20:44 08.07.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
Вы видели места, где собак ВЫГУЛИВАЮТ. И, судя по тому,что пишете, ни разу в жизни не были на дрессировочной площадке и даже отдалённо не имеете представления о том, как проходят занятия.
Не судите о том, чего не знаете.
там был 3 метровый забор ?
если нет то я прав.
Сообщение от staingirl:
интересно где это вы множество площадок у нас то в Воронеже видели ??
а я видела множество примеров того как мамаши стоят трындят или пиво -коктейли хлещут пока чадо кусок говна чейто в рот сует или играет среди кучи бутылок и грязи. или в речке плещется один без присмотра,пока мать в какашку развлекается..... это по вашему норма?
а причем тут они и собаки?
AlexaDotCom 20:46 08.07.2010
Nikoly, Если ты недолюбливаешь собак (ну как я например)
ты в первую очередь заинтересован чтоб такие места были и чтоб их не разрушали,
в этом случае и собачникам хорошо, могут побегать с ними вволю и другим людям ничего не мешает.
И все довольны. Ну разве не прекрасно ?
staingirl 21:26 08.07.2010
Nikoly, а это смотря на чем зацикливаться!!!! можно же как ты приципиться и хаять одно не замечая говна вокруг
URANIA 21:29 08.07.2010
Лер, я просто в шоке, я тоже предлагаю свою помощь, но только если загнали бульдозер... даже не знаю... восстановим... а на след день будем смотреть опять на руины.... жуть...остались без дрессиров площадки, после Боксера-это удар уже ниже пояса..
ТатьянаП 21:34 08.07.2010
Сообщение от Kogorta:
И хочу сказать:"Люди,это коснется ВСЕХ собаководов1".Похоже,нам объявили войну!
Ну и что, ответим им как в мультике говорил Маугли: "МЫ ПРИНИМАЕМ БОЙ"
fotograf5 21:40 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
Из гуляющих "людей" там были замечены угонщики сожжённой потом машины и чисто забурившиеся побухать.Не был там-не звезди.Специально место выбирали,чтобы никто не мешал.А не слабо устранить пять-шесть пьяных образин,швыряющихся на прохожих?Достали демагоги. Ордынка,публикации пока не видел.Но не обеспеченный базой закон (т.е. без площадок) не обязан к выполнению-любой штраф именно за выгул будет оспорен.
Sobaka_Gav 21:41 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
там был 3 метровый забор ?
"Там" - это где? Я понятия не имею, был ли забор вокруг тех площадок, которые Вы видели. Кстати, ГДЕ Вы их видели?
shefolga 21:44 08.07.2010
Можно я внесу свои 5 копеек.
предупреждаю заранее НИ КОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ ЭТО МОИ МЫСЛИ
А вы не думали о том что у нас 2 собачьи площадки? Одна платная от "Кинолога" вторая бесплатная Динамо?
Так у меня мысли по поводу того не могли ли руководители "Кинолога" проделать это с нашей БЕСПЛАТНОЙ ПЛОЩАДКОЙ???????????
Если это не нужно было государству и предпринимателям то кому тигда она помешала??? задав такой вопрос вот у меня появились вот такие мысли.
Кто что думает по этому поводу?
Sobaka_Gav 21:49 08.07.2010
Сообщение от shefolga:
А вы не думали о том что у нас 2 собачьи площадки?
Уже ни одной.
PS. Хотя ходят слухи про какие-то частные площадки. Вот тут я не в курсе.
Roality 21:56 08.07.2010
Так,товарищи.....могу озвучить...КТО...
.....Руководство ботанического сада..(не давно сменившееся).
у кого есть нормальный контакт с ВГУ,плиз в личку
Женщина-Борщ 21:58 08.07.2010
Сообщение от Nikoly:
Дааа, вас же раздирает своих гномов тащить именно в места скопления собак. Ну что за люди блин. Все равно что припереть на нудистский пляж в купальнике и возмущаться, что все голые.
Сообщение от staingirl:
а я видела множество примеров того как мамаши стоят трындят или пиво -коктейли хлещут пока чадо кусок говна чейто в рот сует
Да свой же. Насрал-пожрал.
Женщина-Борщ 21:59 08.07.2010
Площадку ради спокойствия особо нервных, просто нужно было огородить.
Экспрессия 22:01 08.07.2010
Nikoly, респект тому, кто свернет Вам шею и закопает Ваше безобразное уродливое тело в лесу
Женщина-Борщ 22:07 08.07.2010
Сообщение от Жеська:
Nikoly, респект тому, кто свернет Вам шею и закопает Ваше безобразное уродливое тело в лесу
Ой не надо лес загрязнять, лучше в отстойники в Тенистом.
ALONZO 22:07 08.07.2010
shefolga, бред полнейший (уж извините)... представьте сколько в городе собак, и каждый хозяин, по вашей логике, выгуливать их возит на "Кинолог" или Динамо?! да мне представить такое страшно...я живу у ДК Кирова, машины нет, мне что та площадка, что другая, для выгула не светили априори... не стоит такими домыслами кидаться... (если чо - ни в одном из клубов мы не состоим)
Экспрессия 22:09 08.07.2010
Vichka, ничо, сгниет-удобрение будет
ALONZO 22:09 08.07.2010
Сообщение от Roality:
Так,товарищи.....могу озвучить...КТО...
.....Руководство ботанического сада..(не давно сменившееся).
Бессмысленно, бездумно, но ожидаемо... ((((((
Добавлю: против этого, скорее всего, хрен попрешь законодательно, так как площадка была несанкционированна руководством ботсада (разве что личная договоренность), и, как полагаю, не соответствовала нормам бытия такой площадки... так что здравствуйте, товарищи, приехали, тупик...
Экспрессия 22:10 08.07.2010
в общем, предлагаю для начала устроить интересный флешмоб
идеи пишем тут
Женщина-Борщ 22:14 08.07.2010
Жеська, для начала на до узнать, кто виновник сего акта, ну а потом устроить флешмоб вместе с собачками.