» Клуб разведённых>Бывший муж хочет поехать на море с нашим сыном и своей нынешней семьей, а я против.
annna 11:37 22.04.2010
Чтобы определить степень справедливости нужно знать размер алиментов, которые он выплачивает
Женщина-Борщ 11:52 22.04.2010
Сообщение от BP-5M:
помоему справедливо...
А по-моему мелочно.
Kartinochka 12:36 22.04.2010
Сообщение от madamka:
Возникли аналогичные мысли, потому спросила про женщину с которой едет, вменяемая ли. Если нормальная, то станет и за чужим ребенком следить.
Имею аналогичное мнение. Если женщина не мама ребенка, это совершенно не дает прав думать о ней плохо. Я бы даже сказала бывают прямо противоположные ситуации, когда "мачеха" с гораздо большим вниманием и сопереживанием относится к чужому чаду. ))
BP-5M 12:41 22.04.2010
Сообщение от Vichka:
А по-моему мелочно.
а чем мелочно? они теперь посторонние люди но у них общий ребенок... папа платит большую часть с мамы попросил хотя бы 2 тысячи.. в чем мелочность? Он не поставил ультиматум а попросил... или вы считаете если муж ушел от жены он должен 100% их содержать?
Женщина-Борщ 13:04 22.04.2010
BP-5M, так его инициатива была взять ребенка на море. И причем, он же не сразу сообщил бывшей жене, что ей придется выделить денег. Она может и сама бы сунула на ребенка, а тут выглядит так Давай свожу малыша на море? Ну свози. проходит время, ну дай денег то на сына. Пппц. Надо было заранее этот момент обсуждать, а не когда ребенок уже в мыслях на море. Да и если бы он не ограничивался алиментами, а помимо этого еще подкидывал лишний раз деньжат, не думаю, что встал вопрос о каких-то пресловутых двух тыщах. Хотя...люди разные. Я знаю, что 2000 на море - это ничто, стоило бы так мелочиться...
Праведник 13:04 22.04.2010
Сообщение от Веснушка22:
теперь бывший муж просит на поездку на море денюшек. Дай, говорит, хоть пару тысяч на сына.
Гыы..............
Понаделают детей голожопные....
annna 13:09 22.04.2010
Замечательный мужик меня вывез в Геленджик... (С)
Kamelia 13:11 22.04.2010
Сообщение от BP-5M:
а чем мелочно? они теперь посторонние люди но у них общий ребенок... папа платит большую часть с мамы попросил хотя бы 2 тысячи.. в чем мелочность? Он не поставил ультиматум а попросил... или вы считаете если муж ушел от жены он должен 100% их содержать?
какое отношение деньги на ребенка имеют к содержанию его матери?
Kamelia 13:12 22.04.2010
Сообщение от Vichka: BP-5M, так его инициатива была взять ребенка на море. И причем, он же не сразу сообщил бывшей жене, что ей придется выделить денег. Она может и сама бы сунула на ребенка, а тут выглядит так Давай свожу малыша на море? Ну свози. проходит время, ну дай денег то на сына. Пппц. Надо было заранее этот момент обсуждать, а не когда ребенок уже в мыслях на море. Да и если бы он не ограничивался алиментами, а помимо этого еще подкидывал лишний раз деньжат, не думаю, что встал вопрос о каких-то пресловутых двух тыщах. Хотя...люди разные. Я знаю, что 2000 на море - это ничто, стоило бы так мелочиться...
кстати, да. а потом еще скажет, что "мама виновата, ее жаба задушила".
Женщина-Борщ 13:12 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
какое отношение деньги на ребенка имеют к содержанию его матери?
дада, присоединяюсь.
Женщина-Борщ 13:13 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
кстати, да. а потом еще скажет, что "мама виновата, ее жаба задушила".
Небось еще и все алименты на себя тратит! Оу, может он таким образом хочет восполнить ежемесячный убыток?
человек и кошка 13:16 22.04.2010
скиньтесь чтоль на юга для ребенка
Kamelia 13:17 22.04.2010
Сообщение от человек и кошка:
скиньтесь чтоль на юга для ребенка
а почему бы мужу не скинуться тогда на юга для мамы и ребенка?
Женщина-Борщ 13:19 22.04.2010
Ой да пусть "простит" ему алименты за один месяц и дело с концом. Он заодно удостоверится, что алименты полностью уходят на чадо.
annna 13:19 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
а почему бы мужу не скинуться тогда на юга для мамы и ребенка?
Правильно, и на пасынка, чтоб уже муж с новой женой отдохнул спокойно... )
Kamelia 13:22 22.04.2010
Сообщение от Vichka:
Ой да пусть "простит" ему алименты за один месяц и дело с концом. Он заодно удостоверится, что алименты полностью уходят на чадо.
потому и бредовым кажется это требование. если он дает деньги на ребенка, какой смысл клянчить пару тыщ?
Nataly 14:44 22.04.2010
Сообщение от annna:
У меня доча белокожая, если её без крема или без панамки на день оставить на море, то потом неделю вообще на солнце выпускать нельзя, зато в море может сидеть до посинения.
и я белокожая, и сестра белокожая... выросли без кремов... куда родители смотрели, до сих пор не понимаю... за всю жизнь обгорела только один раз, на речке... пережила, смешно было, что ни сесть, ни встать... и шкурка, как у змеи, огромными лоскутами слазила (я ее даже хранила какое-то время)... меня всем двором обдирали, ибо у всех просто шелушится, а тут ни фига себе - полотнами а в 29 лет так вообще умудрилась стесать и лицо, и тело (частично) об асфальт... только на пользу пошло (лучше поздно, чем никогда )... теперь ревущее двухколесное стороной обхожу.
на кожу по сю пору не жалуюсь. я, конечно, понимаю, что береженого бог бережет, но что-то мне подсказывает, что у тех, кто против, уклон в тепличность просматривается...
madamka 16:44 22.04.2010
Я обгорала и облазила 15 тыс. раз.
Не особо белокожая, но загар не особо пристает.
От ожегов и тем-ра может поняться и в больницу можно залететь. Нафига ребенку мучиться если можно предотвратить? Может теперь и кости будем ломать и головы детям проламливать для профилактики?
Nataly 16:50 22.04.2010
Сообщение от madamka:
От ожегов и тем-ра может поняться и в больницу можно залететь.
я всего лишь про то, что раньше без кремов, и ничего - жили нормально если с дурма-ума переться в самый солнцепек, то и крем не спасет
Kamelia 17:39 22.04.2010
Сообщение от : Бывший муж хочет поехать на...
вот пусть и езжает... на...
Веснушка22 18:42 22.04.2010
Сообщение от Kamelia:
потому и бредовым кажется это требование. если он дает деньги на ребенка, какой смысл клянчить пару тыщ?
Сообщение от Kamelia:
Да потому что не научился этот человек за свои 30 лет зарабатывать деньги. Работает на заводе за 13000 рублей из них 25% алименты да и кредит еще на нем, как видите сами понимаете зачем клянчит. Нету у него денег, нету и не будет.
egor r 18:46 22.04.2010
прицепились к мужику,
бабы-дуры
Kamelia 18:51 22.04.2010
Сообщение от egor r:
прицепились к мужику,
бабы-дуры
все мужики - КАЗЛЫ
Kamelia 18:52 22.04.2010
Сообщение от Веснушка22:
Да потому что не научился этот человек за свои 30 лет зарабатывать деньги. Работает на заводе за 13000 рублей из них 25% алименты да и кредит еще на нем, как видите сами понимаете зачем клянчит. Нету у него денег, нету и не будет.
а на юга то хочецца
Праведник 18:56 22.04.2010
Сообщение от Веснушка22:
Работает на заводе за 13000 рублей из них 25% алименты да и кредит еще на нем, как видите сами понимаете зачем клянчит. Нету у него денег, нету и не будет.
Вот интересно стало, а какая минимальная сумма месячного заработка должна быть у мужа?
Праведник 18:59 22.04.2010
Интерес не праздный. Хочу стать достойным мужем!
winlirca 19:03 22.04.2010
Сообщение от Праведник:
Вот интересно стало, а какая минимальная сумма месячного заработка должна быть у мужа?
да при чем тут муж... мне в свои 22 года за 13 тыщ идти работать стремно... это не в том смысле, что лучше дома сидеть, а самообразованием заниматься надо. самоуважение что ли...
с другой стороны, должен же кто-то и на заводе работать.
Праведник 19:04 22.04.2010
Сообщение от winlirca:
да при чем тут муж... мне в свои 22 года за 13 тыщ идти работать стремно... это не в том смысле, что лучше дома сидеть, а самообразованием заниматься надо. самоуважение что ли...
с другой стороны, должен же кто-то и на заводе работать.
Пафосно.
ВУЗ уже закончила или только в этом году выпускаешься?
Обычно у выпускников такой подход к будущей з/п.
Naturals 19:05 22.04.2010
Сообщение от Праведник:
а какая минимальная сумма месячного заработка должна быть у мужа?
Ну явно не 13000. Бывшей жене отдал 3250. На квартиру 3. И как жить на оставшиеся?
Веснушка22 19:06 22.04.2010
да нет, на 13000 тысяч можно жить конечно, но естественно по доходам и расходы. А шикарно жить то ой как хочется, а работать не очень любим, лучше у мамы попросить или у тещи, они же родственники как никак и обязаны давать здоровому бугаю на гулянки и на прочие нужды.