Сообщение от Alex1975:
вот такой вопрос: у меня сегодня день оплаты, я плачу Виртуалкой. Близзы сами снимут деньги или надо заходить на сайт, всё вбивать заново?
ну смотря как ты ввел номер карты, я сначала ввел без пробелов, просто сплошным числом - деньги не снимались, потом перебил с пробелами как на самой карте написано, деньги улетели моментально, виртуалка от альфабанка
зы советую платить сразу на пол года, дешевле выдет
[Ответ]
AishiDiho 10:19 25.01.2006
Thon, твой выбор радиоинтернет. У меня тоже полное гавно телефонный кабель и подстанции древние, ничего кроме мопеда не работало. Поставил радионитернет, не жалуюсь.
Только оборудование будет баксов пятьсот стоить
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho: Thon, твой выбор радиоинтернет. У меня тоже полное гавно телефонный кабель и подстанции древние, ничего кроме мопеда не работало. Поставил радионитернет, не жалуюсь.
Только оборудование будет баксов пятьсот стоить
В том-то и дело, что интернет за такие деньги не могу себе позволить.....Хотя скинь пожалуйста пару ссылок на конторы в Воронеже, которые этим занимаются, так, на будущее
[Ответ]
смейся смейся, а я уже нашел, так что завидуте....
вот и проси после этого форумцев о помощи[Ответ]
Vitek 11:12 27.01.2006
AlleX, чё ты нашел то? один из глюченных серваков без всякой поддержки где от силы 100 таких же как ты?
Да конечно завидуем!
а форумцы действительно советовали тебе как лучше сделать, в эту игру на 100% можно играть только на официальных серверах и только
[Ответ]
Валерий 14:37 27.01.2006
Полностью согласен. Лучше не порть возможные впечатления!!!!
[Ответ]
AlleX 15:48 27.01.2006
Vitek, я б играл на оффе, только меня останавливает отсутствие денег и незнание как платить на близзардовский счет. в сферу плать то несложно, но напрягает, а здесь сплошняком незнание..
[Ответ]
AishiDiho 15:54 27.01.2006
AlleX, купить препей карту или завести банковскую карту очень тяжело...
Мне кажется, очень хорошо, что такие как ты остаются играть на ломаных серверах и не лезут играть на нормальные
[Ответ]
Добро пожаловать на БЕСПЛАТНЫЙ сервер игры World Of Warcraft. Если вы хотите у нас играть, вам нужно сделать следующее:
1. Зарегистрироваться отправив письмо со своим логином и обратным e-mail на [email protected]
2. Зайти в папку с установленной игрой World of Warcraft, с помощью блокнота открыть файл realmlist.wtf , и вписать туда
set realmlist 213.142.200.57
3. Пропатчить игру до версии 1.8.0
4. После этого мы пришлём вам письмо с вашим логином и поролем и античитом(если ответное письмо не пришло послать письмо регистрации повторно).
5. Распаковать античит клиент в корневую папку wow,запустить wow через файл lacd_client.exe, ввести login, password который мы пришлём вам на ваш обратный адрес.
Желаем вам приятной игры на нашем сервере!
[Ответ]
а может убьете тот пост с рекламой шарда?? чтобы люди не портили впечатления...
[Ответ]
Ra1st 11:51 01.02.2006
Сообщение от AlleX: Vitek, я б играл на оффе, только меня останавливает отсутствие денег и незнание как платить на близзардовский счет. в сферу плать то несложно, но напрягает, а здесь сплошняком незнание..
Мой тебе совет, иди лучше дальше в сферу играей -)
[Ответ]
Ra1st 11:52 01.02.2006
Сообщение от Griffin:
Если выложишь, то укажи плз ссылочку
Сорри долго на форум не заходил, патч еще нужен?
[Ответ]
Ra1st 12:31 01.02.2006
Кстати пользуясь случаем хочу поздравить "Da Kult" с первой серьезной победой .
[Ответ]
Alex1975 13:12 01.02.2006
Чтож так профилактика на Фросте затягивается сегодня?...
[Ответ]