"Я живу в Калаче, считаю себя личностью, а не быдлом. Возможно, что нескромно звучит =)
Я из ""домоседов и ботаников"", может, это и спасло от деградации А также книги и стремление стать человеком."
Я не стала в "важной теме" писать...
Мне тут ссылку скинули... http://vkalach.ru/page.php?99
Приятно, что не просто так висит это видео на ютубе)
и даже текст мой скопировали [Ответ]
Вот смотрела я ссыль Dreamweaver (http://vkalach.ru).Кто интересно создал этот сайт? До него же, по-моему, не было нормального сайта о Калаче. Для меня это прям новость!
По - поводу же видео...Ну в общем, ветеранам, наверное, было приятно. Вот только зал нашего ДК выглядит убого.
Где-то в начале января был концерт в Юбилейном, по-моему, посвещенный работникам культуры. Так там выступали либо совсем дети, либо 30-тилетнии и старше. Неужели нет талантов в калаче среди молодежи? А то выступают все теже "казаки", от которых мне уже плохо - они и на День города выступают и ...везде. Больше нам, такое чувство, и показать нечего.
[Ответ]
OLEGGGator 15:47 16.02.2011
Да сайт хороший , в основном кто здесь общался сейчас там.
[Ответ]
калиновод 18:05 16.02.2011
Ага, все беребезчики(в хорошем смысле слова)!!!
[Ответ]
OLEGGGator 21:11 16.02.2011
Калиновод! С праздником тебя, желаю тебе и твоей калине, чтоб мотор никогда не барахлил!
[Ответ]
Dreamweaver 18:54 17.02.2011
Исчезло мое сообщение... О_о
Ну да ладно. О другом напишу.
Скажите, как вам ЭТО нравится?.. Стоит верблюд на таком жестоком морозе, на снегу, ему даже соломки не подстелили. Я не знаю, что он жует вообще - там же ничего нету. Но самое главное - НА МОРОЗЕ стоит! Причем не первый день.
Кто не знает - это в районе Заброденского моста.
Изображения
Хотите сказать, что верблюды - типа как пингвины?
Вроде в их родной климатической зоне не бывает таких морозов.
[Ответ]
OLEGGGator 22:41 17.02.2011
Нет управы на этих извергов, они и льва хотят на шкуру продать
[Ответ]
dimchik1994 21:03 18.02.2011
привет всем ребята!!! кто знает когда в калаче включат 3g сеть для билайна?
[Ответ]
dimchik1994 21:29 18.02.2011
Dreamweaver я видел! жалко верблюда!!! там ещё и пони стоит! работники с ума посходили! им только лишь бы деньги лопатой грести! про животных совсем не думают! вот их бы посадить туда на такой мороз! сегодня до 30 градусов было!
[Ответ]
OLEGGGator 21:46 18.02.2011
на калачеевском форуме обсуждается 3 G в Калаче, там тема есть специально для этого дела
[Ответ]
dimchik1994 23:16 18.02.2011
я тут новенький! подскажи мне пожалуйста куда жать!
[Ответ]
dimchik1994 да не за что, трудно будет всегда обращайся.
ГлаМурка 3G рассматриваю для себя не как альтернативу кабельному, а как единственно нормальный нэт, если бы был кабель то и вопросов бы ни каких не возникало.
[Ответ]
Dreamweaver 19:22 19.02.2011
А в чем преимущества 3G перед ADSL? *для чайников*
[Ответ]
OLEGGGator 19:40 19.02.2011
Для меня преимущества просто огромны, у меня не было и не будет адсл, поэтому триджи это для меня единственный нормальный интернет. Для всех остальных у кого есть адсл, это мобильный интернет, можно выходить с нормальной скоростью в любом месте, ну в зоне покрытия естественно, на ноутбуке, на мобильнике.
[Ответ]