Мы тоже подумываем заказать кому-нибуть шезлонг в подарок. На работе мужу обязательно что-то подарят. Так лучше вместо пары костюмчиков 56 размера - шезлонг. Но мне кажется он не очень качается, более как переноска по квартире?
[Ответ]
МАМАша 14:12 07.04.2010
Сообщение от momotlar:
Но мне кажется он не очень качается, более как переноска по квартире?
нет, Вы не правы... он очень даже качается... Просто там есть ещё ножки ,которые можно опустить... и тогда он не будет вовсе качаться...
А вообще у каждой фирмы - свой вариант шезлонга.. тут уже надо ходить смотреть, трогать, выбирать... Когда в живую не ""щупал" довольно сложно представить весь принцип работы.. (не конкретно шезлонга, а вообще многих детских "штучек", вцелом).. так что советую заглянуть в ближайший детский магазин... и посмотреть на них в живую... Может Вас вообще они не устроят и он окажется Вам вовсе не нужным... Тогда уж лучше заказать в подарок, к примеру, манеж-кровать (заметьте, я сказала не просто манеж, а манеж-кровать... у них есть принципиальные отличия...) - вещь довольно нужная... особенно для вылазок или дачи (а также ночевок у родителей, в гостях... у ребёнка будет своя переносная кроватка) или же, когда ребёнок любит спать на балконе (чтобы каждый раз не выносить туда коляску)... а по размеру - лет так до 3-4 точно хватит!
[Ответ]
momotlar 15:42 07.04.2010
Сообщение от МАМАша:
нет, Вы не правы... он очень даже качается... Просто там есть ещё ножки ,которые можно опустить... и тогда он не будет вовсе качаться...
А вообще у каждой фирмы - свой вариант шезлонга.. тут уже надо ходить смотреть, трогать, выбирать... Когда в живую не ""щупал" довольно сложно представить весь принцип работы.. (не конкретно шезлонга, а вообще многих детских "штучек", вцелом).. так что советую заглянуть в ближайший детский магазин... и посмотреть на них в живую... Может Вас вообще они не устроят и он окажется Вам вовсе не нужным... Тогда уж лучше заказать в подарок, к примеру, манеж-кровать (заметьте, я сказала не просто манеж, а манеж-кровать... у них есть принципиальные отличия...) - вещь довольно нужная... особенно для вылазок или дачи (а также ночевок у родителей, в гостях... у ребёнка будет своя переносная кроватка) или же, когда ребёнок любит спать на балконе (чтобы каждый раз не выносить туда коляску)... а по размеру - лет так до 3-4 точно хватит!
про полезные шняги.
кому как, конечно, но мне очень пригодилась радионяня. Особенно актуально для тех, у кого частный дом или есть намерения выезжать с ребенком на дачу.
[Ответ]
вау.. просто сказка... красиво как...
а в обычных магазинах дороже, да?
[Ответ]
haute couture 21:25 07.04.2010
мы с появлением ребенка купили не из детских вещей увлажнитель, пылесос с водяным фильтром, ночник, кресло-качалку и аудиоплейер, но вроде как тоже "приданное для малыша"
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:25 08.04.2010
Сообщение от haute couture:
увлажнитель, пылесос с водяным фильтром, ночник,
поняла зачем, а вот это не поняла
Сообщение от haute couture:
кресло-качалку и аудиоплейер
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а кресло для взрослого или как?
сидит в нём мама, качается и малыша заодно укачивает)))
[Ответ]
momotlar 10:50 08.04.2010
Сообщение от ChSister:
про полезные шняги.
кому как, конечно, но мне очень пригодилась радионяня. Особенно актуально для тех, у кого частный дом или есть намерения выезжать с ребенком на дачу.
А какая радионяня у вас? Я вообще хотела видеоняню, Но мне сказали, что те что до 10 т.р. не очень, а дороже брать не буду. Поэтому решили купить радионяню Филипс Авент они от 5 до 8 т.р. Вот думаю купить попроще или же с наворотами - подсветка, музыва, измерение температуры , вдажности.[Ответ]
catdi 20:42 08.04.2010
У меня вопрос по поводу клеенок. В магазинах их целый ассортимент. Можете подсказать чем они отличаются друг от друга и какую же все таки выбрать???
[Ответ]
haute couture 20:50 08.04.2010
ЕкСЕНИЯ, в кресле очень удобно кормить и укачивать. а хорошая музыка еще никому не мешала, на компьютере не вариант, потому что мы часто и на ночь включаем
[Ответ]
AnnoDomini 20:52 08.04.2010
catdi , я брала разные: одну большую, с резиночками - на матрас в кроватку, пару небольших, мягких. Но, как показала практика, неплохо иметь и обычную медицинскую (как в роддоме, обычная самая, страшненькая), а то моя дочь с клеенками играется, жует их и не желает на них лежать, т.к. они яркие и шуршащие.
[Ответ]
haute couture 20:54 08.04.2010
catdi, мы купили разных, но не скажу, что какая-то мне навится больше, у нас с махровым покрытием и тканевая клеенка, с махровым вроде как на ощупь приятнее, но сохнет тканевая лучше. в коляску клеенка бессмыслена, так как гуляют все восновном в подкузниках, тем более, если малышковость приходится на холод
[Ответ]
momotlar 10:24 09.04.2010
Вчера зашла в карапузик накупила памперсов, одноразовых пеленок, спонжиков, купила мягкую ложечку, морскую натуральную губку (раньше почему-то на такие внимание не обращала - попробую раскажу) для купания. Пробнички разной косметики Бюбхин (возьму в РД), крем под подгузники правда большой купила, для стирки разных отбелевателей и ополаскивателей. Вообщем все принесла домой и поняла, что надо докупить дополнительный шкаф. Куда что распихивать не знаю.
[Ответ]
РуЛiНа 10:48 09.04.2010
momotlar, прикольно, я тоже уже хочу походить по магазинам, аш руки чешуться...но рановато пока)))
[Ответ]
momotlar 12:11 09.04.2010
Сообщение от НатальЧик: momotlar, прикольно, я тоже уже хочу походить по магазинам, аш руки чешуться...но рановато пока)))
А какой срок? Я рано начала покупать, понравившиеся вещички, а сейчас уже по существу покупаю.
[Ответ]
Я после 20 недель начала ходить по магазинам и по чуть покупать. То комплект белья, то пару кофточек, то шапочку. Все сразу очень затратно получается.
[Ответ]
ChSister 13:44 09.04.2010
Сообщение от momotlar:
А какая радионяня у вас? Я вообще хотела видеоняню, Но мне сказали, что те что до 10 т.р. не очень, а дороже брать не буду. Поэтому решили купить радионяню Филипс Авент они от 5 до 8 т.р. Вот думаю купить попроще или же с наворотами - подсветка, музыва, измерение температуры , вдажности.
Сообщение от momotlar:
купила мягкую ложечку, морскую натуральную губку
губка прикольная, мягкая. Только следите за ней, сушите и тп. как по инструкции, а то разваливаться начинает.
[Ответ]
Крошка.Ru 17:11 09.04.2010
Не покупайте крем под подгузники Бюбхен! Мне его подруги так разрекламировали, что мне муж из жадности аж три банки купил. А он таким ужасным оказался - скатывается в комочки и кожа от него красная. Испортился, короче. Зато порадовал несказанно Саносан. Через полдня от того, как помажешь, вся краснота проходит.
[Ответ]
МАМАша 18:56 09.04.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Зато порадовал несказанно Саносан
На самом деле, что касается косметики, тут надо пробовать. подошло - оставлять. Нам, например, ушастый нянь не пошёл вообще никак, а многим подходит...
[Ответ]
momotlar 16:32 10.04.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Саносан
Подруга тоже хвалила эту фирму. Я правда что-то для купания этой фирмы купила.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, тоже ее сегодня заметила и почему-то решила, что совсем грудничку будет неудобно на ней, она плассмасовая и мне кажется большая какая-то. а уже после 3-х месяцев будешь купать в общем ванне наверняка
[Ответ]
Катюша 14:19 15.04.2010
ЕкСЕНИЯ, а мы до сих пор купаем в горке. Она у нас тоже пластиковая плюс регулируется по росту малыша. Нам очень удобно. Купали в ней с самого рождения, никаких неудобств не было. Ну это для тех, кто во взрослой ванне не собирается купать ре.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:22 15.04.2010
Сообщение от Катюша:
регулируется по росту малыша.
а эта вроде не регулируется. Я думаю в любом случае на первое время горка нужна. А какая лучше не знаю....
[Ответ]
Kisenok 15:46 15.04.2010
Сообщение от НатальЧик:
рикольно, я тоже уже хочу походить по магазинам, аш руки чешуться...но рановато пока)))
Я тоже уже измучилась, не могу спокойно пройти мимо детских магазинов, уже хочется начать что-то подкупать, но во-первых рановато, во-вторых от сына очень много чего осталось, так что покупок предстоит не очень много.
[Ответ]
Anitka 16:34 15.04.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а эта вроде не регулируется. Я думаю в любом случае на первое время горка нужна. А какая лучше не знаю....
у меня мама купает племянника в ванночке и на обычной пеленке, хотя есть три горки, говорит не удобно и привыкла по-старинке купать..
[Ответ]
Kisenok 16:40 15.04.2010
У нас была горка для купания, как-то не прижилась. Обходились без нее, купал сыночка муж в детской ванночке, ладонью придерживал голову и шейку над водой, так было проще намного.
[Ответ]