Сообщение от Avanturistka:
Сочувствую. В таком раннем возрасте стать почти импотентом...
Кто там рассказывал, что по году секса не было? Фригидность?[Ответ]
Кошкина пижама 12:55 05.04.2010
Сообщение от JONES:
Посмотрел бы оценивающе и все
Уже неплохо)
Если девушка нравится, то в общем-то и нет разницы какой длины на ней юбка)
[Ответ]
JONES 12:56 05.04.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
Уже неплохо)
Тем же взглядом я смотрю на кирпич под ногами.Примерно)))
Сообщение от Кошкина пижама:
Если девушка нравится, то в общем-то и нет разницы какой длины на ней юбка)
Что я и пытаюсь донести.Частично.Нравиться девушка начинает не из-за голых бедер.
[Ответ]
Avanturistka 13:03 05.04.2010
Сообщение от Xenon:
Кто там рассказывал, что по году секса не было? Фригидность?
Причем тут фригидность? Это не фригидность. Это самовнушение. Это я в веру входила. Была правильная и хорошая. Я изначально сознательно заглушала в себе желания, которое было. А здесь человеку изначально по барабану. Это разные вещи. Ты, ксенон, как обычно ляпнул, лишь бы ляпнуть, не подумав...)
[Ответ]
Кошкина пижама 13:03 05.04.2010
Сообщение от JONES:
Тем же взглядом я смотрю на кирпич под ногами.Примерно)))
Жаль)
Сообщение от JONES:
Что я и пытаюсь донести.Частично.Нравиться девушка начинает не из-за голых бедер.
Ну...наверное. Хотя если бедра красивые, то они нравятся, как правило Изображения
Причем тут фригидность? Это не фригидность. Это самовнушение. Это я в веру входила. Была правильная и хорошая. Я изначально сознательно заглушала в себе желания. А здесь человеку изначально по барабану. Это разные вещи.
Т.е. если человек это делает не по религиозным причинам, это считается болезнью? Какие-то двойные стандарты.
[Ответ]
Avanturistka 13:06 05.04.2010
Сообщение от Xenon:
Т.е. если человек это делает не по религиозным причинам, это считается болезнью? Какие-то двойные стандарты.
Тебе конечно же всегда виднее, где и какие стандарты...)
[Ответ]
JONES 13:06 05.04.2010
Причем тут фригидность? Это не фригидность. Это самовнушение. Это я в веру входила. Была правильная и хорошая. Я изначально сознательно заглушала в себе желания, которое было. А здесь человеку изначально по барабану. Это разные вещи. Ты, ксенон, как обычно ляпнул, лишь бы ляпнуть, не подумав...)
Не по барабану мне становится,когда до постели остается не большего одного шага.А все,что до этого - по барабану.
[Ответ]
Xenon 13:09 05.04.2010
Сообщение от JONES:
Не по барабану мне становится,когда до постели остается не большего одного шага.А все,что до этого - по барабану.
мини-юбки нравятся на девочках до 20-ти лет максимум. старше уже как-то убого смотрится.
Я не спрашивал с чем ты согласен, я спрашивал в качестве кого. [Ответ]
Fren 13:32 05.04.2010
Сообщение от JONES:
естественно,когда я их вижу,а не когда мне их полуголые под нос подсовывают.
вот это слово естественно оно както неестественно
))))
Ленка спароси у меня нравятся ли мне сиськи)
[Ответ]
Kamelia 13:34 05.04.2010
Сообщение от Xenon: Kamelia, согласен)
в кои-то веки! ))))))
Сообщение от ЛенкаPenka:
О боже я убогая!!!....)))
я тоже. когда на речку, на дачу в 30 градусов жары. или в безлюдное место с ребенком прогуляться, чтобы заодно подставить ножки солнышку. но в людное место как-то стремновато. ноги у меня не модельные, хотя мини могу себе позволить. но предпочту по колено
[Ответ]
Гудвин 13:36 05.04.2010
Сообщение от Kamelia:
ноги у меня не модельные, хотя мини могу себе позволить. но предпочту по колено