В этом и проблема разведения канарских догов в России!
Люди не хотят воспринимать своих собак такими, какие они есть, т.к. практически всех щенков заводчики продавали, как ШОУ класс!!! А не компетентные судьи, не зная стандарта и породы, дают титулы таким собакам!
Все собаки, привезенные из Польши и Испании, колоссально отличаются от собак, рожденных в Москве или Питере! Селекция в России, канарских догов, говорит сама за себя![Ответ]
INDJA 11:45 24.09.2010
Сообщение от Блум:
Да уж вот увидев такую собу не забудешь никогда, таких таксоподобных многовато развилось плюс прямоплечих с провисшими спинами
С таким же успехом можно сравнить с выше приведенных мною сук, так же не вижу ничего общего обсалютли. Это как пародия на него неудачная.
[Ответ]
BMV-DOG 11:47 24.09.2010
Сообщение от Блум:
Да уж вот увидев такую собу не забудешь никогда, таких таксоподобных многовато развилось плюс прямоплечих с провисшими спинами
Фото пожалуйста.... а то не понятно про кого Вы написали!!![Ответ]
BMV-DOG 11:48 24.09.2010
Сообщение от Блум:
С таким же успехом можно сравнить с выше приведенных мною сук, так же не вижу ничего общего обсалютли. Это как пародия на него неудачная.
Сообщение от Блум:
Вы меня, конечно извините, но пародия на канарского дога, это то, что вырастет из Вашей собаки.
Да, и мне бы хотелось, что бы Вы говорили своими словами, а не словами Ваших заводчиков и их друзей! Я надеюсь у Вас есть свое мнение!
Уж больно песТня знакомая, всегда звучит при оправдании своего бездарного размножения.
Жду Вас и Вашу собаку на Чемпионате Мира во Франции в след. году, там и доказывайте породность и соответствие со стандартом.
[Ответ]
Блум 12:38 24.09.2010
Не извиняю. Удачи на чемпионатах!))) Мы на выставки не собираемся заморские))) как я уже выше писала (это для тех у кого склероз старческий), максимум это региональная для спорт интереса, не для того я его брала!
Поразводили такс из канарцев и радуются. причем не понятно при этом как собачка двигается при таких коротких лапках. И не важно что щенки от данной мадам 55 см. в холке))) разлетелись по всему миру, там же еще и вылезут такие точно таксы если не хлеще!
[Ответ]
KySik 14:01 24.09.2010
Сообщение от BugiVugi: KySik, Вика, посмотрела фото Вашего кобеля, я конечно извиняюсь, но Вас обманули при покупке щенка, у Вас совсем не Канарский дог, у Вас самый настоящий кане корсо!
В оправдание своих слов я прикрепляю фото Вашего кобеля и фото собаки породы КАНЕ КОРСО, попробуйте найти отличия, кроме белых пятен на груди!
у меня именно канарский дог,а у вас просто плохой старотипный корс.
[Ответ]
KySik 14:11 24.09.2010
ОООО, сколько народу то понабежало с породными собами!
Все недостатки своей собаки я знаю, но то что тут выше писалось про его голову, вы уж увольте, что есть самое породное так это она.
Про корпус, да, я согласна что есть куча не достатков, но костяк и голову вы как не хотите никуда не уберете.
[Ответ]
KySik 14:51 24.09.2010
Сообщение от BMV-DOG:
В этом и проблема разведения канарских догов в России!
Люди не хотят воспринимать своих собак такими, какие они есть, т.к. практически всех щенков заводчики продавали, как ШОУ класс!!! А не компетентные судьи, не зная стандарта и породы, дают титулы таким собакам!
Все собаки, привезенные из Польши и Испании, колоссально отличаются от собак, рожденных в Москве или Питере! Селекция в России, канарских догов, говорит сама за себя!
маша, и чем же тебе не нравится питерское разведение???
[Ответ]
BMV-DOG 15:00 24.09.2010
Сообщение от KySik:
маша, и чем же тебе не нравится питерское разведение???
Все собаки, привезенные из Польши и Испании, колоссально отличаются от собак, рожденных в Москве или Питере!
[Ответ]
не надо брать Польшу как эталон. Мне тоже нравятся многие представители, но не все они из Полши. И давайте не будим забывать что разведение Польши строится на привозных собаках.
Сообщение от KySik:
И давайте не будим забывать что разведение Польши строится на привозных собаках.
Вот именно, что про Россию, к сожалению, не скажешь!
[Ответ]
BMV-DOG 16:00 24.09.2010
Сообщение от KySik:
и чем же? прям так и все??? может фото?
Пример в фото приводила INDJA в посте №148
[Ответ]
KySik 16:07 24.09.2010
О, да, супер пример! Смешно. Если вы умные, то никогда бы не привели в пример таких собак. Давайте не будим забывать что суки тоже учавствуют в разведение и они тоже передают щенкам свои гены, а как же бабушки идедушки, вы их вычеркнули?
и по одному, двух или трех щенках нельзя судить о том что все будут такими. Могу привести кучу других фото которые в корне меняют все выше приведенное.
[Ответ]
INDJA 18:32 24.09.2010
Сообщение от KySik:
О, да, супер пример! Смешно. Если вы умные, то никогда бы не привели в пример таких собак. Давайте не будим забывать что суки тоже учавствуют в разведение и они тоже передают щенкам свои гены, а как же бабушки идедушки, вы их вычеркнули?
и по одному, двух или трех щенках нельзя судить о том что все будут такими. Могу привести кучу других фото которые в корне меняют все выше приведенное.
Да, нет не смешно. Наоборот, грусно.
И при чем тут мамы, бабушки и дедушки. Этот кобель копия своего отца, ну может немного ухудшеная копия.
Сообщение от KySik:
не надо брать Польшу как эталон. Мне тоже нравятся многие представители, но не все они из Полши. И давайте не будим забывать что разведение Польши строится на привозных собаках.
Идеальных собак нет.
Кончно нет идеальных собак. В канарцах идеал еще не родился, это как по мне.
И давайте не будем забывать, что разведение в Польше строиться исключительно на привозных из Испании собак. А не на непонятно откуда взявшихся, как в России.
[Ответ]
INDJA 18:47 24.09.2010
Сообщение от KySik:
и чем же? прям так и все??? может фото?
Приведу еще пример
первая - питерское разведение, вторая - польская сука Westa Mercator на фото ей 10 месяцев, живет в Питере
KySik, просто у нас ограничено кол-во фото поэтому и ставим этих собак.
Изображения
Сообщение от Блум:
Не извиняю. Удачи на чемпионатах!))) Мы на выставки не собираемся заморские))) как я уже выше писала (это для тех у кого склероз старческий), максимум это региональная для спорт интереса, не для того я его брала!
Поразводили такс из канарцев и радуются. причем не понятно при этом как собачка двигается при таких коротких лапках. И не важно что щенки от данной мадам 55 см. в холке))) разлетелись по всему миру, там же еще и вылезут такие точно таксы если не хлеще!
Один из щенков от данной мадам занял второе место на монопродной выставке в Испании.
[Ответ]
Tyrannus 19:58 24.09.2010
Папа и сынок
Канарский дог (импорт Польша)
Изображения
А эти собачки, ах как они "хороши" только не понятно что с конечностями и как они передвигаются может рысью? Мне не верится что они вообще ходить могут безболезненно...
Какие щенки могут быть от таких соб?
Изображения
Сообщение от Блум:
А эти собачки, ах как они "хороши" только не понятно что с конечностями и как они передвигаются может рысью? Мне не верится что они вообще ходить могут безболезненно...
Какие щенки могут быть от таких соб?
Вы немножко отшли от темы, мы не обсуждаем разведение, мы говорим о породности самих собак, не вникая в проблемы здоровья. Про первое фото ничего сказать не могу т.к. не вижу собаку целиком. Что же касается второй фотки, то какие бы вы ему не приписывали проблемы со здоровьем, он типичный Канарский дог. У меня к вам только один вопрос, вы когда нибудь видели вживую собак Испанского и Польского Разведения, а так же отсматривали пометы от этих собак вживую, или вы обо всем судите по фотографиям найденных в интернете? Хотя я и так знаю ответ на этот вопрос, ничего вы не видели, потому как если бы увидели, то никогда бы не купили собаку от собак Российского разведения.
[Ответ]
Roality 21:55 24.09.2010
Сужу по фото. Собаки разного роста холке. Что говорит стандарт об этом?Есть ли жесткие верхние,нижние границы?И какой рост предпочтителен?
[Ответ]
BugiVugi 22:06 24.09.2010
Сообщение от Roality:
Сужу по фото. Собаки разного роста холке. Что говорит стандарт об этом?Есть ли жесткие верхние,нижние границы?И какой рост предпочтителен?
Выписка из стандарта:
РАЗМЕР И ВЕС Канарского дога: -Высота в холке:
У кобелей: 60 - 65 см (23,5 - 25,5 дюймов). У сук: 56 - 61 см (22 - 24 дюйма).
В случае очень типичных представителей допускается отклонение на 1 см от установленного максимума и минимума.
-Минимальный вес:
У кобелей: 50 кг (110 фунтов). У сук: 40 кг (88 фунтов).
[Ответ]
Блум 08:10 25.09.2010
Это старые фото канарцев. И как можете заметить, дорогие друзья, таких вот аллигаторов
там нет, и быть не могло!
Изображения
INDJA, и откуда же в России канарцы появились? Из яйца вылупились? Их точно также привозили и из Испании, из Венгрии, из Польши тоже были, с белыми полосами на морде и с дисплозом
[Ответ]