madamka, Да, одни девки и сбесилися прям, оскорбления среди мужчин нет, только среди баб, ну мне это только удовольствие доставляет.
[Ответ]
madamka 08:43 04.06.2010
Сообщение от ВОЯЖ:
madamka, Да, одни девки и сбесилися прям, оскорбления среди мужчин нет, только среди баб, ну мне это только удовольствие доставляет.
Просто у мужиков челюсти от твоей смелости поотвисали. Хз когда еще в себя придут.
Sandy, Все давно знают, что на блондинок у тебя с детства непроизвольная реакция организма, хоть с сиськами они, хоть без.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Тому, что ты хочешь замуж, да не берут и все мужики у тебя алкаши/бабники/жлобы?
просто так женитцо никто не будет. значит баба с деффектом
[Ответ]
Sandy 09:43 04.06.2010
деграданты они все больше о минетах фантазируют.
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:50 04.06.2010
Димсон, мне просто интересно, вот это же какая-то невостребованность, да? Да, да - я завидую, для тех, кто хочет это написать. И все же, что толкает баб оголять свои части тела в таком болоте, как интернет?
[Ответ]
Димсон 09:53 04.06.2010
Vichka, ну не всё так плохо, может просто комплексы давят на девочку. она сидит дома после работы, бухает в чёрную и ей кажется что она крутая и все её хотят. в реалии она может быть обычной неприметной серой мышью.
[Ответ]
Sandy 09:58 04.06.2010
Сообщение от Vichka:
что толкает баб оголять свои части тела
а что толкает баб делать из интернета болото блевать срать туда и кричать ФУ КАКА?
наверное действительно