akvarel, Вот Вы мне на России и показывали валяшку из Омска. этого самого, наверное, и показывали?
[Ответ]
akvarel 13:05 13.04.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
ооочень красивые, а из какого материала сделаны?
Спасибо! Это такая глина. Ее можно обжигать или сама затвердевает.С ней легче работать, чем с пластикой. Для пластики нужны сильные руки и пальцы
Сообщение от CHARISMA: akvarel, Аня, какие работы красивые ! Просто чудо ! Грех талат в " землю зарывать ".Если бы Вы заказы брали, думаю многие бы обратились.
Маша, да на это времени много надо. Вот, надеюсь с осени буду немного посвободней. Тогда попробую полепить.
[Ответ]
CHARISMA 15:42 13.04.2010
Сообщение от akvarel:
Вот, надеюсь с осени буду немного посвободней. Тогда попробую полепить.
хасятник, а кавказюку можно? У меня КУЧА кавказячьей шерсти!!!
[Ответ]
Salis 15:10 15.04.2010
Какие прелестные валяные собаки получаются! О, как шерсть пригождается!
А я мечтаю на зиму своей басенджи связать свитерок из теплой настоящей шерсти :-)
С удовольствием приобрету пряжу от афганчика!
Так что можно переработать шерсть наших пушистиков в свитерки для непушистиков (басенжи, китайцы...).
Кстати, шерсть, наверное можно красить краской для волос, выбрать просто недорогую.
[Ответ]
Evivva, Наташа, вот объясни мне, простому, ненаделённому талантами человеку, как создаётся это чудо ? Как ты это делаешь ?
[Ответ]
Evivva 22:34 29.04.2010
CHARISMA, беру шерстку овечью... беру иголочки специальные.. и тыкаю.. тыкаю.. тыкаю.. много сот тысяч раз.. пока шерстка не приобретает плотность и желаемую форму =)
Маш, я тебя с лошадковой аватаркой не узнаю =)
[Ответ]
CHARISMA 22:36 29.04.2010
Похоже, что для меня это слишком сложно..... ))))
Дендик фантастический.)
[Ответ]