Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 24
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Раздел для родителей>Мегафорумка 3: мамочки, пузики, все желающие. 30 мая. 12.00. Динамо
~S4astie~ 13:04 24.05.2010

Сообщение от Лолка:
Ну вот тебе на!!!! Давай не болей!!! Лечись как следует!!!

спасибки.лечения накупила ого-го)таблетки,уколы,капли и чудо,о котором мне Настя поведала - синусфорте,самое жесточайшее лекарство,с которым я когда-либо сталкивалась.но я готова терпеть,хочется избежать прокола всетаки.
маленькая частичка надежды в воскресенье быть огурцом еще есть во мне,поэтому буду надеяться,вас всех очень хочу видеть. [Ответ]
Лолка 13:18 24.05.2010

Сообщение от Катюша:
АКДС опять...уже 45 дней прошло))) сама вспомнила только позавчера)

я думала теперь через год)))) Надо нам узнать чего и когда [Ответ]
nastenka21 13:43 24.05.2010

Сообщение от Kisenok:
И я тоже такой вариант поддержу с удовольствием. На природу нам с Никиткой сложно выехать, транспорта нет, и все предложенные варианты мест от нас слишком далеко. А вот в центре встретиться - я только за!

У меня такая же беда, только со спиной, на природе будет очень мучительно находиться

Девчонки ну вы чего, у нас же будет полно стульев. можно же будет посидеть,намного лучше чем в кафе [Ответ]
nastenka21 13:47 24.05.2010
~S4astie~, Иришка поправляйся [Ответ]
nastenka21 13:53 24.05.2010
предлагайте другое место. [Ответ]
~S4astie~ 14:02 24.05.2010
nastenka21, спасибо,уже процедуры полным ходом )
я предлагаю любой лесок в северном,если уж некотоорым девочкам удобно,чтоб маршрутки ходили прямо до места,то мне ,как и остальным с северного еще удобней, что можно приехать на коляске =) может к Наташе Боне на белок любоваться?
сейчас Женю докормлю позвоню тебе домой. [Ответ]
Leria 14:02 24.05.2010
может кто нить примерную хотя бы карту нарисует куда ехать? тогда меньше проблем с доставкой будет [Ответ]
Чудесная 14:06 24.05.2010
nastenka21, Насть, всегда будет кому-то неудобно. ИМХО, как большинству удобно, так и делайте. на Олимпике в прошлый раз были, попробуйте теперь на Динамо [Ответ]
~S4astie~ 14:08 24.05.2010
а может голосовалку откроем? [Ответ]
Машунька-мама 14:12 24.05.2010

Сообщение от Almond:
Машунька-мама, если мы поедем, то может подхватить. Ты у Песчаного лога живешь? Только вторая коляска к нам не поместится(((

о здорово! а мы можем в кенгуру! Да я могу выйти или к указателю или на остановку [Ответ]
nastenka21 14:12 24.05.2010
давайте. я не умею.
у наташи добираться не удобно, удобнее до мп. и у меня лес, но от меня до олимпика несколько остановок. [Ответ]
~S4astie~ 14:15 24.05.2010
почему это до Наташи добираться неудобно ???
она живет между Линией и Молодежным, и туда и туда идут маршрутки со всех концов города, не меньше, чем к Храму. [Ответ]
Чудесная 14:21 24.05.2010
какую голосовалку делать?
я думаю, многие уже настроились на Динамо, не меняйте место
а то получится как с динамитной форумкой, собиралось больше 100 чел, а пришло в 5 раз меньше [Ответ]
mis 14:29 24.05.2010
Согласна с Tat. Мне кажется, кто хочет и может уже собрались ехать на Динамо.

Иришка ~S4astie~, лечись и будь огурцом в воскресенье. Очень хочется и с тобой познакомиться. Наших деток-ровестников познакомить. [Ответ]
Leria 14:33 24.05.2010
мне динамо довольно близко. тока я понятия не имею где там улица иподромнеая.)))) я знаю тока как пешочкоим от остановки дошлепать до памятника. ))) [Ответ]
Евгешка 14:51 24.05.2010

Сообщение от Esperanza018:
Девочки-пузики, Kisenok, Евгешка, НатальЧик, и все желающие, может, есть смысл встретиться в будни вечерком где-нибудь в центре? В парке или открытом кафе, на 2-3 часика. Просто познакомиться и не напрягаться с доездом? Если меня кто-то поддержит, создам отдельную темку.

Я ПОДДЕРЖИВАЮ РУКАМИ И НОГАМИ и СЫНУЛЬКА мой тоже ЗАААААААААААА!!!!!!!!!! [Ответ]
mis 14:56 24.05.2010

Сообщение от Leria:
мне динамо довольно близко. тока я понятия не имею где там улица иподромнеая.)))) я знаю тока как пешочкоим от остановки дошлепать до памятника. )))

ул. Ипподромная-это со стороны ул. Шишкова/Беговой. [Ответ]
Almond 15:06 24.05.2010
Машунька-мама, хорошо, давай тогда в пятницу спишемся. Мы тогда точно будем знать, поедем ли.
Тоже не пойму, куда именно ехать. Может, и правда, кто-нибудь карту нарисует? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:08 24.05.2010

Сообщение от Esperanza018:
Девочки-пузики, Kisenok, Евгешка, НатальЧик, и все желающие, может, есть смысл встретиться в будни вечерком где-нибудь в центре? В парке или открытом кафе, на 2-3 часика. Просто познакомиться и не напрягаться с доездом? Если меня кто-то поддержит, создам отдельную темку.

и я поддержу!!! 30 я не смогу скорее всего [Ответ]
~S4astie~ 15:10 24.05.2010

Сообщение от Tat:
какую голосовалку делать?
я думаю, многие уже настроились на Динамо, не меняйте место
а то получится как с динамитной форумкой, собиралось больше 100 чел, а пришло в 5 раз меньше

так поэтому и хотим поменять место,что большинство даже не знают куда и как ехать.лично я за динамо,но если в северном будет форумка,то особо не растроюсь.

Танюш в опциях темы нужно добавить голосование,предложи несколько вариантов ответа,Динамо,Олимпик,Северный,другое и потом будем смотреть. [Ответ]
~S4astie~ 15:11 24.05.2010

Сообщение от mis:
Иришка ~S4astie~, лечись и будь огурцом в воскресенье. Очень хочется и с тобой познакомиться. Наших деток-ровестников познакомить.

и мне ооочень хочется,да и невесту надо застолблять ))) поэтому буду страраться изо всех сил ) время у меня еще есть.главное чтоб погода не подвела. [Ответ]
~S4astie~ 15:12 24.05.2010
Девочки-пузики, а если добраться будет проще,чем на динамо придете??? [Ответ]
Лолка 15:12 24.05.2010
Может не стоит и правда ничего менять! Динамо, значит Динамо. Запланировали уже, пусть и остается. Созвонимся, встретимся, объяснимся...я сама понятия не имею где это и как вообще туда добираться))))) Сейчас однозначно разделятся мнения..и что делать будем? Три форумки устраивать? [Ответ]
Евгешка 15:15 24.05.2010
~S4astie~, девочки, из-за нас пузиков не вздумайте менять что-то! просто нам тяжело без транспорта, а мы почти все такие... а природа она всяпочти вне черты города. туда тока машинми, а на маршрутках далековато нам. [Ответ]
РуЛiНа 15:16 24.05.2010
На прошлую форумку я например ну никак не хотела в кафе. Хотела на природу - в итоге не пошла, уехала за город....сейчас наоборот хочу посидеть, ходить больно, честно...
Девченки, вот еще не родившие не хотят идти на природу, я например не найду это место, меня никто не добросит я так поняла. Значит я иду с пузиками. мамочкам конечно с детьми на природу будет лучше я считаю.
Хотя ооочень хочу со многими познакомиться((((((( и погода всю неделю дожди, ну замахали они((((((( и в выходные тоже, но это все предварительно. Блииин, ну кто еще что нибудь предложит? Хотя я поддерживаю такую позицию - всем не угодишь, что для одного удобно, для другого нет((((.
что делать? [Ответ]
mis 15:18 24.05.2010
~S4astie~, я так поняла девочки-пузики хотят в кафе,т.к. там посидеть можно. Пришла, села на свой стульчик, если надоедо-встала и пошла домой [Ответ]
Лолка 15:19 24.05.2010

Сообщение от mis:
Пришла, села на свой стульчик, если надоедо-встала и пошла домой

а еще вкусностей поесть [Ответ]
~S4astie~ 15:21 24.05.2010

Сообщение от Лолка:
а еще вкусностей поесть

ага, мы все форумки лазаньи кушали ))))))

ну что,ждем пока большинство отпишутся , складываем это все и принимаем решение окончательное?
[Ответ]
mis 15:21 24.05.2010
Лолка,
~S4astie~,
все-все.
Давайте встетимся, например, на Беговой. Т.е. надо ехать по Московскому проспекту (в сторону Памятника Славы), после остановки Клиническая первый светофор и сразу после него направо. Это и есть Беговая.
Или кому удобнее у Девицкого выезда. Или где-то ещё... [Ответ]
Лолка 15:22 24.05.2010
Пусть отпишутся все кто с транспортом и сколько человек может взять.
Я на колесах. Мы берем Елену с Тенистого. [Ответ]
Страница 6 из 24
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх