Сайма, я тоже покупаю маленькими, так дешевле. Просто думала, что они у вас уже давно и есть фотографии цветения. Буду искать тогда фотки в интернете. Потом запишусь в очередь на черенок.
[Ответ]
Mermaid500, у меня дешевле не получается, коллекционные сорта, даже малыши 300-350 руб стоят за череночек, но красота требует жертв.................... и вложений, даже за такие деньги у нас в городе таких будущих красавцев не найти
[Ответ]
Fuksa 20:55 12.07.2010
Сайма, буду ждать темненькую...)))))
ох, была на этом сайте, слюнки так и текут, когда вижу всю эту красоту
[Ответ]
Mermaid500 20:55 12.07.2010
Сайма, я только недавно увлеклась сортовыми геранями. Пока было куплено 4 черенка плющелисток в среднем по 150-200руб. Но думаю, это еще не предел.
[Ответ]
пульс 20:58 12.07.2010
Сайма,меня еще на темненькую королевку можно? как кстати сорт называется?
[Ответ]
пульс 21:44 12.07.2010
jajoana, я бы присоединилась к заказу в Россошь. есть парочка хотелок.
[Ответ]
Сайма, привет, ты кстати не собираешься к Донченко? пролистала ее красоту... и я в шоке [Ответ]
Сайма 22:12 12.07.2010
Сообщение от пульс: Mermaid500, у меня нет названия данного сайта. Я просматривала ее коллекцию, а как заказать, если честно, сама не знаю..
я ж тебе говорила http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=410, моя ты забывашка, Галина Петровна, я к ней на этой недели собираюсь опять, жду пока заказ подтвердят.
Кому завтра на работу, лучше не заходите, зависните на всю ночь, пока выберете
[Ответ]
кайса 22:13 12.07.2010
уже 2 часа там сижу, изнылась вся...
чесслово, для меня там дорого...
[Ответ]
пульс 22:14 12.07.2010
Сайма, но я не нашла где и как там заказать... я там и смотрела.. думала у нее еще спец сайт есть... а для меня можешь растюшку взять? или уже поздняк метаться...
[Ответ]
пульс 22:20 12.07.2010
кайса, да... цены пугают... для меня тож дорогие.. но кое-что очень уж понравилось...
[Ответ]
кайса 22:23 12.07.2010
а я бы у Ларисы попробовала взять... Там хоть цена не так кусается...Да и девушка не первый день "замужем", определенная репутация есть (хорошая )
[Ответ]
Сообщение от пульс: Сайма, но я не нашла где и как там заказать... я там и смотрела.. думала у нее еще спец сайт есть... а для меня можешь растюшку взять? или уже поздняк метаться...
Свет, ну ты ничё не помнишь, что я тебе говорила. Цены у меня полюбому дешевле будут, до уровня Галины Петровны, ее мастерства и цен тоже еще дорасти надо, не всякому это удастся, женщина супер. Связаться по телефону или на мыло. Я, думаю, что не поздно еще дозаказать, если сейчас есть в наличии нужный сорт.
Спец сайта нет, в клубе любителей пеларгоний, есть Юля Гончар - это дочь Галины Петровны, они вдвоем цветами занимаются, очень интересно почитать, что она пишет и фотки своей красоты выкладывает
[Ответ]
пульс 22:40 12.07.2010
Сайма, я королевку хочу.. мне показалось тебе они не очень..
[Ответ]
Сайма 22:44 12.07.2010
кайса, что за Лариса? (сижу и смеюсь над собой, уже как собака -взять след)
[Ответ]
Сайма 22:54 12.07.2010
Сообщение от пульс: Сайма, я королевку хочу.. мне показалось тебе они не очень..
они мне нравятся, но все я пока не осилю ни материально, ни физически, у меня еще петунии, сурфинии и фуксии, пока есть 5 или 6 сортов королев, хватит
[Ответ]
jajoana 08:28 13.07.2010
Ого, вот это вы накатали, а я все проспала!
пульс, Россошь, Донченко и Юля Гончар это одна "контора" Просто мое письмо Галине Петровне письмо почему-то не дошло, и я через www.pelargonium-club.ru связывалась с Юлей. О заказе уже писала выше. Сайма, Оль, а ты когда к ним собираешься? может, и я успею
Мне, кстати, королевы и ангелы больше всего нра. Хоть коллекцию собирать и негде. кайса, Лариса - это форумец Лейка?
[Ответ]
jajoana, пока не знаю, завтра вечером буду звонить, скажут, что есть в наличии. Думала в воскресенье, а муж сегодня уехал в командировку на 2 недели, может с отцом съезжу,тогда на следующей неделе. Одна так далеко сама не поеду, мало ли что в дороге, страшненькооооооо.
А ты что успеть хочешь - заказать или тоже съездить?
[Ответ]
jajoana 10:18 13.07.2010
Сообщение от Сайма:
А ты что успеть хочешь - заказать или тоже съездить?
вообще, заказать хотелось. Про съездить даже не думала, если честно
[Ответ]
кайса, у меня тоже одна королевка без названия, вернее смесь королевы с ангелом, вроде так. Процвела обильно в мае-июне, теперь вот опять начала
Изображения