» Коммуникации>Моя болгарка – мои правила VS Право на отдых
Они_убили_Кенни 13:17 30.04.2010
Сообщение от 00:
про ТСЖ (в моем случае это УК): шумело не ТСЖ, и я не против присуцтвия нескольких провайдеров, и договор я знаю, и тема не в юридической плоскости вааще а в морально-нравственной: две женщины требуют тишины на 2 часа, надо было пойти им навстречу ящетаю.
А тут началось: "нас ниибут ваши дети, у нас догвоор, идите гуляйте на улицу, у нас есть болгарка и я поэтому прав, главный тот у кого перфоратор, бабы-истеричьке и все такое".
Это, господа неуважительное отношение, уважайте себя и других.
Хорошо, ты вот говоришь, что хочешь человеческого отношения. Давай сделаем небольшой экскурс в историю и обратимся к твоему посту в ЖЖ (я его заскринил даже на память, распечатаю и на стену повешу). Там что было написано, что подошли культурно спросили - *Эй, господа хорошие, долго вы будете еще тут?? Если долго, то мы может ребенка в зубы и на улицу гулять, а то нам спать надо?,* а монтажники такие *Дада, у нас тут фигня с замком, придется пошуметь, вы нас уж извините постараемся побыстрее..*
Или
*тваю в бога душу(вырезано цензурой) и (вырезано цензурой.вырезано цензурой)...* потом звонок мужу на работу, муж звонит в офис и начинает *(вырезано цензурой,вырезано цензурой,вырезано цензурой)* Уверен на 90 процентов что так и было.
Это по твоему человеческое отношение? Теперь внимание к знатокам!! Вопрос!! Кто найдет максимальное несоответствие слов 00(то есть пишет сначало одно, а потом другое) - получит от меня супер приз - шоколадку Аленка.
00 13:23 30.04.2010
Meister, к сожалению, раздел популярен среди специфического контингента, поэтому тему надо апать постоянно - чтоб голосовали
вчера тут портвешок777 - писал, типа, смотри баран - 9% против 91%. Сегодня уже 20/80, тренд налицо, смотри сам, искрометный ты мой.
так что если тема тухлая и неинтересная - вас тут не держат, а мне опрос интересен.
Naar, проголосуй, или проиграешь! ЭТА тема про шум в подъезде и мнение людей на эту тему.
Про криворуких баранов я писал уже, хватит, чувак, сколько можно уже! ЗДЕСЬ мы выясняем не то, кто где музыку слушал, и чем што сверлил. (да опять ржу - "вертикальный разрез" - это пипец. А ключ не судьба применить в борьбе со страшным железным ящиком?))
Здесь мы голосуем. Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Злой Засранец 13:27 30.04.2010
00,
Ты хоть в ворде текст свой на ошибки проверяй
А то расштокался...
00 13:31 30.04.2010
Они_убили_Кенни, это мой дневничок, я пишу туда что хочу. Я не уважаю этих людей, и мне есть за что не уважать их.
Не пытайся спорить со мной.
strelok23 13:31 30.04.2010
00, ключи для лохов))))
прикольней болгаркой открывать, а кстати они когда уходили сварочным аппаратом ящик случаем незаварили?????
Naar 13:32 30.04.2010
00, баран тут тока один ,) А тогда в подъезде была овца ,)
00 13:34 30.04.2010
strelok23, не, висит навесной замок из хозмага ,что за углом))) Рублей 150 минимум, фридом не жалеет бабла , ой все .не флудим.
Naar, поакуратней в выражениях)))
или опьяняет анонимность интернета???
Они_убили_Кенни 13:38 30.04.2010
Сообщение от 00: Они_убили_Кенни, это мой дневничок, я пишу туда что хочу. Я не уважаю этих людей, и мне есть за что не уважать их.
Не пытайся спорить со мной.
Каждый человек имеет право на свое мнение, согласен. 00 а вы сами не пробовали стать на место этих людей?? Иногда помогает. И кащенизм ща не в моде. УГ детектед. strelok23 Интересно, а если допустим в вашей входной двери, гипотетически сломался ключик, как вы ее откроете?? Предложения, можно в виде техпроцесса. Судя по всему в ход будет пущена кувалда?
00 13:40 30.04.2010
Naar, ноу коммент, я и не претендую на твое место.
ты скажи кстати своим коллегам ,чтоб ключик оставили у нас от ящика со свитчами, а то вдруг опять форс-мажор - второй раз эта ситуация может пойти по другому сценарию.
лулзы, свежие лулзы - проголосуй сейчас и помоги своим будущим детям!
strelok23 14:09 30.04.2010
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Каждый человек имеет право на свое мнение, согласен. 00 а вы сами не пробовали стать на место этих людей?? Иногда помогает. И кащенизм ща не в моде. УГ детектед. strelok23 Интересно, а если допустим в вашей входной двери, гипотетически сломался ключик, как вы ее откроете?? Предложения, можно в виде техпроцесса.
у меня в подьезде ящик фридома тож распилен болгаркой, любят они однако ключи терять)))))))))
только замка навесного нет(((
00 14:20 30.04.2010
strelok23, ааа, порвал в куски))) то есть((( я так думаю что риальне - ключ это девайс для геев и других провайдеров. Фридом, такое фридом.
Жди людей в синем. И заранее выходи погулять с ребенком! 80% проголосовавших делают так - равняйся на большинство!
Xenon 14:22 30.04.2010
Сообщение от Meister:
демонстративное невнимание
Понравилась фраза)
Они_убили_Кенни 14:42 30.04.2010
Как поступить, если вы наткнулись на тролля?
Не спешите отвечать троллю. Чем меньше реакция на его сообщения, тем меньше вероятность того, что его вмешательство отразится на общем ходе дискуссии. При ответах старайтесь первой же фразой согласиться с его высказыванием — это дезориентирует его и, возможно, даже вовлечёт в конструктивную дискуссию. Особенно, если после согласия с ним вы продолжите чётким и кратким утверждением, восстанавливающим логику и справедливость.
Подробнее knup-ru.livejournal.com/57486.html
По теме:
1. Не стоит бросать такие смелые заявления, что все гавно, одно я умно.
2. Договор с ТСЖ у FreeDom точно имеется.
3. Все вполне законно. Чтите лучше законы. Имеют полное право точно с 9:00 до 19:00.
4. Монтажников не должны волновать ваши проблемы, у них тоже работа. Вы можете сами решить вашу проблему, обив двери звуконепроницаемым материалом (как в психушках ^_^)
5. Попейте все же Новопассит.
00 15:04 30.04.2010
black_dez,
1. Я такого не говорил.
2. Я этого не отрицал.
3. Согласен. Но и я имею полное право избавиться от источника шума. Меня тоже не волнуют их проблемы (см. п. 4).
4. См. п. 3. 5. Продам новый комплект: дрель, болгарка, электролобзик
strelok23 15:11 30.04.2010
УФ, постебался я в этой теме наславу))))))))
Теперь наверно пора посерьезнеть и.....
Хочу сказать что с жильцами нужно дружить и невкоем случае нессориться, это прекрасно понимают представители интернет компаний кроме может быть совсем низшего звена в виде монтажников. Ведь ящики с оборудованием висят в наших подьездах только потому, что мы жильцы это позволяем.
Если вдруг злоумышленики будут взламывать ящик фридома в том подьезде, думаете ктонибудь позвонит в милицию????
strelok23 15:12 30.04.2010
А такие случаи были
Они_убили_Кенни 15:15 30.04.2010
strelok23 Скорее всего, также никто в милицию звонить не будет, если и Вашу дверь входную вскрывать будут. посмотрите на 00, его интересует только он, его ЭГО и все. а на остальных ему, как в курятнике, чем выше сидишь, тем больше обосрать можно.
P.S. C тролем разумными аргументами бороться бесполезно, ибо существо оно не злобное,( но в силу ограниченного развития лобных долей могза, что в принципе и отличает человека разумного от неадертальца, а у данного индивидума регресс на лицо). Есть известная всем поговорка, про дурака, какого научили Богу молиться, видимо тут повторение ситуации прослеживается
strelok23 15:24 30.04.2010
А у моего знакомого например по требованию жильцов все провайдеры пересли ящики в соседний подьезд, кстати возможен перенос ящиков и на другой этаж
Lulu79 15:28 30.04.2010
strelok23,а в другом подъезде и на другом этаже, что людей нет?
strelok23 15:29 30.04.2010
Они_убили_Кенни, я незаступаюсь за автора темы( читать его ЖЖ мне было неприятно, хотя он вправе писать все что думает), я просто высказываю свое мнение по теме.
Я проголосовал, что работники должны согласовывать с жильцами время проведения шумных работ, это элементарное уважение к окружающим. Это мое мнение!!
strelok23 15:30 30.04.2010
Lulu79, я рассказал реальный случай, могу даже адрес точный дать
IN_LOVE 15:41 30.04.2010
проведите мне уже фридом на Чапаева! плевать на болгарку!
Портвешок777 15:43 30.04.2010
IN_LOVE, что-то и в планах не намечается)
00 15:49 30.04.2010
Они_убили_Кенни, не боритесь со мной. Эта тема не для борьбы со мной.
Я понял про курятник. Я осознал мощь аллюзии про дурака и молитву. Сила вашего слова оказала сильнейшее влияние на мою психику. Я не могу остаться у вас в долгу. Пожалуй, минимальное, что я могу сделать для Тебя, Учитель Истинной Истины - это предложить ни в коем случае не переходить по этой ссылке.
Они_убили_Кенни 16:02 30.04.2010
00. намек понял, то что меня послал, спасибо, Вам тогда Сюда Там вылечат.