Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>реформа мвд
Соло 11:50 19.08.2010
Кому интересно, разумная критика закона "О полиции" здесь :
http://forum-msk.org/material/power/3900946.html [Ответ]
Dark_Dante 12:33 19.08.2010

Сообщение от Соло:
Кому интересно, разумная критика закона "О полиции" здесь :
http://forum-msk.org/material/power/3900946.html

Автор данной статьи - больной человек. [Ответ]
Rattus 15:21 19.08.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Автор данной статьи - больной человек.

Скорее автор данного закона. [Ответ]
Ах 17:42 19.08.2010
Медведев пообещал не растягивать реформу МВД на десятилетия

Сообщение от :
Президент России Дмитрий Медведев заявил, что вступление в силу закона "О полиции" в рамках реформы Министерства внутренних дел не будет отложено ни по каким причинам и состоится 1 января 2011 года, сообщает РИА Новости. Такое заявление президент сделал в Пятигорске, куда он прибыл на место теракта, произошедшего во вторник, 17 августа.

На встрече в Пятигорске одним из ее участников был поднят вопрос о возможной отсрочке принятия закона, однако Медведев заявил, что никаких отсрочек не будет, иначе реформа МВД, объявленная в конце 2009 года, растянется на десятилетия. Однако Медведев отметил, что закон, выложенный на публичное обсуждение, будет видоизменяться и корректироваться и после принятия.

[Ответ]
Nataly 19:16 19.08.2010
Медведев считает справедливым зачислять вне конкурса в вузы детей погибших милиционеров
Пятигорск. 19 августа. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев считает возможным принять норму, предусматривающую зачисление детей погибших сотрудников милиции в вузы вне конкурса на бюджетные места.

С предложением о внесении в закон соответствующей нормы выступил один из сотрудников правоохранительных органов, участвующий в дискуссии. Глава государства отметил, что эта норма может быть зафиксирована как в самом законе о полиции, так и в подзаконном акте.

Семьи погибших сотрудников МВД, не имеющие жилья, в ближайшее время будут им обеспечены, заявил президент. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=150377

Вот объясните мне, чем дети погибших отличаются от детей тех, кто жив? Почему умный и талантливый ребенок при живых родителях получает меньше привилегий, чем ребенок, лишенный таланта, но у которого кто-то погиб?
я понимаю, когда есть и мозги, и желание учиться, и, действительно, сложная ситуация в связи с гибелью кормильца. но тут же все под одну гребенку. т.е. можно быть двоечником и раздолбаем, и все равно вне конкурса...
этот вопрос у меня возник еще после пресс-конференции на шахте Распадская, где мамаша, у которой дитю годика 3 озадачилась вопросом, а будут ли льготы ее ребенку при поступлении в школу и вуз. писец...
вот же ж парадоксальная страна: награды и льготы не по заслугам, а исключительно посмертно, причем не взирая ни на что... [Ответ]
Причина Безумств 19:29 19.08.2010
Nataly, Нат,тут родители тупо дебилам дипломы покупают и ни чё...а тут как бы сирота .......ты как бы не от туда подсматриваешь......мож сначала надо с коррупцией в учебных заведениях разобраться а уж потом сирот за иички брать?......... [Ответ]
ZSky 20:42 19.08.2010

Сообщение от Nataly:
вот же ж парадоксальная страна: награды и льготы не по заслугам, а исключительно посмертно, причем не взирая ни на что...

Ну надо же как-то свои косяки прикрвать, а то тут кучка недовольных, там кучка, а в результате "импичмент"
Почему погорельцам в этом году дома строят так быстро, а до этого либо вообще не строили, либо не спешили? Потому что десяток недовольных это незаметно, а когда их сотни и тысячи и надо прикрыть ярко проявившийся косяк с погано организованой пожарной безопасностью сразу засуетились.
[Ответ]
Соло 09:32 20.08.2010

Сообщение от ZSky:
Почему погорельцам в этом году дома строят так быстро

вопрос КАК их строят...говорят, что дома УЖЕ разваливаются.... [Ответ]
C12H22O11 10:03 20.08.2010
Соло, с учетом нашего климата фундамент должен перезимовать как минимум. Если поставить дом сразу , то дом даст осадку и естественно стены начнут трескаться. Ну по моему так ). Лучше бы взяли деньги ... [Ответ]
Соло 10:30 20.08.2010

Сообщение от C12H22O11:
Лучше бы взяли деньги ...

Кто бы им дал-то? А как тогда своровать? [Ответ]
Ах 10:48 20.08.2010

Сообщение от Соло:
вопрос КАК их строят...говорят, что дома УЖЕ разваливаются....

Казалось бы, на совесть должны строить под видеоконтролем Путина. [Ответ]
Nataly 11:08 20.08.2010
Причина Безумств, Эд, я никого ни за что не беру... я лишь вопрошаю в недоумении... что касается коррупции, то это ведь несколько иная проблема, не так ли хотя тоже глобальная - согласна... у нас куда ни плюнь попадешь в глобальную проблему - не страна, а недоразумение... [Ответ]
C12H22O11 11:14 20.08.2010
Nataly, и как вы в ней живете ??!! [Ответ]
Nataly 12:06 20.08.2010

Сообщение от C12H22O11:
Nataly, и как вы в ней живете ??!!

нормально, порой корёжит, но я умею из лимона делать лимонад. [Ответ]
C12H22O11 12:09 20.08.2010

Сообщение от Nataly:
нормально, порой корёжит, но я умею из лимона делать лимонад.

так вот секрет в чем, понимаешь )!!! [Ответ]
Причина Безумств 19:34 21.08.2010

Сообщение от Nataly:
Причина Безумств, Эд, я никого ни за что не беру... я лишь вопрошаю в недоумении... что касается коррупции, то это ведь несколько иная проблема, не так ли хотя тоже глобальная - согласна... у нас куда ни плюнь попадешь в глобальную проблему - не страна, а недоразумение...

всё так Наталь......... [Ответ]
Motonych 19:43 24.08.2010
Всё правильно. Так и надо. Довел дело до абсурда, назвал его по другому и можно дальше двигать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_31ae2faa.jpg
Просмотров: 27
Размер:	68.1 Кб
ID:	909225  
[Ответ]
Homer S. 19:45 24.08.2010
лично я поддерживаю переименование. даже ради исключительно такого.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Motonych 19:51 24.08.2010
Homer S., "Когда публичный дом перестаёт доход приносить - там не вывеску перекрашивают, а девок меняют" (с). [Ответ]
Homer S. 11:43 25.08.2010

Сообщение от Motonych:
Homer S., "Когда публичный дом перестаёт доход приносить - там не вывеску перекрашивают, а девок меняют" (с).

но я, как и все взрослые люди, сильно сомневаюсь в смену шлюх в этом борделе.. посему))

Motonych 13:02 25.08.2010
Homer S., Хоть что-то? Хоть название? Забавно всё это. "ОСЁЛ ОСТАНЕТСЯ ОСЛОМ, ХОТЬ ТЫ ЗАСЫПЬ ЕГО ЗВЕЗДАМИ!" (с). [Ответ]
Homer S. 13:08 25.08.2010

Сообщение от Motonych:
Забавно всё это.

а у вас другое отношение к "реформам" ))

Jaged2 13:09 25.08.2010

Сообщение от Nataly:
Вот объясните мне, чем дети погибших отличаются от детей тех, кто жив? Почему умный и талантливый ребенок при живых родителях получает меньше привилегий, чем ребенок, лишенный таланта, но у которого кто-то погиб?

Дети ничем не отличаются, отличается родители, родом деятельности.
Справедливо - если завалили на гос.службе - государству надо помогать детям, если они окажутся раздолбаями 2я-3я сессия все расставит на свои места. [Ответ]
Motonych 13:27 25.08.2010

Сообщение от Jaged2:
Дети ничем не отличаются, отличается родители, родом деятельности.
Справедливо - если завалили на гос.службе - государству надо помогать детям, если они окажутся раздолбаями 2я-3я сессия все расставит на свои места.

Это называется социальными гарантиями государства. Я не думаю, что кто то будет оспаривать правильность ре6шения о создании "Суворовских" и "Нахимовских" училищ для "детей войны". Так в чём разница в данном действии? Ныне действующии государи и так отреклись от социальных гарантий которые люди зарабатывали своей жизнью и здоровьем. Пусть хоть "что то" научаться делать для тех кто служит Родине.

Сообщение от Homer S.:
а у вас другое отношение к "реформам" ))

Да, ибо насмотрелся. Уже один раз ГАИ в ГИБДД переименовали, сотрудники стали все такими честными, после смены вывески! Забавно всё это, забавно. Следующее - надо будет армию переименовать в дружину. [Ответ]
C12H22O11 13:29 25.08.2010
Motonych, не, в РАТЬ))) [Ответ]
ZSky 13:57 25.08.2010

Сообщение от C12H22O11:
не, в РАТЬ)))

Кстати да, тогда можно будет в случае чего смело говорить: а насРАТЬ! [Ответ]
Ах 08:33 31.08.2010
Меж тем, пока суть да дело, бывшую пока ещё милицию преспокойно прямо под носом грабят неизвестные граждане.

Сообщение от :
31 августа 2010 года примерно в 4 часа утра трое неизвестных в масках проникли в помещение следственного отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Московской области, расположенного на Русаковской набережной в Москве.

Неизвестные вскрыли 18 кабинетов и 25 сейфов, связали сотрудника частного охранного предприятия, охранявшего служебное помещение.

На месте происшествия работает следственная группа и сотрудники службы собственной безопасности Следственного комитета. Осмотром места происшествия установлено, что похищены телевизор и видеокамера. Ни уголовные дела, ни вещественные доказательства не похищены. По версии следствия целью похитителей были материальные ценности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой).

[Ответ]
Dark_Dante 14:40 31.08.2010
Меж тем менты тоже не отстают - похищают людей среди бела дня за 400 тысяч рублей [Ответ]
C12H22O11 14:42 31.08.2010

Сообщение от Ах:
Меж тем, пока суть да дело, бывшую пока ещё милицию преспокойно прямо под носом грабят неизвестные граждане.

это пиар компания ). Вот мол какая плохая милициЁ , подавай нам полициЁ). "Новости" сочиняют одни и теже люди. [Ответ]
Ах 15:05 31.08.2010
На своём полицейском сайте пишут, что, мол, бандитов интересовали деньги и другие материальные ценности. Денег в сейфах не нашли, поэтому украли телевизор и видеокамеру, а затем со злости ограбили ещё одно здание. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх