Ну вот и у нас пополнение в семье. Хочу представить бордосик-Баффи( Марави Де Ля Фляй), мопс-Фанни.
папа Баффи-SZENTLEKI VOROS AXEL
мама -Грандис Канис Шелли Дюваль
Изображения
Markus-Rull,
замечательный у Вас бордосик! Сколько ему?
Он на натуральном вскармливании? Мы по сравнению с ним очень "стройные"....даже излишне стройные. Подскажите как нам набрать вес?
[Ответ]
OLESA 20:05 26.04.2010
Markus-Rull,
Здраствуйте, очень рады познакомиться! Замечательные малыши!Рассказывайте о малыше и его родителях.
[Ответ]
OLESA 20:11 26.04.2010
Джимми,
Яночка, перестань, ничего вы не стройные, нормальные!!! Мне тоже кажеться, что Скифка худой, а взвесила, 60 кг для года, нормально! Как говорит наша заводчица, были бы кости, а мясо наростет
[Ответ]
Markus-Rull 21:19 26.04.2010
1мая Баффи будет 3 месяца, вес 12 кг,Баффи девочка, насчет стройности вы зря, в раннем возрасте перекорм вреден, со временем наберет вес, но мы тоже худенькие, кормим натуралкой, Джимми я вам ссылку давал. НА верхнем фото мама с права, на всех остальных фото папа.
Изображения
Джимми,
А к нам не хотите приехать? Мы бы с удовольствием с вами погуляли!
[Ответ]
Markus-Rull 09:23 27.04.2010
Я не против, давайте погуляем. У нас тоже на первый взгляд ребра торчат, хотя на фото и не видно, но лишний вес сейчас страшнее, поэтому я думаю нужно не торопиться. Жирок нагнать легче, чем лечить суставы.
[Ответ]
Джимми 08:17 28.04.2010
Markus-Rull,
Во сколько Вы гуляете в обед, и где?
Изображения
Даська,
Не то слово, звери!!! Одна радость, что у этих малышей весь этот кошмар позади и они в новых семья, с заботливыми родителями!!! Хочеться сказать огромное спасибо, девочкам которые их вытягивали, ставили на ноги и нашли им любящий дом и хозяев!!
[Ответ]
OLESA 15:21 28.04.2010
тюха матюха,
Спасибо большое за теплые слова!!! Джимми,
Янка , вот это вы ростете товарищи!!!! Ну и где он худой? интересно знать в каком месте?
Markus-Rull,
Давай те еще фото, очень хочеться на малыша посмотреть
[Ответ]
OLESA 15:31 28.04.2010
Вот нашла в инете, очень на мой взгляд интересную информацию
Бордоский дог в прошлом
Изображения
Даська,
Я такое впервые вижу,жаль, что нет такого закона , который запрещал подобным людям заводить животных! Почему было сразу не отдать щенков, если не тянешь выращивать! Конечно возмущению нет предела!!!
Единственное, очень приятно осознавать, что есть и противоположная сторона данной ситуации. Где нашлись порядочные и ответственные люди, которые спасли малышей! Выражаю им свое глубочайшее уважение!
Спасибо, что выложили эту информацию, пусть люди задумываются, может им и не стоит заниматься разведением собак неважно какой они породы, если во главу угла ставить принцип материального благосостояния.
[Ответ]
Даська 18:22 28.04.2010
Джимми, жалко так малышей, ни разу не видела что бы собака на запястье практически стояла...... О_о
какие слабенькие связки должны быть.....
[Ответ]
Markus-Rull 21:13 28.04.2010
Мы гуляем на поле напротив ТРЦ "Московский проспект" утром пока в отпуске 9-10, днем 14-15ч и вечером около 20-21ч
Изображения
Markus-Rull,
Фотки классные!!! Оказываеться мы все соседи!!! Мы живем в Военом Городке, Яна с Джимкой в Подгорном. Ян вот вам дружок для прогулок. Эх жаль, мы пока к вам присоединиться не можем,габаритами мы вам сейчас не подходим. Но ,надеюсь по осени , когда подрастете все вместе погуляем.
[Ответ]
Джимми 08:53 29.04.2010
Markus-Rull,
Скорее всего в обеденное время заедем и погуляем![Ответ]
Джимми 08:55 29.04.2010
(Даська,
Что же ты у нас такая несчастная! Почему такой любитель собак без собаки?![Ответ]
Даська 11:12 29.04.2010
Джимми, мой любимый собак живет себе преспокойненько дома (если не считать того что скучает по мне очень, как и я по нему... )
А я в Воронеже учусь, живу в общежитии, забрать мне его не куда. Но я знаю, ему там хорошо, живет в доме, 1,5 гектара земли огорожено, пруд.... чуть потеплеет, хоть каждый час купайся)))))
И куда я его заберу, в четыре стены?
Вот так и получается, я живу в Воронеже, а он в Старом Осколе....
Вижу его раз в две недели....
Вот мой мальчик
Сорри за офф))))
Изображения