» Творческие люди>Свадебные аксессуары ручной работы by Оксана Karamelnaya: подушечки, приглашения, корзиночки, сундучки и др.
Karamelnaya 21:33 08.09.2010
Это комплект для нашей форумчанки, милой Enechka... сначала полностью планировалось айвори..а потом внесли яркую ноту красного цвета...:
-подушечка для колец;
-свечи для домашнего очага;
-папочка для свидетельства;
-бокалы для битья.
Еще мои работы можно посмотреть здесь http://bvf.ru/gallery/user/74068/180
Прекрасная работа! Очень смело и торжественно! Шампань + красный смотрится очень красиво!
[Ответ]
Karamelnaya 19:28 12.09.2010
Алиса Мурр,klubok, 12345ok, хома903, спасибо вам всем большое и огромное , мне приятно очень-очень в очередной раз получать такие отзывы!!! И Enechka, спасибо...что в последний момент, можно сказать, решилась на яркую нотку в виде красного цвета...!!![Ответ]
Karamelnaya 14:55 14.09.2010
Комплект "Бордо" для Марины, состоящий из сундучка для денежных подарков и книга для пожеланий
Изображения
Вы умничка просто!!!!!!А мне цены не подскажите в личку на:
Подушечка для колец и папочка для свидетельства о браке
Приглашения и коробочки для приглашений
Сундучок для денежных подарков (беленький который в 1 посте)
Украшения для шампанского и бокалов из 2 поста
и сундучки на конкурс мальчик девочка )
[Ответ]
driada 14:52 20.09.2010
Исполнение выше всяких похвал! Но вы сами придумываете что то или все сдираете с Насти Рай.
[Ответ]
Karamelnaya 15:43 20.09.2010
Людо4ка, спасибо, ответила в личку.
Сообщение от driada:
Исполнение выше всяких похвал!
за это спасибо
Сообщение от driada:
Но вы сами придумываете что то или все сдираете с Насти Рай
а вот это голословное Ваше утверждение я работю с невестами посредством выслушивания их пожеланий и потребностей...а потом притворяю их в жизнь
Настя Рай ничего сама не придумала... ее творения содраны с иностранных сайтов (к сожалению), и моду на аксессуары ручной работы пришли именно с западной стороны... я слежу за работами иностранных коллег..и поверьте знаю где их посмотреть (в отличии видимо от Вас)... так вот... наверно это они содрали у Насти Рай работы..видимо... и скажу более того..бантики, подвязки и кружево, а так же подушечки и сундучки и т.д., и т.п. не Настя Рай изобрела А если рассматривать с точки зрения "лента, кружево и бантик", то тогда все мы копируем идеи у того, кто вообще первый придумал делать аксессуары и открытки
удачных Вам начинаний....
P.S.странно что Вы попали в этот раздел..и первые Ваши сообщения стали именно в этом разделе...причем ко всем с замечаниями..так обычно делают конкуренты... которые хотят засчет других выйти на рынок скорее создавайте свою тему... мы обязательно Вас оценим за сим... до свидания [Ответ]
12345ok 15:50 20.09.2010
Оксана, только хотела тебя поддержать и написать, что бантики и квадратные подушечки для колец не эксклюзивное изобретение Насти но ты меня опередила
а такого шикарного торта с розами под деньги я что-то у Насти не заметила....
[Ответ]
Алиса Мурр 21:56 20.09.2010
Оксан, ну ты помнишь - я твой фанат. И чихала я на всяких Насть, которые едва ли сами являются первооткрывателями и изобретателями... И бантики твои лучше всех! [Ответ]
плисецкая 22:44 20.09.2010
Потрясающие аксессуары. жаль, что во времена моей свадьбы такого не было...
[Ответ]
imakhi 12:06 21.09.2010
наверное, некорректно было так отправителю писать свой пост...хотя форум - дело добровольное, хочу - пишу, хочу - молчу. насчет оксаны ее почитательницы тысячу раз правы: вкус, стиль и мастерство присутствуют!!!
а насчет того, что кто-то у кого-то что-то сдирает - чушь! только человек, ни разу в руках не державший материал и декор, подумает, что можно повторить чужую работу. тут свою на все 100% не получится...
а воронеж город большой - будут сто человек свадебные аксессуары делать - и всем хватит работы. а ВИДЕНИЕ красоты у каждого свое... как и руки. успехов всем мастерам хенд-мейда!
[Ответ]
Karamelnaya 14:06 21.09.2010
12345ok, Алиса Мурр, imakhi, девочки, спасибо вам, вы правы... и все понимаете спасибо огромное за поддержку.. я думаю на этом можно этот спор закрыть ...
плисецкая, спасибо большое, сама иногда жалею..что такое можно было сделать... хотя сама себе делала аксессуары... но сейчас уже все сделала по-другому.. хотя свадьба была год назад...
И снова орхидеи... для Ирины, уж очень они всем полюбились . Комплект состоит из сундучка для денежных подарков и книги для пожеланий.
Изображения