Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 38
< 123456 78910111216 > Последняя »
Фелинология>Выбор корма/советы и рекомендации
olie 20:12 18.06.2010
Развлекается кошуня. Котята так делают, особенно если на полу стоит миска. Купите небольшой тазик чтоль - просто так не перевернет. [Ответ]
kuguar 20:21 18.06.2010
Версия , когда у нас была аллергия, то кошка не фыркала, а сильно расчесывала шею до крови. Не знаю как в случае слабых аллергенов... Еще некоторые кошки как только получают еду, то едят очень жадно не поднимая мордочки от миски, при этом сильно чавкают, похоже на фырканье. Еще одна барышня брала крекетку, потом ее во рту переворачивала и только потом начинала жевать. [Ответ]
rnjds 23:12 18.06.2010

Сообщение от Версия:
вчера купила Ориджина,теперь только он стоит) Кот вроде лопает,только сегодня оратил внимание,что фыркает,т.е. фуркнет ухатит ,жует,и опять......это чо? алергия?Запах плохой? или можно не переживать?

Врят ли аллергия, вобще персы так часто делают, когда глубоко вдыхают над кормом..нос то короткий. [Ответ]
Версия 08:21 19.06.2010

Сообщение от rnjds:
Врят ли аллергия, вобще персы так часто делают, когда глубоко вдыхают над кормом..нос то короткий.

ясно..
Кстати с ориджина(сорррррииии конечно.....) после хождения в туалет ТАК "пахнет" что я думала,что умру вчера ,когда убирала.....на РК такого не было....С чем связано?
Кстити,теперь мой кот ест только Ориджин,к РК не притрагивается.... [Ответ]
rnjds 12:10 19.06.2010

Сообщение от Версия:
ясно..
С чем связано?

С переходом. ЖК обвыкнется и все норм будет. Можно лактобактерин подавать...позвони мне если надумаешь давать, поточнее расскажу... [Ответ]
kuguar 14:24 19.06.2010
Мы пьем сейчас Лактобифадол, кошки за него чуть не дерутся. Давать очень легко, растворить в ложке с водой и все. [Ответ]
Zelenoglazaya 20:13 19.06.2010
у нас тоже была аллергия от рояла, прошлым летом начался дикий дерматоз, причем кормили тогда только роялом для кастратов, поэтому грешить больше не на что. Лечили долго и мучительно, расчесал всю шею, плоть до выпадения шерсти, с тех пор роял покупаю редко и тьфу-тьфу больше не повторялось такого. [Ответ]
Джессика-Бьянка 23:40 20.06.2010
Я одно время тоже кормила своих кошек роялом, но после того, как у кошек начались проблемы с пищеварением (регулярные вздутия животиков), ветеринар посоветывал перейти на хилс. Теперь кормлю хилсом, проблемы с пищеварением у кошек прекратились. [Ответ]
Чудесное Варенье 22:27 22.06.2010
Подскажите, как мне взрастить свою кошку...
Ну такая она у меня маленькая и худенькая (((((
Голодом не морю, кушает с переменным успехом... Может на другой корм перейти с РК? [Ответ]
kuguar 22:39 22.06.2010
Чудесное Варенье ,Можно подавать мясо раз в день, на ночь, например, через 5-6 часов после сухого корма. Если быстро начнет тяжелеть, то что-то ее не устраивало в предыдущем корме. [Ответ]
Чудесное Варенье 06:35 23.06.2010
kuguar, у нее почти каждый день в рационе мясо курицы. Или вы имеете ввиду что-то типа говядинки? [Ответ]
Serafima 08:37 23.06.2010
Чудесное Варенье, на говядине кошки обычно хорошо мышечную массу набирают, подавайте ее. Но много не надо, грамм сто на раз хватит, можно чуть чуть субпродуктов дабавить, например сердце говяжье. [Ответ]
Чудесное Варенье 13:04 23.06.2010
я вот думаю, может попробовать какие-нибудь добавки Royal Canin, типа Convalescence Support S/O?? Кто как считает?

Кста, кто пробовал Royal Canin Dental DSO29?? Какие мнения на этот счет? [Ответ]
Yulok1986 00:10 01.07.2010

Сообщение от Чудесное Варенье:
Кста, кто пробовал Royal Canin Dental DSO29?? Какие мнения на этот счет?

Васёк мой пробовал. Сказал, если б я ему с детства периодически Дентал давала, был бы толк, а в девять лет поздно пить боржоми... [Ответ]
Чудесное Варенье 19:30 01.07.2010
Yulok1986, и как? [Ответ]
olie 21:17 01.07.2010
Думаю, весь смысм Dental кормов - крупные твердые гранулы, кот. кошки разгрызыют и тем самым механически очищают зубы. Если кошак не грызет сушку, смысл кормить таким кормом пропадает.

Хотя моя кошь разгрызает любой сушняк, и даже дентальным Хиллсом одно время кормила, а камень все равно нарастает.

Если камень уже есть, то никакой корм не спасет, только на чистку везти. Да и больно будет его есть, пока зубы и десна больные, воспаленные, сначала пролечить надо.

Еще в качестве очистки зубов рекомендуют куриные желудочки сырые давать, они жесткие и их кошки обычно долго жуют. Кошь моя ето дело не любит и жевать ничо не хочет, т.ч не знаю насколько они помогают избавиться от камня. [Ответ]
Версия 10:06 03.07.2010

я вот думаю, может попробовать какие-нибудь добавки Royal Canin, типа Convalescence Support S/O?? Кто как считает?

Кста, кто пробовал Royal Canin Dental DSO29?? Какие мнения на этот счет?

я пробовала))) после кастрации какой-то для восстановления)))мой морду отвернул-выкинула.... [Ответ]
Yulok1986 10:07 04.07.2010

Сообщение от Версия:
я пробовала))) после кастрации какой-то для восстановления)))мой морду отвернул-выкинула....

Как раз либо Convalescens, либо Recovery - они для послеоперационников предназначены и при онкологии.

добавки Royal Canin, типа Convalescence Support S/O

Только это не добавки - это полноценная еда для тех, кто от любой другой еды отказывается из-за того что болеет. Кстати дядьку одного знаю, у него кошак после операции на них посидел и теперь другие влажные корма ещё хоть как-то ест через раз, а сухие вообще в линолеум закапывает.
А для чистки зубов есть всякие лакомства, мы пробовали Beafar Сat-a-dent
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: беаы.jpg
Просмотров: 13
Размер:	31.0 Кб
ID:	853459  
[Ответ]
Бусяша 15:50 09.08.2010
Моя британочка тоже маленькая для своего возраста: ей 8 месяцев, а весит порядка 3-х кг. Кушаем RC. А на ночь чуть говядины даю. В клубе сказали надо бока наращивать, но КАК? [Ответ]
agrippina 16:02 09.08.2010
КАК? Здесь совет один, не слушать Радио ОБС (одна баба сказала, пусть даже на БВФ). А..

Сообщение от Altasa:
Тут неоценимую помощь вам может оказать заводчик- уж, кому-кому, а ему-то лучше всех известны такие нюансы, плюсы-минусы и проч.

+1000000!
И еще - от осинки не родятся апельсинки. А есть ли бока у папы с мамой?
[Ответ]
Бусяша 09:02 10.08.2010
Если честно, не оч знаю маму с папой моей кисули. [Ответ]
davlas 19:30 01.09.2010
парадос:
Старшая кошка жрет корм дитячий,
а младшие - мамакин Queen для беременных и кормящих.
при этом всё это заедается мясом и зализывается вкуснотеевким кефирчиком [Ответ]
kuguar 23:25 01.09.2010
Да, обезьянки они, а не кошки [Ответ]
Лиса-Алиса 17:18 08.09.2010

Сообщение от Версия:
на других форумах есть темы по поводу кормов,но перечитывать всю тему о кормежки нудно(мне например не интересна натуралка) Решила создать темку
Итак,я кормлю своего персидского роялом для персов,смущает меня только отзывы о нем,кот этого смущения не чувствует,активно его кушает и радуется
Шерсть в норме,активность,стул....короче все хорошо...
Хотелось бы услышать мнения от пользователей данным кормом,нравиться? не нравиться? почему?

Привет приятно познакомиться!!! мой кот 15 лет ест роял всё окей [Ответ]
Terrabitia 08:43 09.09.2010
Бусяша,
должны знать, если в клубе брали... [Ответ]
Arbatoff 12:22 23.09.2010
Кто кормит собак кормом Брит?
Как расчитать кол-во корма щенку?
У рояла из расчета породы веса взрослой собаки, а как в Брите? [Ответ]
ШумелКаМыш 13:02 23.09.2010
Arbatoff, это кошачья ветка, здесь больше про них, любимых, кинология повыше [Ответ]
кайса 16:02 23.09.2010

Сообщение от Лиса-Алиса:
мой кот 15 лет ест роял всё окей

15 лет назад напряжно было с роялом это сейчас на любой вкус
а тогда была всякая дрянь типа китикета, фрискаса и вискаса
я иногда покупала роял в Мск и Питере, а по-жизни мои коты питались рыбой с кашей, морды были шире моей
[Ответ]
pikasso777 16:52 23.09.2010
А если котейка бывает чешет за ушком (блох вроде нет), и делает это стабильно, но не часто - может это быть аллергия на корм?
чтоб к теме относилось - кушаем РК [Ответ]
кайса 18:19 23.09.2010
pikasso777, скорее всего аллергия ушки быстрее всего реагируют, иногда над бровями шерсть редеет.
Попробуйте на месяц поменять корм, в роялевской линейке есть гиппоаллергенные корма (такие вонючие дешёвой рыбой жуть! но кошкам нравится
) если перестанет чесать ушки, значит причина в корме, если нет - сдайте кровь на биохимию (печень, поджелудочная и др.)
блох сейчас почти нет - холодно, а они размножаются при среднесуточной температуре выше +12.
[Ответ]
Страница 6 из 38
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх