В тех фото , что выложила позднее ,есть ваша с прелестной улыбочкой [Ответ]
Спарта 01:41 13.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки: Спарта, как здорово......так хотелось с вами побыть, но работа............надеюсь ещё будут встречи, которые мы сможем посетить?
Давайте присоединяйтесь , будем только рады ![Ответ]
Спарта 01:48 13.04.2010
Сообщение от vera13: Спарта, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и в правду , все молодцы кто пришёл , ну а кто не смог по различным причинам , думаю в скором времени неприменно присоединятся к нашим встречам . Незнаю как кому , но скажу за себя и свою семью : " Замечательно погуляли , великолепная дружеская обстановка , позитива и заряда бодрости получили столько , что с лихвой хватит до следующей встречи ! Спасибо всем за легкое дружеский настрой , было очень приятно увидеть старых друзей и познакомится с новыми !!! "
[Ответ]
vera13 06:00 13.04.2010
Спарта, а с маленькой псинкой к вам можно??? просто, смотрю, у вас довольно крупные собки...
[Ответ]
Terrabitia 08:13 13.04.2010
vera13,
там был и мопс, и джек-рассел, и басенджи, и очень мирный коккер, у меня вообще такса, приходите! если что будем держаться рядом! А если серьезно, я знаю большинство больших собак с этих фото - все воспитанные и адекватные! Спарта
а кто это http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1271111806 на заднем плане?
ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЙТИ!!! Все такие милые, смешные, кстати, как Тея выросла! А Айра как всегда само очарование! Хорошие такие, естественные фото
Еще запомнился тигровый мастиф и довольный мопс на стульчике [Ответ]
Evivva 09:10 13.04.2010
а палевый французик - он ли не у нас тут возле мех.завода живет??
[Ответ]
KRUZON,
ух ты! А ка де бо на фото есть? Спарта
ураа, я надеюсь, Вашу малышню тоже увидеть!
[Ответ]
Evivva 13:47 13.04.2010
Спарта, точно он =) вчера видели его =) милашка!
[Ответ]
KRUZON 15:22 13.04.2010
Сообщение от Terrabitia: KRUZON,
ух ты! А ка де бо на фото есть?
ка де бо на посте #165 на предпоследней фотке - на заднем плане(там плохо видно - басенджи загородил...), на последней фотке - с женщиной в красной кофте на поводке!!!
[Ответ]