Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Дела семейные>Зачем МУЖУ дети?
klubnichkka 11:30 26.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
Скоро Клубничина, пойдём с тобой пивке пить, красавица ты моя)

пардон,чёт я не в теме....и не догоняю о чём речь... [Ответ]
Elizabeth Batori 11:30 26.07.2010

Сообщение от Preamble:
Деньги может и не делают людей счастливыми

так то оно так. Да не так.
Я хочу посмотреть на того "счастливого" ребёнка, который живёт в атмосфере моральных ценностей, но тупо не доедает. [Ответ]
Kama Kaya 11:30 26.07.2010
клубничка,да много не надо,но когда ты не имеешь возможности работать,начинаеш волеи неволей жадничать! [Ответ]
Elizabeth Batori 11:30 26.07.2010

Сообщение от klubnichkka:
пардон,чёт я не в теме....и не догоняю о чём речь...

скоро с тобой пиво пить пойдём в центр, что не догоняемого тут? [Ответ]
Elizabeth Batori 11:31 26.07.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Помешались вы все на скайпе...

удобно)))) [Ответ]
Flyfisherman 11:31 26.07.2010

так то оно так. Да не так.
Я хочу посмотреть на того "счастливого" ребёнка, который живёт в атмосфере моральных ценностей, но тупо не доедает.

Моральные ценности ФТОПКУ их придумали те, кто хочет даму нахаляву "потанцевать". [Ответ]
klubnichkka 11:33 26.07.2010

Моральные ценности ФТОПКУ их придумали те, кто хочет даму нахаляву "потанцевать".

не согласна,у знакомой очень богатый муж,дети в достатке,но нервные заики,потому что он дебошир,пьяница и даже баб домой тащит,а эта дура с ним живёт из за денег,типо дети должны быть в достатке... [Ответ]
Elizabeth Batori 11:34 26.07.2010

Моральные ценности ФТОПКУ их придумали те, кто хочет даму нахаляву "потанцевать".

в большинстве своём - да. [Ответ]
klubnichkka 11:36 26.07.2010

Я хочу посмотреть на того "счастливого" ребёнка, который живёт в атмосфере моральных ценностей, но тупо не доедает.

вот поясни,как при нормальных родителях ребёнок может не доедать,ну что денег на картошку и молоко что ли нет,щас ,повторяюсь всевозможные выплаты на детей,я получала 6 тыс до 3-х лет на ребёнка,и это не предел-это минимум,а если маме жопу трудно поднять и узнать про пособия,значит пусть голодает [Ответ]
Preamble 11:36 26.07.2010
Всегда для сравнения берут или самый хороший пример знакомых, или самый плохой, в зависимости от того, какую точку зрения поддерживают сами.
У людей же не может быть хорошо, может быть или очень хорошо, или очень плохо. Золотую середину, которую признали еще в средние века, в расчет никто не берет...не удобные они для примеров. =) [Ответ]
klubnichkka 11:37 26.07.2010
Preamble, ды раз на то дело пашло,то все ситуации разные,тогда зачем ставить одну тему под всех?для обсуждения? [Ответ]
Preamble 11:38 26.07.2010
klubnichkka, а можно поинтересоваться, как распределяла эти 6к, на потребности ребенка? Ну приблизительно хотя бы. [Ответ]
Flyfisherman 11:38 26.07.2010

не согласна,у знакомой очень богатый муж,дети в достатке,но нервные заики,потому что он дебошир,пьяница и даже баб домой тащит,а эта дура с ним живёт из за денег,типо дети должны быть в достатке...

Иииии, что ты этим постом хотела проиллюстировать? Моральных ценностей там нет живет она из за денег, он тоже используя бабло тащит баб и все такое... Где там моральные ценности и где там "нахаляву"? [Ответ]
Elizabeth Batori 11:40 26.07.2010

вот поясни,как при нормальных родителях ребёнок может не доедать,ну что денег на картошку и молоко что ли нет,щас ,повторяюсь всевозможные выплаты на детей,я получала 6 тыс до 3-х лет на ребёнка,и это не предел-это минимум,а если маме жопу трудно поднять и узнать про пособия,значит пусть голодает

А ты что - не видела деток одетых так бедно, что над ними смеются остальные дети?(что, у родителей не нашлось денег на недорогую, но приличную одежду??) Дети жестоки, и травят таких в школе. Вот и вырастает такой маленький лишенец с ОГРОМНЫМ комплексом и злостью на весь мир. А может и не вырастит, тут от духовной начинки зависит и стержня. Вывод - бедность и безденежье никогда не имеют плюсов, только минусы. [Ответ]
klubnichkka 11:42 26.07.2010
Preamble, ды как,элементарно,жила отлично,без проблем,но я работала правда...но если 6 тыс на ребёнка получать то с голоду он не помрёт-это факт!!!

Flyfisherman,

Моральные ценности ФТОПКУ

вот что.... [Ответ]
Elizabeth Batori 11:44 26.07.2010
Если честно - не понятна тема спора. [Ответ]
Flyfisherman 11:45 26.07.2010
klubnichkka, а чем тебененравится идея про моральные ценности фтопку? [Ответ]
klubnichkka 11:45 26.07.2010
Elizabeth Batori, да причём тут бедность то?я говорю про средний достаток,я же непишу про алкашей дети которых по мусоркам лазиют...в школу мой сын не ходит,сказать ничего не могу,а про садик-есть очень бедные мамочки-но ребёнку купить один комплект одежды в садик-могут,и не ходят зачуханные [Ответ]
Flyfisherman 11:45 26.07.2010
Elizabeth Batori, ды они съехали опыть на какуюто фигню ибо обсуждать зачм МУЖУ дети невозможно из за отсутствия тут этих самых мужей... [Ответ]
klubnichkka 11:47 26.07.2010
Flyfisherman, им сказать нечего....ибо,если они раскроют женщинам,некоторым,правду вони не оберёшься [Ответ]
Preamble 11:47 26.07.2010

Elizabeth Batori, ды они съехали опыть на какуюто фигню ибо обсуждать зачм МУЖУ дети невозможно из за отсутствия тут этих самых мужей...

определенно=) [Ответ]
Elizabeth Batori 11:47 26.07.2010

Elizabeth Batori, ды они съехали опыть на какуюто фигню ибо обсуждать зачм МУЖУ дети невозможно из за отсутствия тут этих самых мужей...

согласна.
Людям охота языком пломбы почесать. [Ответ]
Гудвин 11:47 26.07.2010

а чем тебененравится идея про моральные ценности фтопку?

Неприятно жить рядом с аморальным человеком. [Ответ]
Preamble 11:49 26.07.2010

Flyfisherman, им сказать нечего....ибо,если они раскроют женщинам,некоторым,правду вони не оберёшься

Кому им, и что это за страшная правда? =) [Ответ]
Elizabeth Batori 11:49 26.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Неприятно жить рядом с аморальным человеком.

во открытие!)))
А мы и не знали! [Ответ]
winlirca 11:50 26.07.2010

но если 6 тыс на ребёнка получать то с голоду он не помрёт-это факт!!!

ну да, как же. если не работать при этом - то голодать точно придется. ибо за квартиру заплати, да и самой кушать что-то надо - это как минимум. [Ответ]
Flyfisherman 11:50 26.07.2010
Гудвин, давай подругому кода в народ вбрасывают фразу про МОРАЛЬНЫЕ НРАВСТВЕННЫЕ или еще какиенить виртуальные ценности. то предполагают что у этих ценностей есть некий абсолют... Но это ведь неправда... [Ответ]
klubnichkka 11:51 26.07.2010

Сообщение от Preamble:
Кому им, и что это за страшная правда? =)

мужикам,в любом случае,исходя из темы женщина с ребёнком-ничего хорошего,хотя все разные опять же [Ответ]
Elizabeth Batori 11:51 26.07.2010

Сообщение от winlirca:
ну да, как же. если не работать при этом - то голодать точно придется. ибо за квартиру заплати, да и самой кушать что-то надо - это как минимум.

+1))))))) [Ответ]
klubnichkka 11:52 26.07.2010

Сообщение от winlirca:
ну да, как же. если не работать при этом - то голодать точно придется. ибо за квартиру заплати, да и самой кушать что-то надо - это как минимум.

а что мешает работать? [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх