miss_u, не, все равно от знакомства до замужества/женатости год - это очково как-то... маловато для "пробы пера", еще слишком много иллюзий шоколадно-букетного периода, гормоны в крови не прокипели. имхо, само-собой.
[Ответ]
quick 00:13 25.06.2010
мне вот одно интересно, зачем все загонять под конкретные сроки??? вы можете регламентировать жизнь?
[Ответ]
Saule 00:38 25.06.2010
Сообщение от miss_u:
И зачем тогда вы его ставили? Он же значения никакого не имеет?
Честно?
Захотелось ритуального праздника ))) Ну, например, в красивом белом платье походить- покрасоваться, на машинах красивых покататься и пр. и др. Ну и, самое главное, - "стать взрослой и оторваться от родителей"...
[Ответ]
Petrogen 18:27 27.06.2010
Сообщение от SVETig:
какая у вас реакция?
отрубаю её ногой с разворота и делаю ей аборт пылесосом.
[Ответ]
F&F 20:30 19.07.2010
Сообщение от SVETig:
Экспереминтирую с разборками...поняла, что со временем мужчина привыкает ко мне загонной и уже не шокируется так...
сколько времени на это ушло? поделись секретом!)
[Ответ]
ragazza 20:53 19.07.2010
Сообщение от SVETig:
Хочется узнать мнение мужчин. Вот когда вам девушка говорит, что нужно серьезно поговорить, какая у вас реакция?
наверняка, думают, что сейчас придется очень много врать)))
[Ответ]
ТамараБункеБидер 21:53 19.07.2010
Сообщение от ragazza:
наверняка, думают, что сейчас придется очень много врать)))
Факт. Мой даже дышать перестает. Забывает как.
Блин! Поняла. Он надеется ,что я подумаю на него, что он уже мертвый. И отстану.
[Ответ]
SVETig 23:06 19.07.2010
F&F, думаю, что тут нет смысла говорить о сроках, у каждого свой опыт...
[Ответ]
1Kb 13:56 21.07.2010
Сообщение от SVETig:
Хочется узнать мнение мужчин.
Вот когда вам девушка говорит, что нужно серьезно поговорить, какая у вас реакция? Пугаетесь, беситесь или наоборот любите поговорить, так как это продвигает как то отношения...???
Первые 0,1 сек. я смотрю на ее выражение лица, чтобы определить степень серьезность ее намерений, вторые 0,1 сек. потом вспоминаю, что я мог упустить (не целовался ли с ее подружками, не разбил ли ее любимый флакончик и т.д.), следующие 0,1 сек я предполагаю, где лучше вести "серьезный" разговор, чтобы не было под рукой ножа/утюга/сковородки/скалки/молотка и пр. соблазнительно выглядящих предметов, далее продумаю, что нужно сделать, чтобы разговор был для меня комфортным (чай, бутерброды, кола, чипсы, попкорн), потом где мне будет удобнее сесть... и примерно через секунду раздумия я спрашиваю:
- дорогая, ты хочешь поговорить прямо здесь и сейчас или есть варианты?
- прямо здесь и сейчас.
- нет, дорогая, "серьезный" разговор по телефону вести я не желаю, давай встретимся там-то и там-то и поговорим.
Тут главное знать, что "серьезный разговор" - это обвинения мужика во всех смертных грехах, и так как все мы грешники, то на каждое "ты мне не уделяешь внимания", ты то, ты се нужно уметь вспомнить ее грешок. Вот и все. Тогда разговор пойдет в русле "давай договоримся". Но если ее грешки не вспомнить - то разговор будет "какой ты казел, а я бедная и несчастная, с тобой мучаюсь, поэтому ты должен...."
Ты мне не уделяешь внимания - дорогая, признаюсь, есть такое, но у меня болела голова. Когда у тебя болит голова я от тебя внимания не требую.
Ты ничего не делаешь по дому - дорогая, у нас что кран течет? Или двери отваливаются? Лампочка где-то перегорела? Стул шатается?А вот пыль на подоконнике, да твоя косметика по всему дому валяется.
У тебя вечно бардак за компьютером - это не бардак, это порядок высшего уровня, ты просто его не понимаешь.
У тебя носки по дому разбросаны постоянно - правильно, я мечу территорию, ты же метишь территорию своими длинными волосами, ну а я носками.
Ты вечно мешаешь мне когда я готовлю на кухне - дорогая, вот когда на кухне будешь готовить только ты - то я не буде мешаться, а пока я сам себе делаю бутерброды, завариваю чай - ты мне то-же мешаешь.
Ты у тебя дурацкие шутки - странно, а мне мозгов хватило найти девушку, шутки которой мне нравятся.
Ты вечно сидишь за компьютером - конечно дорогая, ты ведь знаешь, что я не бью женщин, а поэтому перенимать опыт предков "бьет-значит любит" мне не годится, и приходится искать новые способы сказать тебе, как сильно я тебя люблю.
[Ответ]
нихрена не смешная.мужики пугаются серьёзных тем,даже ответить по нормальному не могут,смотрят на потолок начинают врать.причём по темам где можно правду сказать,такое впечатление что их бить собираются
[Ответ]
Злой Микки 23:35 22.07.2010
стараюсь говорить правду
пох на такие фразы
[Ответ]
1Kb 00:38 23.07.2010
SVETig, Это ты со мной хочешь серьезно поговорить? А ты готова к этому?
[Ответ]
SVETig 08:51 23.07.2010
Сообщение от 1Kb:
А ты готова к этому?
А что нужна особая подготовка? я думаю два человека всегда договориться смогут[Ответ]
Мне еще не говорили... Но если чо, я никогда ни с кем серьезно не разговариваю... [Ответ]
1Kb 08:36 26.07.2010
Сообщение от SVETig:
вроде ничего
Пиши в личку, будем выяснять что где и для чего.
[Ответ]
DancesWithWolves 09:03 26.07.2010
Сообщение от SVETig:
я тут знакомлюсь
Для чего, чтобы серьезно поговорить и узнать реакцию? ))
[Ответ]
scanNE® 13:37 26.07.2010
Сообщение от SVETig:
Хочется узнать мнение мужчин.
Вот когда вам девушка говорит, что нужно серьезно поговорить, какая у вас реакция? Пугаетесь, беситесь или наоборот любите поговорить, так как это продвигает как то отношения...???
значит НАЗРЕЛО , и соответственно будут вопросы и ответы. Или есть серьезные мысли на волнующую тему. вот и все.
какая тут должна быть реакция? если я спать собрался и ничего не стряслось с ее друзьями/близкими/родственниками/ и времени - час-два ночи то буду спать, иначе выслушаю.
[Ответ]
НасРать 13:44 26.07.2010
Сообщение от scanNE®:
значит НАЗРЕЛО , и соответственно будут вопросы и ответы.
Можно попросить ее тезисно изложить основные моменты на бумаге с конкретными предложениями по путям дальнейших действий... И вынести мне на рассмотрение в первом чтении. Так это делается во всем цивилизованном мире...
А предложение "серьезно поговорить" смахивает на наезд по неопытности... Может возникнуть мысль о смене девушки... Зачем разыгрывать мыльные оперы? Тут все люди взрослые и незачем строить из себя девушку с проблемами... [Ответ]