Влюбился в эту породу, и таки решился взять опять собаку - моя добрая подруга Рэсси умерла от старости и болезни в прошлом году
Хочу спросить вашего общего совета - собаку хочу для себя, не для выставок или разведения. Просто чтоб был вертлявый друг, да и размеры у породы для квартиры самое то. Так вот, есть ли возможность взять щенка относительно недорого, пусть и бракованного? Читал выше как девушка просила, но ответа так и не понял
Словом, есть задача - приобрести за недорого щенка джека-рассела, на родословную-документы внимания не обращаю. Какие варианты могут быть в Воронеже?
Рассел довольно дорогая престижная порода. Очень Вам рекомендую купить качественного щенка. И дело не в выставках, а в том, что всю свою жизнь Вас будет сопровождать красивый и здоровый друг. По ценам Вас сориентируют заводчики, которые присутствуют в данной теме.)
[Ответ]
Ориан Д. Алиев 16:16 28.05.2010
CHARISMA, до этого меня 12 лет сопровождал красивый и здоровый пудель, купленный за 60 долларов, не имевший абсолютно никаких документов кроме усов, лап и хвоста И ничего - хорошо пожили
За рекомендацию спасибо, однако я не готов платить 30-40 тысяч рублей за собаку, просто не готов. Поэтому и спрашиваю про брак.
[Ответ]
Irina RFC 16:17 28.05.2010
Обращайтесь. Возможно подобрать хорошего щенка на разумных условиях.
[Ответ]
Влюбился в эту породу, и таки решился взять опять собаку - моя добрая подруга Рэсси умерла от старости и болезни в прошлом году
Хочу спросить вашего общего совета - собаку хочу для себя, не для выставок или разведения. Просто чтоб был вертлявый друг, да и размеры у породы для квартиры самое то. Так вот, есть ли возможность взять щенка относительно недорого, пусть и бракованного? Читал выше как девушка просила, но ответа так и не понял
Словом, есть задача - приобрести за недорого щенка джека-рассела, на родословную-документы внимания не обращаю. Какие варианты могут быть в Воронеже?
Заранее благодарю
Вы не первый, и наверное не последний задаётесь такой целью.
Думается, я написал всё понятно.
Сообщение от AlexVrnSity:
Evocka84,Ориан Д. Алиев, Вы выбрали не самую дешёвую породу, чтоб просить брак за так (даром). Бракованный щен Рассела (не в разведение) стоит 20 000 руб. Эта цена для многих пород ( не бракованных).
Некоторые стараются приобрести щена, говоря, мне бы выбраковочку, мне документы не нужны, мы для себя... А потом смотришь, а они продают щеночков "подешевле".
Так набираются наглости хвастаться родителями, и их заслугами.
Вы не подумайте, я "не кидаю камни в Ваш огород" !
Просто такова жизнь...
И скажите, где приличному заводчику взять щенка без документов ? Все вязки спланированны, договора вязок обязательно подписаны ещё до вязки. Все щенки получают документы.
Покупателю родословная на купленного щенка обходится в 600 рублей. Так, что не верьте в сказки типо
--Без родословной щенок стоит 20 000 руб, а он же с родословной 30 000 руб.
Кто так говорит, не имеет родословной. (а в наше время за деньги можно не то, что родословную, а гражданство любой страны купить...)
А что тут удивительного ?
Люди не стоят, а лежат. Такой ракурс взят.
Хотя Джек Рассел преспокойно может лазить по деревьям и пробежать по вертикальной стене.
Это собака-акробат !
[Ответ]
AlexVrnSity 02:30 07.07.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
А чего тут думать ?
Звоните 28-45-35.
Наша Айра уже повязана. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=554038
Тут и Мама - Айра и Папа - Бил, и щенки с первого помёта.
Айра перевалила на вторую половину срока.
Пузико уже отлично видно !!!
[Ответ]
Спарта 12:54 07.07.2010
Навеяло ... детки из прошлого помёта Айруси .
Изображения
Спарта, хорошенькие детки.
А носы у некоторых что пятнистые или это просто так отсвечивает так на фотографии?
[Ответ]
Спарта 10:50 10.07.2010
Сообщение от Цветочница: Спарта, хорошенькие детки.
А носы у некоторых что пятнистые или это просто так отсвечивает так на фотографии?
Спасибо ! Детки на фото совсем малышы и у некоторых носики на тот момент были не полностью пигментированны , так часто бывает у щенков , в дальнейшем носики прокрасились полностью в чёрный цвет , не единой светлой крапинки
Вот такие красавчики выросли вот с такими носиками !
Изображения
Сообщение от Спарта:
Спасибо ! Детки на фото совсем малышы и у некоторых носики на тот момент были не полностью пигментированны , так часто бывает у щенков , в дальнейшем носики прокрасились полностью в чёрный цвет , не единой светлой крапинки
Вот такие красавчики выросли вот с такими носиками !
Правда красавчики!!!
Их похоже зовут майл и снетч.
[Ответ]
Спарта 12:06 10.07.2010
Сообщение от Цветочница:
Правда красавчики!!!
Их похоже зовут майл и снетч.
Terrabitia, всё хорошо, завтра сфотографируем её с детками
Пишу здесь, у Айры родились щеночки, 3 мальчика и 2 девочки все пятнистые, прикольные такие)
Сегодня уже купировали им хвосты.
[Ответ]