Dasha88, Я рада что они брат с сестрой.Как тесен мир.
[Ответ]
Foxylana 21:05 28.01.2011
Dasha88, Как ваши дела? как лечение, помогает?
[Ответ]
Dasha88 20:52 02.03.2011
Foxylana, Моей радости нет предела)). Слёзы накатываются на глаза))) Отскочила у собаки с лапы "куриная жопка". 1,5 месяца мучений почти прошли)))). Через 2-3 недели лапа полностью затянется))))) Это всё подтвердил сегодня наш ветеринар!!!
[Ответ]
Dasha88, Как заказывали, зашла на вашу веточку, поднимаю темку. Кстати, завтра собираюсь на выставку, так сказать поглазеть на собачек, давно не посещала это мероприятие.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:21 01.10.2011
Dasha88,
Ух ты!С тарелочкой какая умничка!Ей надолго её хватает?
[Ответ]
Dasha88 13:43 02.10.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ух ты!С тарелочкой какая умничка!Ей надолго её хватает?
Месяца на 2 - 3)). Это резиновая. Хочу в следующий раз купить ей по дороже из пластика
[Ответ]
Dasha88 14:19 02.10.2011
PIT MUST SURVIVE, Она ещё вот так умеет))
Изображения
Ой... несколько раз вставила одинаовые фото))
[Ответ]
Dasha88 14:41 02.10.2011
Сообщение от Foxylana:
Dasha88, Как заказывали, зашла на вашу веточку, поднимаю темку. Кстати, завтра собираюсь на выставку, так сказать поглазеть на собачек, давно не посещала это мероприятие.
Спасибо! А нам вот не удалось приехать на выставку. У нас во дворе живёт собачка. Мы её записали на стерилизацию в "Друзья".как раз таки на 2-е октября. Но людей она очень боится. Над ней же раньше издивались. Ты не представляешь, что с ней было. Она прибежала к нам по зиме на 3-х лапах. Четвёртая была туго перетянута цепью(как потом оказалось). Весной её ребята из центра бездомных животных с трудом отловили, и оперативным путём снимали с неё цепь. Лапа быстро восстановилась. А когда мы когда капали её от блох, то подруга моя нащупала следы от удушения. Как потом оказалось, что там жуткая картина была. На шее была петля из цепочки пристёгнутая карабином. Другой конец карабина был пробит в мясо левой задней лапы. То есть, когда она бежала на 4-х лапах, то сама себя душила. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post16404101[Ответ]
Foxylana 16:50 02.10.2011
Неужели люди могут такое сделать? Я в шоке. Даша - ты умничка!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dasha88 16:56 02.10.2011
Сообщение от Foxylana:
Неужели люди могут такое сделать? Я в шоке. Даша - ты умничка!!!!!!!!!!!
Вот это история! Я только не совсем полняла, она опять убежала (уже от новой хозяйки)?
[Ответ]
Dasha88 17:12 02.10.2011
Foxylana, Да. Я вот хотела её пристроить, а теперь задумалась. Может оставить её в покое там, где она обычно обитает. всё равно она убежит от новых хозяев
[Ответ]
Foxylana 17:37 02.10.2011
Сложный вопрос. С одной стороны она вряд ли научится доверять людям (надо огромное терпение, чтобы приручить её), а с другой - жизнь на улице не будет долгой. Можно конечно поискать ей новых хозяев, только заранее предупредить их о предстоящих сложностях. Как там Леди в Краснадарском крае (если не ошибаюсь). Есть новости?
[Ответ]
Dasha88 17:40 02.10.2011
Сообщение от Foxylana:
Как там Леди в Краснадарском крае (если не ошибаюсь). Есть новости?
Пересмотрела ветку амбулей - это я попутала. У нас НОЧКА ТЁМНАЯ в прошлом году пристраивала амбульку, в итоге нашла ей хозяев где-то на югах, на поезде туда собу отправляла. Я её с тобой перепутала. Она так же очень переживала за неё, как и ты за своего найдёныша. [Ответ]
Dasha88 10:39 03.10.2011
Сообщение от Foxylana:
Пересмотрела ветку амбулей - это я попутала. У нас НОЧКА ТЁМНАЯ в прошлом году пристраивала амбульку, в итоге нашла ей хозяев где-то на югах, на поезде туда собу отправляла. Я её с тобой перепутала. Она так же очень переживала за неё, как и ты за своего найдёныша.
Мы тут на днях познакомились с питбулей дворовогго разведения. Девочке 8 месяцев, ужасно толстаяя и ленивая. Я взяла инициативу в свои руки. Начала играть с Герой. Бегать, прыгать, на дерево залазить. Ирма сначала задумалась, потом начала интересоваться, далее начала бегать вслед за герой, а потом уже сама просилась играть)). И так мы около сача поиграли))). В общем девуля ушла домой счастливой и выдохшейся))))
[Ответ]
Dasha88 13:08 11.10.2011
Фото с вчерашней прогулки под дождём)))
Изображения