Сообщение от Hunter-1:
Вот прошёл праздник. Возможно имеет смысл снова собраться и половить друг друга в прицелы?
Что скажете?
У одного моего знакомого вообще токсикоз по этому делу. Спит и видит как бы полетать
Санрайс пока в творческом отпуске... У кого какие предложения окромя инета?
З.Ы. Юзаю Лок Он "Горячие скалы", не пойму прикола с разуванием передней стойки шасси у Су-25Т и почему после выпуска парашюта на большой скорости самолет сбрасывает с полосы? А вообще доделали только Су-25(Т) по физике и аэродинамике, остальные как и были...
И еще кто на каких настройках играет? А то чейт тормоза...
[Ответ]
oberst 21:54 12.05.2005
а Инет-то чем не устраивает? по-моему даже на модеме 56к там летать нормально...
[Ответ]
Сообщение от Son:
Санрайс пока в творческом отпуске... У кого какие предложения окромя инета?
З.Ы. Юзаю Лок Он "Горячие скалы", не пойму прикола с разуванием передней стойки шасси у Су-25Т и почему после выпуска парашюта на большой скорости самолет сбрасывает с полосы? А вообще доделали только Су-25(Т) по физике и аэродинамике, остальные как и были...
И еще кто на каких настройках играет? А то чейт тормоза...
прикол с разуванием?
сажай с вертикальной скоростью менее 5 м/с, над полосой рус плавно на себя в горизонталь, он мягонько опустится.... горизонтальную скорость держи 240 кажецца... если груженый (топливо и, или подвески) скорость в горизонте поболее...
если лопается резина на переднем шасси, скорее всего неправильный посадочный угол (наверно), ты в первую очередь касаешься взлетки передним, а нужно задними....
2 недели летал на сушке, пока шасси однажды не разул, аднака....
АФМ обещали только на СУ-25Т, так и сделали... зато проработка этого самоля - я фигею... ил нервно плачет в сторонке....
парашют там помойму выбрасывать нуна когда скорость до 100 упадет иначе могет его оторвать нафиг, сначала до этой скорости работай колесными тормозами...
настройки 1024х768 текстуры макс, все остальное среднее... тепловой выхлоп ОТКЛЮЧЕН... вроде нормально...
эх в локон бы совместно с кем колонну-дргую танков раскатать
если с санрайсом пока отпуск - вариантов то мало... или инет, или модем ту модем... (может еще Вадя с Юстасом предложение подкинут)...
[Ответ]
voFFka 23:21 12.05.2005
Запросто полетал бы с Вами товарищи в клубе - Якудза. Всё там хорошо настраивается. Играю любительски, но с удовольствием =). Так что, как соберётесь - сообщите сюда. или ася или мыло.
[Ответ]
Lodin 23:22 12.05.2005
если в инете Ил летаете, обратите внимание на http://il2.corbina.ru/
пинг из Воронежа отличный, много сильных пилотов, установки сервера приятные...
тока там нужна РЕГИСТРАЦИЯ.. (см. раздел Правила на серваке)
[Ответ]
Lodin 23:24 12.05.2005
Casper87
а в Якудзе как насчет мощностей компов и возможности настроить свои джойстики???
[Ответ]
voFFka 23:26 12.05.2005
С мощностью все ок. Одни из самых мощных компов Воронежских клубов. И настроить свой джойст - пжалста. Время оплати - и настраивай хоть весь день =)
[Ответ]
oberst 00:38 13.05.2005
Сообщение от Lodin:
если в инете Ил летаете, обратите внимание на http://il2.corbina.ru/
пинг из Воронежа отличный, много сильных пилотов, установки сервера приятные...
тока там нужна РЕГИСТРАЦИЯ.. (см. раздел Правила на серваке)
почитал правила, но про установки сервера не нашел ничего. что там включено? спидбар есть? маркеры? расскажи плз, а то и лобби висит весь вечер, не могу глянуть их сервер через него. :-/
[Ответ]
Lodin 10:14 13.05.2005
oberst
фуллреал+спидбар, иконки для своих от 1 км кажется...
заходи на сервак через il2conn например, айпишник сервака на www имеется, тут лобби не нужен...
[Ответ]
Lodin 10:18 13.05.2005
Сообщение от Casper87:
С мощностью все ок. Одни из самых мощных компов Воронежских клубов. И настроить свой джойст - пжалста. Время оплати - и настраивай хоть весь день =)
ты мне конкретно их железо опиши... для авиасимов это ВАЖНО
и расценки....
[Ответ]
oberst 15:20 13.05.2005
короче, встречаемся на Корбине вечером, все кто может, я там буду kaktus, скорее всего буду работать по наземке штурмовиком, если кто задницу у моего "горбатого" прикроет буду весьма признателен. [Ответ]
Vadya66 16:49 13.05.2005
я сегодня обязательно буду в Корбине с Юстасом, только жаль Лодин-вражина а немчура там и без него сильная, особенно, умора, лупят по покинутому самолету...........
предлагаю Нашим-Воронежцам за красных- и надрать ж....у синим
до встречи в Корбине
IP спика для переговоров-83.102.237.229, пароль-1
[Ответ]
Lexus 17:03 13.05.2005
я за красных, тоже буду
АВС тоже должен быть и тоже за красных
[Ответ]
DeeP_DiveR 17:12 13.05.2005
кстати,а где у нас нынче якудза расположена?
[Ответ]
ыыы.....
вот назло всем перерегистрюсь в красные на этот вечер...
тимспики настраивайте....
[Ответ]
oberst 00:38 14.05.2005
мда, одному на Иле вечером там делать нечего. =) я подошел к сожалению поздновато, судя по переговорам в спике у вас там мини-сквад образовался, всех вы там побили знатно. завидую. в след раз буду вовремя.
почему ТС у них старой версии, понять не могу? с ним не работает классная примочка TDisp, показывает ник того, кто говорит, очень удобно, не надо называться каждый раз.
немчура черти, факт, хотя одного я за собой долго тащил на хвосте, вышел на солнце и крутил бочки до последнего, ждал все пока у него патроны кончатся, хотел посмотреть - будет он немецким Талалихиным или нет? =)) весьма неудобны "горбатые" илы, когда же дадут нормальные, чтобы можно было достойно отпугнуть немца с хвоста 12-м калибром?
а вообще все классно, сервер мне понравился, давайте там собираться регулярно. [Ответ]
Lodin 00:56 14.05.2005
еее... как мы филд немецкий завулчили на илах вырезав там ВСЕХ
венгры кажись от обиды с сервера вышли... ну тупые.... филд под вулчем а они взлетают... на радость нам
огромное спасибо прикрышке, назад летел без части хвоста, тяги направления перерублены, одного элерона нет, кабина в дырках... спасли, прикрыли... сел...
[Ответ]
Hunter-1 02:00 14.05.2005
Сообщение от Lodin:
еее... как мы филд немецкий завулчили на илах вырезав там ВСЕХ
венгры кажись от обиды с сервера вышли... ну тупые.... филд под вулчем а они взлетают... на радость нам
огромное спасибо прикрышке, назад летел без части хвоста, тяги направления перерублены, одного элерона нет, кабина в дырках... спасли, прикрыли... сел...
Не знаю чему радоваться. Играете за красных. Читеры. Красные сильнее на порядок. И вообще что за уровень блин? Взлетел.... лечу..... 5 минут, 10, 15..... За весь уровень видел ОДНОГО врага! Летал что-то вроде часа. Это нормально?
[Ответ]
Нужно было канал в спике назвать Voronezh_Red
наши бы знали где и кто
[Ответ]
Lexus 08:34 14.05.2005
Сообщение от Hunter-1:
Не знаю чему радоваться. Играете за красных. Читеры. Красные сильнее на порядок. И вообще что за уровень блин? Взлетел.... лечу..... 5 минут, 10, 15..... За весь уровень видел ОДНОГО врага! Летал что-то вроде часа. Это нормально?
Чем же красные сильнее на порядок? когда одни ишаки были
А то что ты врага не смог найти, тут уж никто не виноват
сообщения периодически выскакивали, где была та или иная атака
[Ответ]