Дела семейные>А вы целуетесь со своей женой ( мужем) прилюдно?
Мисье Головкин 16:38 05.07.2010
Сообщение от ariadna: Мисье Головкин, я замужем 2 года, муж молодой, чего завидовать? Так же, как и вы, любим целоваться, такие же люди) И не уроды)
я видел фото, прямо скажем не из красивых, ды и молодость мужа не показатель, значит с головой у него проблемы, раз от одной мамки слез, на другую залез.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:38 05.07.2010
Сообщение от ariadna:
Vichka, страшно иногда смотреть, как пожилая женщина, еле двигаясь сама, тащит кошмарные баулы.
Да она епнутая, нахрен ей они? Нее, эти меня вообще убивают, че они вечно тащат? Как муравьи блин.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:39 05.07.2010
Сообщение от ariadna:
можно и не вонять, но в воздухе будет нечто)
Мисье Головкин, я в красивые и не стемилась никогда. А мужу нравлюсь и он меня устраивает вполне)
Вик, полно пожилых людей, которым помочь просто некому. Представь, есть и такие. А насчёт воздуха -знаешь, такие флюиды)
[Ответ]
Мисье Головкин 16:44 05.07.2010
ну и радуйся жизни, незачем свои нормы перекладывать на всех, я вот например гей, что мне теперь шифроваться от гетеров по подворотням? Хотим и будем целоваться, и ты что хочешь делай, главное закон не нарушай..
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:45 05.07.2010
Сообщение от ariadna:
Вик, полно пожилых людей, которым помочь просто некому.
Нах тащить весь свой скарб с собой, как улитки блин.
Сообщение от ariadna:
А насчёт воздуха -знаешь, такие флюиды)
Мисье Головкин, я и не осуждаю, гей так гей, целуйся себе на здоровье, просто не надо это демонстрировать напоказ. Живи спокойно, это не преследуется. Но сам себе тоже не создавай проблем и всё будет хорошо)
[Ответ]
Мисье Головкин 16:47 05.07.2010
Vichka, я уверен, что под твоей роговой чешуёй цинизма скрывается нежная ранимая девичья душа
[Ответ]
Мисье Головкин 16:48 05.07.2010
Сообщение от ariadna: Мисье Головкин, я и не осуждаю, гей так гей, целуйся себе на здоровье, просто не надо это демонстрировать напоказ. Живи спокойно, это не преследуется. Но сам себе тоже не создавай проблем и всё будет хорошо)
а я и не демонстрирую, не нравится отвернитесь
[Ответ]
ariadna 16:48 05.07.2010
Vichka, ты покупки в машину загружаешь, верно? А она на себе с сада, огорода прёт. У неё осла вьючного нет, как - то так) Флюиды - в прямом смысле)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:49 05.07.2010
Повторюсь, мне противно видеть мамаш, вываливших вымя и вскармливающих своих личинок, я прохожу мимо или отворачиваюсь. Если я подойду и попрошу прекратить это омерзительное действо, что мне ответят? Ваши варианты.
Если я перестану целоваться с мужем на улице, перестанут ли мамашки вываливать свои молочные тити?
Есть люди, которые ненавидят собак, просто так, даже один вид собаки вызывает у них отвращение, как вы думаете, мне усыпить свою псину из-за этого?
[Ответ]
ariadna 16:49 05.07.2010
Мисье Головкин, я и не смотрю, с чего ты взял)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 05.07.2010
Сообщение от ariadna:
Vichka, ты покупки в машину загружаешь, верно?
Чет тебе моя машина покоя не дает, второй раз в теме ее вспоминаешь.
[Ответ]
ariadna 16:50 05.07.2010
Vichka, а вот где ты видела кормящих матерей? Я на улице ни разу не видела)
[Ответ]
ariadna 16:50 05.07.2010
Vichka, просто машина решает много проблем)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:51 05.07.2010
ariadna, сегодня видела в магазине техники, оно кормило на ходу. Мерзко так было.
[Ответ]
Нестрашный Му, я про здесь, у нас, а не про Кавказ)
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:57 05.07.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
На Кавказе - обычное дело.
Вранье. У них подобное считается недопустимым. Даже в одном хачевском кафе чурки попросили мамашу прикрыть свои оладьи, ну типа для них это грех, так она визжала как свинья. Но хотя у православных чурок возможно.
[Ответ]
ariadna, дадада, фууууу. И че вот сделаешь? Да ничего, только пройдешь мимо или отвернешься. Не, ну можно нассать рядом с ней (а чо - естественный физиологический процесс), ну или блевануть))))))))))
[Ответ]
tervist 17:00 05.07.2010
ariadna, может быть вам просто тоже хочется целоваться на улице и что бы все видели ваше счастливое лицо, проблема наверно в этом. не стоит горевать ,целуйтесь это красиво и приятно
[Ответ]
tervist, на улице - да ради бога, я не против. Я просто не воспринимаю, когда в битком набитой маршрутке устраивают подобные мероприятия, не люблю, когда из интимного, сокровенного делают зрелище и не из приятных. Вы понимаете?
[Ответ]