По поводу сетки Интеркона Обещали нас подсоеденить через wi-fi (нас это 144 дом) со всеми вытекающими, при условии что мы наберём 20 человек включая нас и окрестные дома Так что думайте, да чего тут думать соединяться надо!
Да согласен на счет интеркона (сеть отличная... не как бпнет сра..й) У нас сеть находится на улице Вл. Невского 55-63, у нас 23 машины (там часто контрятся и дотятся ) это рядом с немецким городком. где четко свичи стоят не скажу (не знаю) у нас обррудование д-линк, не тормозит , сегмент 100 мбит на этом все
[Ответ]
aleXuss пока еще нет. но мы думали и к интеркону подключиться и к с..р..у БПинету. просто интеркон тупит... я к ним два раза приходил, а им впадлу 100 м. протянуть
[Ответ]
huliganov 22:07 16.09.2005
Сообщение от Zull:
У нас сеть находится на улице Вл. Невского 55-63, у нас 23 машины, это рядом с немецким городком. где четко свичи стоят не скажу (не знаю) у нас обррудование д-линк, не тормозит , сегмент 100 мбит на этом все
Тогда пока вот так...
Я думаю за пару дней Вы в локадке или на сайте "Лемиал" выясните где и что, и тогда изобразим точно... Там есть целый раздел про "военный городок"...
Изображения
Сообщение от maximpn:
Шишкова, 97 ребята чел 15-20 сетку растянули. Шишкова, 97 - это рядом с Московским проспектом 102, 50 метров дома стоят.
Не можешь уточнить у них все ли люди в одном доме, сколько свитчей (хабов) и скока всего/занятых на них портов ???
Пока схематически обозначу этот дом...
Изображения
Ты все правильно отметил. Насколько я знаю что они воздушку кинули на соседний дом. Тот который параллельый от них от дороги в сторону дома №94 по Московскому проспекту. Поскольку САНИ-С пока там чешуться с инетом, интеркон что то не суется в это район, ИМХО дочешуться. В всего остального я тебе в приват кину телефон одного из них (я это, как это ты уже понял -не один из них).
[Ответ]
huliganov 13:09 19.09.2005
Сообщение от maximpn:
всего остального я тебе в приват кину телефон одного из них (я это, как это ты уже понял -не один из них).
Понял. Кидай, свяжусь, попробую.
А насчёт инета - паусть они с "Интерконом" свяжутся и обрисуют ситуацию.
Рядом с ними "военный городок". Интеркон проключили их по wi-fi, наверняка и эти дома в зону сигнала попадают...
Пусть позвонит, поинтересуются, скажут скока у них компов в локалке и что у них ест желание подключиться по тарифу типа "ОФИС"...
Глядишь и инет у них появится...
[Ответ]
maximpn 13:52 19.09.2005
Уже тлф кинул. Абонента зовут Алексей Проверь [Ответ]
huliganov 16:39 19.09.2005
По уточнённым данным, упомянутого выше Алексея, привожу обновлённую схемку.
Поскольку в некоторых домах по 4 свитча - получилось немного кучно, но что делать...
Как будет информация ещё точнее - отобразим.
Изображения
Ну вот, собственно, мы тут немножко полазили по крышам в "северном".
В общем между вот этими крышами и вот этими людьми (это не все) соединили две локалки в одну. Осталось IP адреса подправить и всё...
Изображения
Ну вот, собственно, что у нас теперь имеется.
Дома 142 и 144 по ул.Беговая соединены.
Продолжаем искать желающих в наших домах и "соседей".
Изображения
Я тут уезжал, и по этому так долго не отвечал...
Вот что я думаю, беспроводная сеть это жорошо...
выход-это найти людей из ваших домов, и подключаться группой(человек 5 скинуться на сеть это реально)... оставьте свое сообщение на сайте нашей сети, www.lizukova.com может найдуться люди, которые помогут...
[Ответ]
Lich Заходил я уже по твоей ссылке. Зашёл ещё раз... Что ж, постишь активно - надо зайти.
Долго я искал инфу о Вашей локалке. Хоть бы из FAQ куда нить на главную выноску сделали бы...
Выход в инет - 700 рэ. Не много?
А про цену подключение в локалку вообще ничего нет.... [Ответ]
huliganov 16:38 25.09.2005
Сообщение удалено по настоятельной просьбе пользователя pasadobl[Ответ]
NetStalker 21:56 25.09.2005
Ну да.... особенно где же ты был раньше... Телефоны твои уже давно у нас есть Про wi-fi давно обсуждали Предупреждаю сразу инет у нас будет свой
Кстати чела с 25 квартиры подрубили?
[Ответ]
Just_Aleksey 02:15 26.09.2005
Не много поправил карту по ул.Шишкова дома 97,99,101,103 и 105.
В ближайших планах - подключение 102, 100 и 98 домов по Московскому пр-ту.
Если есть вопросы - пишите тут, в мыло или ICQ 208-880-589.
Изображения
pasadobl надо - встретимся
Мишка, что скажешь?
[Ответ]
huliganov 10:08 26.09.2005
Сообщение от Just_Aleksey:
Не много поправил карту по ул.Шишкова дома 97,99,101,103 и 105.
В ближайших планах - подключение 102, 100 и 98 домов по Московскому пр-ту.
Если есть вопросы - пишите тут, в мыло или ICQ 208-880-589.
Тогда уж вот так, а то ты отмеченные дома с BPNET отрезал.
Пиши лучше мне - я оперативно буду обновлять карту. Как подключишь указанные дома, пиши.
Изображения
pasadobl Так я тебе насчёт него и звонил И говорил из какой я сетки, но тебя тогда это не заинтересовало А схему подключения 166 и 109 по Wi-Fi уже давно разрабатывали Только теперь уже проще проводами 115 и 113 дом а потом и к тебе sercam Я не против Только уже 3 дела одновременно решать... ох Можно конечно
[Ответ]
huliganov 13:48 26.09.2005
Не, с ним мы пообщаемся просто; узнаем чего парень хочет, может и что его интересует.
А наши с тобой планы пока неизменны !!!
[Ответ]