самые выдающиеся персоны этого экватора Майя и Нейно.
Майя стала известна 4-му курсу, а Нейно - всему 3-му!!!
Добро пригрели, а он еще и возмушается!!!
Вот кому на все по фигу было, так это Мельнику!!! ведь кроме Майи ему никого не надо!!! особенно его волновал вопрос "что делает в комнате Майи пузатый х..й и почему он говорит все время , что Майя спит""...
...кто не в курсе истории спросите Мельника или Майю!!!!!!!
[Ответ]
ДОБРО 01:04 22.02.2006
черт...эт я оказывается с лионой спал?...а я спьяну подумал, что с мужиком какимта...дрищавым...стало быть она ко мне еще и приставать пыталась...вот я внатуре болван!!!
[Ответ]
ILoveBurunduk 22:50 22.02.2006
Экватор был говно, Величко с Батуриным захапали себе все деньги, сожрали всю копченую курицу, отпердолили всех девок и Жибина в придачу, дали взятку высокопоставленному лицу факультета, чтоб пробил сессию, и смотались на Канары.
[Ответ]
ДОБРО 00:25 23.02.2006
ILoveBurunduk, ....а также выпили ряженку и сожрали сыр "хохланд"...сцуки!!!
[Ответ]
liona 00:30 23.02.2006
а я поживилась курочкой, вкусная была....ням-ням
[Ответ]
ДОБРО 00:32 23.02.2006
хотел поживится лионой ...но чуть не стал жертвой нейны...йух...
[Ответ]
Майя можть и стала известна 4му курсу, вот тока третий до сих пор ничего не слышал о героях этого экватора... Пардон, Нейна рулиззз!!!
Хотя были там и другие замечательные фичи, отмоченные некоторыми товарищами, что ваш покорный слуга аж ацкуел...
[Ответ]
вау...чего-то я не заметила как он ее терял...здесь какая-то неувязочка!!! Добро потерял, а Нейно ее бережет!!!!! после их совместной ночи явно кто-то что-то умалчивает??
[Ответ]