Дамы и Господа!
Представляю Вашему вниманию Haus'a - отца русского языка,мастера словестного поноса и просто забавного человека над которым Вы легко можете поорать=))))
Haus ,если серьёзно давай уже завязывай флудить,мне твои понты по барабану ...к твоему сожалению закрываю данную дисскусию=))))
[Ответ]
Haus 15:10 27.03.2008
Сообщение от Caronado:
Дамы и Господа!
Представляю Вашему вниманию Haus'a - отца русского языка,мастера словестного поноса и просто забавного человека над которым Вы легко можете поорать=))))
Haus ,если серьёзно давай уже завязывай флудить,мне твои понты по барабану ...к твоему сожалению закрываю данную дисскусию=))))
народ могу предоставить раздел для общения на отдельном сайте если интернесно в ЛС
[Ответ]
_LekS@ 22:27 06.06.2008
Как там в монтаге сейчас? Тут есть кто с группы К03.3к? Народ могу сказать одно учился на компьютершика научили мало чему новому и полезному. Одно время работал инжинером по ремонту матринок и видух, потом надоело пошол в админы тоже надоело. В итоге сейчас занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, кпк, комуникаторов, ноутбуков, фото-видео техники. Если кому телефон надо подчинить обрашайтесь монтаговцам 30 процентые скидки. Если что в ЛС.
[Ответ]
VlAsoV 18:42 14.06.2008
Сообщение от _LekS@:
Как там в монтаге сейчас? Тут есть кто с группы К03.3к?
К03.4ук я компьютерщик работаю в ТехноСтиле & Цифропарк & Эксперт-компьютерС... Менеджером по продаж (если что в ЛС скидка гарантирована ) _LekS@ как тебя Ромонович и Соболева (она у вас куратор была???)научить не чему так и не смогли ???Давно в монтаге не был,надо как-нить зайти проведать)))
[Ответ]
TurpinVD 22:55 16.06.2008
Романович, Соболева и Коротких в основном и учили. Хотя их данные о компьютерной технике довольно сильно отставали от реальных, потому часто с ними спорили доказывая свою правоту. Чего стоит утверждение, что "в данное время (2002 г.) основным интерфейсом для подключения HDD случит SCSI". Только и оставалось тихо ухмыляться. А микроэлектроника Лебедя вообще ниразу не пригодилась.
[Ответ]
VlAsoV 15:35 17.06.2008
Сообщение от MIHANTOS:
Рыбалкина хороший куратор.
Знакомая фамилия а что она ведёт сейчас???
[Ответ]
Caronado 01:47 20.06.2008
MIHANTOS ,кого ешё выперли кроме Вовки Рылкина и меня?)
[Ответ]
Haus 21:59 03.07.2008
кстати Романович (вроде её) уволии за кое что))) гыгы
[Ответ]
Ну и какие изменения у нас в Монтаге???
Что изменилось с 2006 года???
Народ: Строители, Электрики, Технологи, Бухгалтера, ПСКашники, Механники и др. Где вы все????[Ответ]
Сообщение от Михаил Николаев:
да тут мы все (элекрик)
+1 Компьютерщик))
Так 1 курс то изьямните плиз кто в кодллдже проводит диксотеки(DJ)??
Так как есть маза этим заниматься....
[Ответ]
Anthony1986 10:04 28.09.2008
Antonvoronej,
Я думаю, что не удастцо этим заняться никому. Т.к. Начальство (в частности Зам.директора по воспитательной работе Шишов В.А.) не позволит, т.е. не одобрит и не разрешит этого сделать.
[Ответ]
Antonvoronej 11:27 28.09.2008
Сообщение от Anthony1986:
Antonvoronej,
Я думаю, что не удастцо этим заняться никому. Т.к. Начальство (в частности Зам.директора по воспитательной работе Шишов В.А.) не позволит, т.е. не одобрит и не разрешит этого сделать.
Латексовое существо он..))
Значит для проведения концертов я ему нужен\подхожу, а как дискотеки проводить, балабыська????
[Ответ]