Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 18
< 123456 78910111216 > Последняя »
Свежие консольные новости>E3 2010: Конференция Sony и обсуждение выставки
RSoftware 00:23 16.06.2010
inFINity.11, та ладно, с утра их санитары заберут обратно. Забей.

Собственно из того, что я хотел - озвучили только дату выхода GT5. Ни ICO, ни SoC, ни FFXIII vs... Да хучь бы и тот же Agent. А ведь это всё есть и в процессе.

Не, ну гей бньюэлл сказал что лучшая версия Портала 2 на ПС3 - это лютый эпик вин.
Foкs 00:24 16.06.2010

Сообщение от RSoftware:
Собственно из того, что я хотел - озвучили только дату выхода GT5. Ни ICO, ни SoC, ни FFXIII vs...

Наверное твое письмо Санте не дошло
inFINity.11 00:25 16.06.2010
RSoftware, Я и забил) теперь в лс не достучится, а его фрумные сообщения не показываются без моего желания... Так что я забил... точно кто-то стебется... либо пьяный... мне лично все равно)
RSoftware 00:26 16.06.2010
Для бибилов: стена там ----------> ||

всё, баиньки.
Foкs 00:29 16.06.2010

Сообщение от RSoftware:
всё, баиньки.

Да твой ник видно ,можешь не притворяться
Niceone 00:37 16.06.2010

Сообщение от RSoftware:
Niceone, начни с другого: кто из большой тройки сподвигнет на покупку консоли? Уж явно не МС с казуалом и мультиплатформой. Нин интересена 3DS - факт. Ну а по играм Сони всех умыла

Начну с того , что судя НЕ объективно Хбокс после конференции захочется купить: 1) новая коробка 2) наглядность Kinect`a с живыми людьми, а не ролик (и всем насрать что там фейк или не фейк (это интересно только дротам разглядывая gif`ки после конференции), есть имя Компании значит так будет реализовано ). Продолжу тем, что против GefW3, Halo, Fable вывозить игры такого уровня, который зарядило Сони... эмм, ну, не стоит (хотя вывозят пыхтя не сони, а местные сони бои, так как как минимум невменяемым надо быть, поставив эту нудятину на 1ое место).

Даже если предположить (хотя что предполагать), что Хбокс игры что я написал для тебя "НЕ ИГРЫ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ,ГОВНО, оценки КУПЛЕНЫ", Хотя бы шоу у M$ интереснее)
ngoryainov 00:42 16.06.2010
Если смотреть в последовательности конференцию Sony, потом Microsoft - то еще как-то можно... но в обратной - это уйдец, товарищи. После майков конференция сони - EPIC FAIL

И кто там Kinetic кирпичами забрасывал?) сравните теперь.

В одной картинке впечатление от всего мероприятия можно описать так:

P.S.: Бурление троллейных говн меня не интересует, я на трезвую голову вещи анализирую. Про кинетик и редизайн иксбокса пишут ВСЕ мало-мальски известные новостные сайты (даже не связанные тематикой). Отличный показатель того, кто, как говорится, WIN, а кто...
Tyler_90 01:06 16.06.2010
вот ты все тут жалуетесь,а ведь если бы у нас не было товарища RSoftware, какая скука бы воцарилась в нашей ветке
HAWchiK 01:13 16.06.2010
Дяяяя....
Ну могли бы в сеть главные эксклюзивы не сливать. А так не понятно что хотели донести до зрителя.
В итоге для меня это самая важная конференция, но не самая интересная. Очень уж не ровный темп у неё был. Майкрософт в этом смысле всё круто сделали. Янки это умеют. Почти всю конференцию насиловали мозг кинектом, а впечатления всё равно остались позитивные ))) .
Kliv 03:14 16.06.2010
В общем что M$, что сони - один большой ФЕЙЛ!
От обоих немного нормальных проектов (однозначный вин сони), по казуальной железяке (тут вин у M$).
Нинтендо тоже отожгла - привезти в июне анонсированную ещё в марте железку с одной игрой, без даты начала продаж и цены и с обещанием золотых гор - полнейшая жесть!!!! Да и конференции у нинтенды скучные всегда - ни цирка вам со слоном, ни местных клоунов с дебильными шутками
В общем ИМХО первое место - большая N.
Последнее - сони и мс честно разделили пополам.

PS Ну уж Konami нас точно не обманет в ожиданиях!
inFINity.11 03:36 16.06.2010
Kliv,Клоуны в цирке, а на игровой конференции игры надо показывать... повторюсь - Н единственная, кто приехала на Е3, чтобы показывать игры, а не чтобы развлекать публику... с чем и справилась... хотя когда китаец вначале облажался было обидно, но ведь это прямой эфир... подготовка на по оформлению выставки на троечку по сравнению с цирком мс и сони... а вот выполнение главной задачи, а именно показ игр и громкие анонсы во время конференции на 5) насчет 3дс... да, неопределенность какая-то но сразу по окончанию были выложены тех. характеристики и список тайтлов на сайте Н(будут сплинтер целл и стрит файтер)... итого мы знаем, что все таки будет использоваться система картриджей(хеллоу взлом)... на 3д ньюс писали, что онлайн будет платный, но это догадки или ошибка... Итого пока есть только 2 глоальных вопроса по 3дс - дата выхода(точно выйдет до марта 2011) и цена...
зы. Жду конференцию конами в надежде демонстрации 3дс в действии... но по отзывам - 3д реализовано не самым лучшим образом и приходится выбирать угол просмотра...
eXtruder 04:00 16.06.2010

Сообщение от Niceone:
Начну с того , что судя НЕ объективно Хбокс после конференции захочется купить: 1) новая коробка 2) наглядность Kinect`a с живыми людьми, а не ролик (и всем насрать что там фейк или не фейк (это интересно только дротам разглядывая gif`ки после конференции), есть имя Компании значит так будет реализовано ). Продолжу тем, что против GefW3, Halo, Fable вывозить игры такого уровня, который зарядило Сони... эмм, ну, не стоит (хотя вывозят пыхтя не сони, а местные сони бои, так как как минимум невменяемым надо быть, поставив эту нудятину на 1ое место).

Даже если предположить (хотя что предполагать), что Хбокс игры что я написал для тебя "НЕ ИГРЫ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ,ГОВНО, оценки КУПЛЕНЫ", Хотя бы шоу у M$ интереснее)

Вообще-то только слепой не заметит что там пререндер. Если показывают пререндер - значит на деле ещё хуже. А то что не пререндер - ужасные задержки даёт. Это, как говорил nomad, **ИТА. KZ3 заткнёт за пояс GeoW3 хотя бы только потому что там картинка на порядок выше и есть 3D. KZ2 лучше чем гирза, но игра не для всех. Halo - Говно. Есть только Fable 3, и ВСЁ, причём он выйдет на ПК.
Не забывем про InFamous 2 (первая была наиболее правильной песочницой из всех), LBP2 и Gran Turismo 5. А ведь ещё есть игра от разработчиков Heavenly Sword, адвенчура в духе Uncharted 2. Если её не показали - это не значит что её нет.
З.Ы. Тебя ведь забанили, тебе ли не насрать на M$? Прям так и побежишь за новым пылесосом, будешь платить ей только за то чтобы выйти в сеть и поиграть, а в итоге тебя ещё молотком бана по голове е**нут?
Mini Max 08:06 16.06.2010

Сообщение от eXtruder:
KZ3 заткнёт за пояс GeoW3 хотя бы только потому что там картинка на порядок выше и есть 3D. KZ2 лучше чем гирза, но игра не для всех. Halo - Говно. Есть только Fable 3, и ВСЁ, причём он выйдет на ПК.

GeoW лучшая в своём жанре,а KZ?
RSoftware 08:10 16.06.2010

Сообщение от Kliv:
по казуальной железяке (тут вин у M$)

МС должно быть стыдно. Полтора часа насиловали железкой, которой нет. Даже цены - и той нет. А полный боекомплект Мув с камерой стоит $100.
НИ ЧЕ ГО из того, что обещали для натах на прошлой Е3 не показали. НИ ОДНОГО живого выступления. ПОЗОР вообще!
(а обещали вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=1A7wJDx0vhU)
Может быть ВОТ ЭТО вин?

Или вот это?

ААААААААААААААА
ААААААААААААААА
НАТАХ ПРЕДУГАДЫВАЕТ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ !!!!!!!!!!!!!!
МИР ОБРЕЧЁН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Сони показала много игр, не забывайте - у неё две платформы, у МС - одна. И на неё показали только кало и гирьки. Первое - осенью (все тот же кало3, нее обольщайтесь), второе - аж через год (всё те же гирьки, аж первая часть). Усе.
Биботы рыдают от радости и бегут за новыми шайтанкоробками.
Мы какбе в курсе, как им мало надо, но НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.
Тем более что пока слим не поломают - ни один местный бибот его не купит, знаем знаем

У сони много чего: это KZ3, InF2, LBP2, GT5, новый TM. Плюс во многие игры добавят 3D. У МС про 3D молчок, ибо известно что чбокс не тянет же. Да ещё hdmi 1.2 - обломитесь, чуваки!
Плюс у Сони рабочий Мув вместо подставного натах. Тот же Sorcerer чего стОит. Все, что МС анонсировало подставное - у Сони есть уже полностью рабочее. Те же фиты, пляски, спорты и прочее и прочее.... Просто Сони показало это в нарезке, а МС насиловало всем моск полтора часа.

Так что подотрите биллибойские сопли и признайте - МС слилось не по-детски.
Да, в Сони не умеют развлекать, привозить цЫрк и раздавать халявные юниты. Но они умеют главное - делать хорошие и разнообразные игры. В отличие от.
Что делать биботам? Хм....

Ну и если вы категорически не согласны - полистайте интернеты - там написано примерно то же самое.
Изображения
Nabis2008 08:24 16.06.2010
Хм не ну если народ кричит что кинет эпик вин то я в в шоке... С такими лагами играть даже в казуалки неприятно...

Сони слилась в первую очеред потому, что показала до е3 все свои экзы... на кой хрен и кому было интересно узнать что на пс3 в мульте будет эксклюзив контент? смешно ей богу. Все рассчитывали на то, что раз сони столько слила, то должен быть мега анонс, а в реале... Маркетологи дебилы у них там.

Но мув порадовал, очень порадовал. Если будут выходить игры по типу Sorcerer то весьма недурно будет.
Nabis2008 08:41 16.06.2010
trash_hero ты того к врачу сходи... к наркологу там например... а то чет ты нереальное что то потребляешь...
carbon1991 09:21 16.06.2010
Аахххахахахх жара, конфа не понравилась но говорить что Мс эпик вин могут лишъ обдолбаные нарики которые не видят того на*балова которое им впаривают. Неудачники. Сознайтесь, что покупаете х*ящик только из за халявы.
Lodin 09:26 16.06.2010
реально расстроил видимый невооруженным глазом лаг от мува
в очередной раз убеждаюсь что в основном буду играть в мульти проекты (тот же МОН)

майки с ребрендингом приставки молодцы, если будет шиться - вообще шоколад...
RSoftware 09:42 16.06.2010
Lodin, ещё неизвестно как себя этот ребрендинг вести будет. Корпус-то поменьше даже чем раньше...
Lodin 09:47 16.06.2010
ну не дебилы же у них в КБ сидят, потроха то уже известны или нет? наверняка чего нить улучшили
посмотрим по отзывам
shurik0k 09:59 16.06.2010
есть сыль на видео полной презинтации сп3 ?
razor4ik 10:15 16.06.2010

Сообщение от carbon1991:
Сознайтесь, что покупаете х*ящик только из за халявы.

мы плять не в Москве живем чтоб такие игры покупать по 2500р
так что как говориться на халяву и уксус сладкий=)
RSoftware 10:18 16.06.2010

Сообщение от Lodin:
ну не дебилы же у них в КБ сидят

А 5 лет от RRoD не избавиться - это как? Ну и вроде ничего там особо не поменяли. Так, удешевили пару деталей, ещё пару убрали совсем в целях удешевления... короче, как обычно. Но из-за повышенной нагрузки на южный мост (5 портов+натах+потроха) - он в опасности... Будем посмотреть.
Lodin 10:23 16.06.2010
ну зефир и джаспер всетаки имеют полжительную тенденцию в плане качества? так почему должно быть наоборот при новом ящике?
5 портов еще занять чем то надо (у меня в плойке ни одного почти никогда не занято)
carbon1991 10:24 16.06.2010
razor4ik, ну так иди работай, а не приставку дрочи сиди, у нас тоже можно зарабатывать. Ну ка, давай я те привезу бытыль уксуса и ты ее залпом выпъешь? не? В школе не рассказывали что не всякая халява полезна для растущего организма?
Xav4ik 10:27 16.06.2010
razor4ik,
Зато игры стоят этих денег, качество и проработка.
Heavy Rain тоже 2599 стоит....
Lodin 10:28 16.06.2010

Сообщение от carbon1991:
razor4ik, ну так иди работай, а не приставку дрочи сиди, у нас тоже можно зарабатывать. Ну ка, давай я те привезу бытыль уксуса и ты ее залпом выпъешь? не? В школе не рассказывали что не всякая халява полезна для растущего организма?

еще один лицензиат-девственник

ты фильмы с торрентов часто смотришь и музыку пиратку качаешь, ась?

ну харош уже
конечно неприятно покупать игру, когда другой ту же мультю играет забесплатно
carbon1991 10:30 16.06.2010
Lodin, мы про уксус и приставки говорим, про лицензию я не слова не сказал это твои домыслы XDDD
эт не твой бот случаем)) хахаха разор оффлайн лодин онлайн) ахахахаха
я в х*йнюнтю не играю уже давно, учеба, подработка спорт)))
Lodin 10:33 16.06.2010
ну просто 9% р-р этановой кислоты еще наверно ничего, а вот концентрированная - жуткая штука
carbon1991 10:37 16.06.2010
Ну я б нашел годную))) Чтобы сразу печень выблевал.
Ну так чего там, соскакивать больше некуда?) Уксус был, девственницы были.....че там исче придумаете?
Страница 6 из 18
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх