Замуж можт и не возьмут... но из толпы можно будет выделиться зачетно!
[Ответ]
Naturals 16:40 05.05.2011
Сообщение от snach:
Замуж можт и не возьмут
Ну тогда смысла нет =) Нам надо совет, чтобы точно взяли. Ну мне точно надо =) А то пока тока Проксель потрахаться зовет и усе =)
[Ответ]
Мистер 16:56 05.05.2011
Naturals, Iraine87, Девушки!!!! Уважаемые форумчанки!!!! Сейчас я открою вам один большой мужской секрет!!!!!!!!! Он может быть поможет вам в жизни!!!!!!!! Так вот Девушка, которая глотает и при этом любит побаловаться в попу это совершенство!!! Мужики всего мира между собой называют таких БОГИНИ!!!!!!!!!! О них мечтает каждый мужчина!!!!!!! Да хоть замуж и на любую другую крайность!!!!!
[Ответ]
snach 20:15 05.05.2011
Мистер - ЖЖЖЖЁЁЁЁшь!!!
Замуж возьмёшь, перестают глотать и долбиться в попку....
[Ответ]
snach 20:23 05.05.2011
Naturals, если замуж спешишь... похитрее надо быть, тут на одним глотанием не поможешь...
Щас девочки понаглотаются всякого... и глотают не останавливаясь, и думают что так и надо. Соответственно и потенциальный муж, почувствовав что девочка заглотила не заморачивается, считая что так оно и должно быть...
[Ответ]
Naturals 20:31 05.05.2011
Сообщение от snach:
тут на одним глотанием не поможешь...
ЛенкаPenka, и еще кое чем тешилась. Я изучал древние трактаты и выяснил один момент, который не увидел официального перевода!!! Дело в том, что Венера на ночь брала в рот, и доводила мужика до оргазма множество раз вкушая его семя, потом мужик засыпал и она с писюном во рту, на утро стем же писюном во рту она принималась заново!!! Неистовая ляля!!!!
Форумцы, взгляните в глаза глотальщицы, они не лишены смысла, напротив, такое чувство что она все знает и понимает, такие глаза только у верблюда, он тоже мудр он пустыню знает!!! Эти глаза очаровательны в них есть шарм. Жаль, что многие девушки этого не понимают!!!!
[Ответ]
Мистер, что ты куришь? отсыпь. Это реально вынос мозга.
[Ответ]
Мистер 20:59 05.05.2011
Naturals, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=726797 зацени лучше мое мировозрение вот здесь!!! К слову я не курю, а отвечу тебе строкой из песни группы сплин --
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось"
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:04 05.05.2011
Сообщение от Мистер:
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось"
Теперь понятно всё... Сёдня усну с писулькой во рту...А что если мы это сделаем валетом?
[Ответ]
Cygne blanc 21:10 05.05.2011
вообще, очень странный сабж.
по аналогии, не так давно мужчина сказал мне:
- ты относишься к той редкой породе женщин, которые действительно любят секс.
я сказала:
- дурак. я просто действительно люблю тебя.
так вот. как можно говорить о какой-то системе? всё зависит от конкретной ситуации.
вот и всё. когда всё хорошо, то и в близости можно достичь нереальных высот.
[Ответ]
Naturals 21:13 05.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сёдня усну с писулькой во рту
Пенка, надо с писулькой в попе уснуть =) Как я поняла, замуж возьмут сразу =)
[Ответ]
Wlad i mir 21:15 05.05.2011
Сообщение от Naturals:
надо с писулькой в попе уснуть
вот что это за трах такой, что уже засыпают под энто дело?
[Ответ]
Кстати, фигур не делала, с писькой во рту не спала, не глотала, в попу не давала, а замуж зовут в июле)
[Ответ]
ГлаМурка 21:59 05.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я уже так спала, посему замужем..))
А если в стойке на голове с прямыми ногами, разведенными по разные стороны туловища? Пожалуй, арабский шейх в мужья обеспечен! [Ответ]
Cygne blanc 21:59 05.05.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
зачем вы это делаете?
а зачем вообще другие варианты секса?
по моему мнению, это особая степень близости.
и потом.. не знаю, как кому, а мне, когда взаправдашние чувства, реально нравятся и запахи, и вкусы.. ну и наощупь))))
Сообщение от :
мальчикам: зачем вы заставляете это делать?
заставлять??? кто-то кого-то заставляет? это ужасно ((
[Ответ]
ГлаМурка 22:01 05.05.2011
Ах, ну да, и с тремя писульками в разных дырочках! И уснуть так, а утром продолжить! И в течение недели... с разными писульками, меняющимися с периодичностью в 2-3 часа...
О, да!!! ))))
[Ответ]