Пиндеец, скушай сам...я не хочу.....ты считаешь что у парней характер одинаково хорош? ты глубоко ошибаешься.....даже взять примитивных гопников, у них один мозг на всех (страшное движение....бля....брррррр) на язык подвешан чуть-ли не каждый, примитив прёт.....характер тоже у всех одинаковый....но ничего в них сногсшибательного нет!!!!
[Ответ]
хех. к разговору о том что кто-то следит за своим внешним видом и дергается из-за лишнего пятна на брюках... по-моем девушки в уже начинаете не парней обсуждать а собственные заморочки...
кто-то тут сказал что воронежские парни не красавцы..расскажу одну историю, связанную с другим городом..Рязанью.. Жил-был парень, не красавец но и не урод..поехал учиться в этот город...однажды к нему приехала мама погостить и очень удивилась когда идя по улице со своим сынов все проходящие мимо девчонки оборачивались, глядя на её сына... вот так -вот...а кто-то ещё говрит что это мы воронежские парни привыкли к красоте наших девушек...
ТАК КТО ТУТ ЗАЖРАЛСЯ??????
[Ответ]
кадет 09:15 12.07.2005
Нда согласен с Грешник'ом наши бабы почуть заборзели))) Уж очень они придирчивы к нашим воронежским парням) Это хорошо что мы не обсуждаем про вас как вы там свою штукатурку накладываете часами краситесь и тд. А если вы не покрасетесь что из вас тогда будет !) Я много уверим половина будет просто ужас !) Так что кто бы говорил)
[Ответ]
Грешник 09:21 12.07.2005
дада...красавицы наши рукописные....давайте свои фотки в студию..сейчас мы их быстренько обсудим
[Ответ]
nimfa21 10:30 12.07.2005
Интересно как далеко зашла моя тема)))
Я правда не понимаю, как при том что воронеж славиться самыми красивыми девушками(не спроста Екатерина Великая вибирала именно в Воронежа себе фрейлин) , там могут быть не красивые мальчики, ведь гены то не уничтожишь)
[Ответ]
nimfa21 10:36 12.07.2005
Сообщение от Zinger:
Какая то стервозная феминистка тему создала. С кем не знакомился вроде все мной довольны. А ей видиш ли не нравятся, ну и вали в свою зачуханную москву, а Воронеж наш город.
Чем же я интересно фиминистка то?
Ты название темы перечитай лучше!
[Ответ]
nimfa21 10:38 12.07.2005
Сообщение от Jeka: Black_moon и все остальные.
В чём проблемма? Не нравятся Воронежцы, езжайте в другой город. mia_from_here 1) сами себя мы не стрижом 2) коротко стриженных не так уж и много, может они бросаются тебе в глаза. Щас зима и видеть парней ты могла только в помещении => ты с такими общяешься 3) короткая стрижка удобнее