Сообщение от Van der Bot:
Да у всех будет свой круг потребителей да и всё. Левобережники ездят в Карусель и Линию на Остужева, северяне будут ездить в свою Линию и Ашан. Большинство же будут преспокойно ходить в близлежащие Пятерочки, Перекрестки и т.п. Зачем харчи в культ-то возводить?
Ашан только для Северного, да и то только кто с его стороны проживает.
[Ответ]
Jedi 13:19 19.08.2010
Сообщение от funny x:
Ашан только для Северного, да и то только кто с его стороны проживает.
что как "Биоп" в "Арене"?
Какая реклама.Сходить что ль?
вообще интересно что же все-таки ожидали увидеть в продуктовом магазине Воронежцы?
цены минус 15-20 процентов от "линии"? Ассортимент ништяков как в "метро" чуть подешевле?
и если этого нет, то отстой?
[Ответ]
BiZC 18:13 19.08.2010
Сегодня съездил в магазин.
Что понравилось: просторно, приветливый вежливый персонал.
Не понравилось: ассортимент по колбасе, молочным продуктам, выпечке собственного производства. Но есть пустые полки, обещают что будет больше наименований.
Цены, на мой взгляд, адекватные. Детальным сравнением не занимался. Обратил внимание на молоко "Простоквашино" (отборное, в пласт. бутылке) - 32.2р. Оно же в пятерке - 39 р.
Отдел "САД" очень понравился. Красиво, приемлемые цены.
Лично для меня этот магазин "на голову" выше Линии. В Ашане просто приятно находиться. Но не очень удобно добираться(.
Не реклама)))
[Ответ]
M0l0t 18:14 19.08.2010
там есть сырный соус для начосов, как в кинотеатрах? [Ответ]
Wertel 19:49 19.08.2010
всё-таки вопрос: товар там весь с воронежских складов, или есть хоть что-то определённо новое?
[Ответ]
o2 20:16 19.08.2010
Сообщение от Mister_Iks:
А вы приходите в другое время, поздно вечером или рано утром, там и народу намного меньше.
не, вечером там тож аншлаг.
Сообщение от Mister_Iks:
Насчет оголодавших зомби, мне кажется, что со стороны вы такой же.
нет, мои покупки ВСЕГДА умещаются в 2 руки.
[Ответ]
SV 20:25 19.08.2010
магазин конечно огромнейший, цены обычные вроде. кассиры приветливые, касс очень много работают все.
минус - парковка. чуть не сломал моск пока понял как выехать.
Неприятно поразида жадность Ашана - невозможность расплачиваться банковскими картами - только "кредитные" карты Ашана.
Причем если включить мозг - в "кредит" здесь берет Ашан у Вас. причем без процентов. неплохой способ прокручивать чужое бабло.
[Ответ]
punker-88 20:41 19.08.2010
SV, в метро таже самая история с кредитками
[Ответ]
tyua 21:06 19.08.2010
А кто вообще такой этот Ашан? Армяш какой-нибудь?
[Ответ]
SV, так там же указатели стоят: "Въезд, Выезд" и дядьки с палками [Ответ]
Orleana 21:42 19.08.2010
Обычная жратва, которую можно купить в обычной "пятерочке". Хотелось бы ассортимента на уровне с "миром вкуса"
[Ответ]
GoR2 22:38 19.08.2010
Orleana, тут несколько другой сегмент рынка.
[Ответ]
Vladikmuhin 22:45 19.08.2010
был.
как говорит бабушка: "...ни о чем!"
порадовало: много касс и все работають, цены ниже чем в твойдом и линия, нашел наконец-то формочки для льда (искал 2 месяца)
не порадовало: отсутствие продавцов в зале (стул с высокой спинкой за 940ры выковыривал самостоятельно), на кассе оказалось, что у стула цена изменилась до 1210ры. далеко ехать.
[Ответ]
Mermaid500 23:29 19.08.2010
Была сегодня. Понравился ассортимент Ашан-сад. Продуктовый отдел совершенно не впечатлил. Цены такие же как в линии, а туда бензин жечь приходится. Смысла никакого. Странный маркетинг у них. В Москве ашаны тоже все на кольцевой, но там хоть есть смысл туда ехать. Цены на многое процентов на 30 ниже. Для сравнения у них сок "Я" 45 рублей, у нас 57. Мда. Странный магазин.
[Ответ]
SAX-AUL 07:37 20.08.2010
Присутствовал на открытии,забежал...
Цены и ассортимент не впечатлили,все как везде и даже выше.Кто поедет туда,не знаю.
Посещал Ашан в РФ,Украине-более позорного варианта не видел.
Порадовали кассиры из Мск ,своих не могли подготовить или все так плохо?
[Ответ]
Только что хотели приехали из Ашана, хотели сделать покупку на 35т.р., расплатиться кредиткой (за снятие наличных большой процент), в итоге ушли ни счем! Вечером поедем в "Твой дом", и ассортимент и обслуживание там гораздо лучше, а цены те же!!!
[Ответ]
Mister_Iks 15:20 20.08.2010
Сообщение от SAX-AUL:
Присутствовал на открытии,забежал...
Цены и ассортимент не впечатлили,все как везде и даже выше.Кто поедет туда,не знаю.
А вы сами посмотрите какой аншлаг был на октрытие. Затем на следующий день тоже куча народу там затаривалось и засматривалось... Так что уже известно кто поедет туда ))
[Ответ]
Mister_Iks 15:22 20.08.2010
Сообщение от Brazilia:
Только что хотели приехали из Ашана, хотели сделать покупку на 35т.р., расплатиться кредиткой (за снятие наличных большой процент), в итоге ушли ни счем! Вечером поедем в "Твой дом", и ассортимент и обслуживание там гораздо лучше, а цены те же!!!
И же чем в "ТВОЙ ДОМ" лучше обслуживание ? С ассортиментом то всё понятно, еще "АШАН" не развернулся на полную мощность, видимо, спешка к открытию сказалась, а вот с ценами АШАН ,конечно, подвел, ниже они не стали. Но ничего, они в АШАНе ещё поймут и пожалеют об этом, я думаю [Ответ]
Mister_Iks 15:25 20.08.2010
Сообщение от berya80:
Алкоголь не появился?
А смысл вам покупать алкоголь в Ашан ? Я думаю проще в Линию в Северном или ТРЦ "Московский проспект" заехать или зайти, чтобы купить Алкоголь и ближе и дешевле.
[Ответ]
berya80 16:04 20.08.2010
Сообщение от Mister_Iks:
А смысл вам покупать алкоголь в Ашан ? Я думаю проще в Линию в Северном или ТРЦ "Московский проспект" заехать или зайти, чтобы купить Алкоголь и ближе и дешевле.
Ну, как то в Ростове, попал в Ашан в период их дня рождения. Вермут Чезаре, который в Метро стоит под 400 рублей брал там по 170.
[Ответ]