Сообщение от red_xiii:
при покупке от 10 тыс. рублей и доставка и подъем любого количества товара бесплатно на любой этаж...
без всяких мелких пакостей мелким шрифтом в сноске на последней странице
Обманули!!! Подъема на этаж БЕСПЛАТНОГО НЕТ!!!
[Ответ]
Олеся_Смешных 10:38 02.08.2010
Была на открытии.
Магазин на самом деле очень крутяцкий, Касторама отдыхает по всем показателям. Хотя касторама мне вообще не нра - бестолковый магазин.
В Леруа всё красивенько, просторно, отличная выкладка товара - смотришь, ищешь без напрягов. Ассортимент норм, но, видимо, будет больше. Цены...цены разные - видимо, хорошо помониторили конкурентов в Воронеже - что-то даже совпадает с касторамой и СОМом, что-то даже и подешевле и, конечно, подороже есть)) Но в целом - всё отлично! Только мы будем всё равно в СОМ ходить - близко к дому и всё необходимое есть, а в Леруа по необходимости.
З.Ы. вентиляторы часов в 16-17 последние добирали...
[Ответ]
Flow 12:35 02.08.2010
Сообщение от Клим:
Ашан ближе к Линии.
Не реально смешной) С некоторых твоих постов порой умиляюсь просто)
[Ответ]
Flow 12:37 02.08.2010
Сообщение от ЯэтоЯ:
только в линии цены дешевле чем в ашане(не знаю как в воронеже будет, сравниваю с московскими)
В линии цены бешаные, и вообще это какой то загон для скота. Дорого, асортимент как в ларьке перед домом, просто много одного и того же, грязно, сервис унылый, выкладка никакая. С ней что-то сравнивать смысла нет вообще. А Ашан в Москве если на то пошло один из самых дешевых гипермаркетов. Думаю цены будут конкурировать с Метро у них, где то на одну товарную позицию дешевле будет, где то на другую, а в среднем приблизительно одинаково, либо все же в Ашане дешевле.
[Ответ]
IliaV 16:55 02.08.2010
Магазин во многом разочаровал. Пенобетон дороже на 10%, чем в кастораме (один и тот-же, Ytong). В линейках выключателей нет ни проходных, ни перекрестных выключателей, причем во всех цепочках, от дешевых до дорогих (только с самой дорогой есть проходные, но один фиг нет перекрестных) . Выбор инструмента очень беден. Нужен был перфоратор на 4-5 Дж - нет. Или 1-2, или больше 10 на перфоратор "Сделан в России, ДвухрежЫмный"...
Ламината для теплого пола нет. С пропиткой стыков воском - нет. Продавцы предложили промазывать все стыки специальным составом.... Подложки для теплого пола нет.
Зато! Есть практически все для системы водяного теплого пола (коллектора, ящики, узлы смешения, трубы, евроконусы, ...! Это порадовало! Вот только покрытий под него нет... Вот такие метаморфозы...
[Ответ]
Mustela 19:03 02.08.2010
Подскажите, до которого часа Леруа этот работает?
[Ответ]
BigBrother 19:18 02.08.2010
Сообщение от Mustela:
Подскажите, до которого часа Леруа этот работает?
Сообщение от red_xiii:
кроме жидкого акрила все будет...
вместо него будет специальная мастика для ремонта ванн...
red_xiii, а где же ГВЛВ? что-то я их не нашел...
[Ответ]
Клим 21:39 03.08.2010
посетил магазин рамочек.
ходил с женой.ей понравились и были куплены рулонные шторы.
нашли и недавно виденные в строймиксе плиточки 10*10 с различными изображениями объемными.
в миксе без скидки понравившее стоило 110 рублей, а в Леруа всего 649.ну красивые.потому дорого.
рамочку снова не смогли купить. глаза разбежались.
много красивой плитки. ценник средний, как температура по больнице.
в принципе, заходить будем. но скорее речь не о ремонте,а о последующей обстановке.
по ремонту можно найти и повеселее предложения.
[Ответ]
Inbox 21:52 03.08.2010
Разозлило, что с уже проданного товара ценники не снимают.
[Ответ]
Missy Я 22:55 08.08.2010
Вчера были. Очень понравилось. Особенно выбор обоев. В Кастораме доставка дешевая, но здесь, если покупаешь товар на сумму от 10 000р. бесплатная. По ценам не знаю, особо внимания не обращала.
[Ответ]
Harry 08:33 09.08.2010
Сообщение от Inbox:
p.s. никто не знает где насос для бассейна купить?
в Порядке были более менее дешевые... метро с акциями - наипали(((
[Ответ]
Тоторо 15:19 10.08.2010
Скажите, а в Леруа Мерлен стульев нет случайно?
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 18:12 11.08.2010
Ух! До чего сложно назвали же! Ладно молодежь, а люди постарше точно не выговорят. Что несомненно отразится на интересе к магазину.
[Ответ]
EleonoraBalyaeva 09:24 12.08.2010
STRONG, да знаете ли.. ХОЗТОВАРЫ и мне гораздо понятнее )))
[Ответ]
Falberc 10:39 12.08.2010
Сообщение от EleonoraBalyaeva: STRONG, да знаете ли.. ХОЗТОВАРЫ и мне гораздо понятнее )))
А насколько изысканно и обязательно привлечет покупателей [Ответ]
Ну что сказать, в общем и целом, почти что та же "Castorama".
Хотя есть всякие мелочи приятные, которые меня прикололи.
Большой выбор обоев. Обои как я понял "скучкованы" по цветовой гамме и в большинстве своём наклеены на стенды, а значит можно посмотреть как они реально выглядят, а не в рулоне. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1281802805
В отделе покрытий для пола, типа "ламинат" прикололи калькуляторы, приклеенные намертво через каждые 5 метров...
Т.е. есть возможность на большом удобном калькуляторе рассчитать всё что тебе нужно. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1281802805
В общем ещё один магазин где есть достаточно много чего для дома и ремонта.
Цены разные. На что-то выше, на что-то ниже...
У кого есть время помотаться для того чтобы найти получше и подешевле +1 магазин на выбор.
P.S. парковка "LM" после обеда в субботу была забита под процентов на 80 (непосредственно перед магазином, справа там где "выдача товара" написано никто не парковался).
Посмотрел на вс. парковку "Града", подофигел. Представить такое скопление людей и машин с развлекательно-шоппиннговой целью в одном месте в Воронеже до сего дня не мог.
Также порадоволо расширение дороги, отдельная полоса вдоль трассы и вообще подход к делу. Молодцы!
Изображения
посетил с женой, странно, что нет многих бытовых мелочей в продаже, швабр, например.
[Ответ]
Даннька 20:18 15.08.2010
Jedi, говорят что все такие мелочи будут в ашане
кто знает, когда будет следующий завоз постеров?
[Ответ]
Грейс 21:29 15.08.2010
Тоже сегодня была там. Парковка была забита под завязку и нашему водителю очень не понравилось отсутствие нормального выезда на трассу. Выбор отделочных материалов отличается от Касторамы, представлены другие производители (обои, плитка, ламинат, смесители). Большой выбор ковров и межкомнатных дверей. До кухонь не добралась. Да и вообще половины рассмотреть не успела, спешили. Автобусы халявные когда будут?
[Ответ]
Клим 21:49 15.08.2010
Сообщение от Сильвана:
Автобусы халявные когда будут?
с момента откррытия Ашана. Т.е. с 18 августа.
[Ответ]
widy 01:16 16.08.2010
Решил купить в комнату багету, буду штору вешать. Поехал в Кастораму, набрал (по отдельности штанга, кронштейны, кольца и т.д.) на 2900 рублей. В Леруа тот же самый набор того же производителя 2240 рублей.
[Ответ]
Сильвана, выезд на трассу, точнее разворот потом в воронеж-отдельная тема. это же жуть как не удобно!!!!
[Ответ]
Mustela 12:29 16.08.2010
Выезд на трассу обустраивается в данный момент, если кто не заметил... Как я понял там будет нормальный выезд и разворот через эстакаду (которая на аэропорт).
[Ответ]
Клим 13:21 16.08.2010
Сообщение от Mustela:
Выезд на трассу обустраивается в данный момент, если кто не заметил... Как я понял там будет нормальный выезд и разворот через эстакаду (которая на аэропорт).
я об том и пишу. а они все никак не могут въехать.
карты какие-то суют старые
[Ответ]