» Дискуссионный клуб>Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба
Михалыч))) 18:25 09.10.2009
Сообщение от Myslim:
Они избивали скинов, а не русских..
точно? а вот это:
Сообщение от fcfv:
Члены этих группировок - выходцы с Кавказа, и во время акций они кричат «Режь русских!».
как понять?
Сообщение от fcfv:
за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевших.
а почему не по 282? если были вопли "режь русских", то должна быть именно 282.
Сообщение от Myslim:
EUGEND, Фашист ?
фашисты(в твоем понимании этого слова) - это кавказцы, убивающие в столице России русских людей с криком "режь русских"
[Ответ]
p@tron 20:32 09.10.2009
Сообщение от Myslim:
Они избивали скинов, а не русских.. то есть нац. признак для них не важен был и по этому ксенафобами назвать их нельзя...
А как ты обьясниш , что они на всех фотках позировали также как и террористы в чечене ( указательный палец вверх ) и кричали "режь русских свиней!" и не спрашивали нац он иль нет , на*** таких из России надо выгонять , а их здесь холят и лелеят...
[Ответ]
p@tron 20:35 09.10.2009
И кстати молодцы ребята из Славянского Союза что убили обезьяну, таким нелюдям на нашей земле не место.
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:57 09.10.2009
Сообщение от gr:
среди негров тоже... только вот к чему фраза? вы считаете, что милиция не нужна? или русский мент - априори преступник?
нет я их преступниками не считаю но дружить не буду.надзиратели в тюрьме тоже нужны но это не значит что я их буду уважать.а работа в органах оставляет офигенный след на человеке какой бы он ****атый не был.
[Ответ]
gr 22:35 09.10.2009
Сообщение от Foul SCAMPS:
а работа в органах оставляет офигенный след на человеке какой бы он ****атый не был.
предубеждение. я конечно с ппсниками лично не знаком, но в добавок к приведенному выше экземпляру, приведу еще с одного - бывшего командира омона, так вот про него люди отзываются исключительно как о порядочном человеке, к стати не бедный имеет свой ЧОП, но сидя за общим сталом на одной из презентух уже поддатый народ "пел ему деферамбы", хотя стол не за его честь был, хотя человек несколько раз в Чечне был, и не бумажки там перекладывал.
[Ответ]
lvvv 22:42 09.10.2009
Сообщение от roll74:
Здравствуйте, Инспектор. Прав у меня нету, поскольку ехать никуда не собирался, собирался прибухать. Вот техталон на тачку.
И чо?
Сейчас ничо. А вскоре может быть чо. Прибухать в машине? "Получите 15 суток!"
Всякие вещи могут казаться бредом, пока не станут законом. И тогда не до смеха [Ответ]
dimarik 00:05 10.10.2009
ну как бы фашист - он и есть фашист. вне зависимости от цвета кожи)
[Ответ]
Сообщение от Myslim:
Указательный палец верх не означает что они террористы, он лишь говорит о том что бог один.
Де-юре это правда, типа "аллах един"
Но де-факто сейчас только "ультра-правоверные" палец показывают,
де-факто это означает что они клали на всех остальных (кто палец не показывает)
и все кроме них не люди а свиньи и бараны "неверные недочеловеки"
"свиньями" они называют сами знаете кого...
а "баранами" и "козлами" азиатские народы например каз...в, лично наблюдал сцену, чех про них говорил - "отрастили бороды шакалы, позорят мусульман"
так что не только русские не любят "пальце-показующих" а еще и многие другие народы в том числе и мусульманские
Попробуйте например в Казахстане
отрастите бороду (или приклейте) и общественном месте покажите так палец
местным казахам это не понравится, если дело будет вечером могут и запинать.
[Ответ]
Михалыч))) 11:36 10.10.2009
Сообщение от Myslim:
Указательный палец верх не означает что они террористы, он лишь говорит о том что бог один.
вскинутая вверх правая рука не означает, что человек нацист, он просто отдает дань уважения солнцу.
Сообщение от Myslim:
В том то и дело что лозунгов "режь русских" не было...
а у тебя откуда информация? я по нету не лазал - на работе времени нет, да и желаня...
почитал высказывания народа - в основном пишут что так и кричали...
да и кроме того, нациста НЕЛЬЗЯ отличить от ненациста на улице. бомберы - просто удобная одежда, прочная и непродуваемая. лонсдейлы и питбули носят многие молодые люди, особенно футбольные фаны...ботинки носят все - от дачников или походников, до панков. ну а налысо побриться может любой - от гопа, до лысеющего человека...
так что неясно, как все же определяли кого бить, кого нет.
[Ответ]
Myslim 12:11 10.10.2009
Сообщение от AlexaDotCom:
Но де-факто сейчас только "ультра-правоверные" палец показывают,
де-факто это означает что они клали на всех остальных (кто палец не показывает)
и все кроме них не люди а свиньи и бараны "неверные недочеловеки"
Очень ошибочное мнение, на Кавказе кому не лень показывают этот жест, как например в Воронеже средний палец ))))))))))))
"свиньями" они называют сами знаете кого...
а "баранами" и "козлами" азиатские народы например каз...в, лично наблюдал сцену, чех про них говорил - "отрастили бороды шакалы, позорят мусульман"
так что не только русские не любят "пальце-показующих" а еще и многие другие народы в том числе и мусульманские
Этот знак абсолютно не экстремисткий и к нему относятся абсолютно спокойно Адекватные люди.
Попробуйте например в Казахстане
отрастите бороду (или приклейте) и общественном месте покажите так палец
местным казахам это не понравится, если дело будет вечером могут и запинать.
Я бы поспорил если собирался в Казахстан =)) тем болие в мусульманской стране.
Сообщение от Михалыч))):
вскинутая вверх правая рука не означает, что человек нацист, он просто отдает дань уважения солнцу.
Ну да, а вопли Зиг Хайль это уважение земле)))))))))) или цифры 14 88 это дань уважение арабским цифрам)))
Сообщение от Михалыч))):
а у тебя откуда информация? я по нету не лазал - на работе времени нет, да и желаня...
почитал высказывания народа - в основном пишут что так и кричали...
Потерпевшие не говорили что подозреваемые кричали "режь русских"
Сообщение от Михалыч))):
да и кроме того, нациста НЕЛЬЗЯ отличить от ненациста на улице. бомберы - просто удобная одежда, прочная и непродуваемая. лонсдейлы и питбули носят многие молодые люди, особенно футбольные фаны...ботинки носят все - от дачников или походников, до панков. ну а налысо побриться может любой - от гопа, до лысеющего человека...
так что неясно, как все же определяли кого бить, кого нет.
У моего друга кавказца сын учится в институте МВД. У них группа кавказцев чмырит русского парня. Они его называют скинхедом. Осталось непрояснённым, почему "скинхед" - один, хотя, как известно они ходят "толпой", и почему другие "скинхеды" не заступятся за "своего".
Получается, "скинхедом" автоматически становится любая намеченная жертва. Надо же как-то агрессию оправдывать.
У брательника был знакомый - мелкий бандит, "выбиватель долгов". Так у того была целая философия, основанная на ненависти к должникам. Надо ли говорить, что любой беспредел по отношению к ним философия вполне оправдывала.
Подростки вообще-то склонны к агрессии, кучкованию и травле "чуханов". Тревожно, что теперь это всё чаще носит национально-религиозную окраску. То есть имеет не "рассосаться" с возрастом
[Ответ]
Михалыч))) 13:02 10.10.2009
Сообщение от Myslim:
Ну да, а вопли Зиг Хайль это уважение земле)))))))))) или цифры 14 88 это дань уважение арабским цифрам)))
вот вот...тоже самое что и "аллах акбар"...экстримизм один.
[Ответ]
AlexaDotCom 13:06 10.10.2009
Сообщение от komarr:
...Тревожно, что теперь это всё чаще носит национально-религиозную окраску. То есть имеет -вероятность- не "рассосаться" с возрастом
В твоей реплике добавил пропущенное слово. -вероятность-?
Чтоб этого не было нужно разогнать и успокоить их
как например в Казахстане
Казахстан вроде на первый взгляд мусульманская страна ?
Конечно так, но если там появятся агрессивные молодчики с "пальцами вверх" (кавказцы)
притесняющие местное население, вмиг разгонят не смотря ни на что
(KZ светский и даже на флаге и прочих символах главное не ислам а КАЗАХИ, в школах запрещено носить хиджаб и прочее, прочее)
Флаг KZ синий это о многом говорит. (кто в теме)
[Ответ]
komarr 14:00 10.10.2009
В твоей реплике добавил пропущенное слово. -вероятность-?
Придурки есть в любой нации.
А азербайджанцы куда более адекватнее "наших" чеченов и дагов.
[Ответ]
Праведник 14:15 10.10.2009
Сам полдетства провел Азербайджане....
При этом русский. Хреново было только в конце 80х, начале 90х. Когда пошла национальная истерия... У всех кстати.
[Ответ]
AlexaDotCom 14:20 10.10.2009
Сообщение от Праведник:
Сам полдетства провел Азербайджане....
При этом русский. Хреново было только в конце 80х, начале 90х. Когда пошла национальная истерия... У всех кстати.
Русские тоже гоняли азеров в Азербайджане ?
[Ответ]
Праведник 14:24 10.10.2009
Русские тоже гоняли азеров в Азербайджане ?
За взрослых скажу нет. А подростки русские особо буйных местных достаточно быстро учили культуре общения [Ответ]
AlexaDotCom 14:32 10.10.2009
Сообщение от Праведник:
За взрослых скажу нет. А подростки русские особо буйных местных достаточно быстро учили культуре общения
Азербайджан не очень знаю, но скорее всего как понимаю наши там
контр-атаковали только, то есть активно самооборонялись от нападок