сшились вот такие сувениры - мешочки-магнитики. можно, как все делаю, повесить на холодильник... льняные, с наполнителем, ароматизированным корицей, украшены натуральными пряностями (анис, корица и д.р.)...
Изображения
вот такое дерево сделалось для одной из форумчанок. она с ним в гости к подруге собралась, на днюшку. хотелось бы узнать мнение именинницы...
Изображения
Сообщение от varuha:
топиарии, или деревья счастья, неизменно пользуются спросом. необычный подарок, кусочек природы, позитив на све сто - вот что это такое! это шикарное сиреневое дерево уже продано. сделаем на заказ подобное (стопроцентное повторение не возможно!)
сколько стоит такое дерево7 ответьте в личку!
[Ответ]
Сообщение от imakhi:
вот такое дерево сделалось для одной из форумчанок. она с ним в гости к подруге собралась, на днюшку. хотелось бы узнать мнение именинницы...
Извините, что долго не писала - заработалась совсем... Деревце шикарное!!! В реальности еще лучше, чем на фото, теплый и уютный островок о общем хаосе дома. Именинница в восторге! Большое спасибо!
[Ответ]
imakhi 20:01 05.12.2011
alm18, я рада, что угодила! приятно делать людям приятное... простите за каламбур, но это девиз моей хенд-мейдовской деятельности. успехов и вам! [Ответ]
alm18 18:34 10.12.2011
Особенно порадовало, что Вы интересуетесь предпочтениями именинника. И несмотря на мои сумбурные ответы сразу выдали то, что нужно. Еще раз спасибо! Если б не ДР лучшей подруги, оставила бы себе это произведение искусства...
[Ответ]
imakhi 18:54 11.12.2011
alm18, какие проблемы? сделаем и в твой дом такой же топиарий! и даже лучше. и даже дешевле. и даже... какой захочешь!! спасибо за отзыв, добрые слова приятны любому мастеру.
сегодня покажу небольшой подарок - аромасердечко (украшение на дверь) и мешочек-магнитик. можно на холодильник или доску для записей. этот наборчик уедет в столицу.
мой тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
очередное "дерево счастья"... для январской именинницы. сделано, но пока не подарено. буду ждать отзыва...
а больше моих работ можно посмотреть на сайте
www. mamamakhinova.gallery. ru Изображения
Маленький сувенир или подарок всегда приносит массу положительных эмоций и теплых чувств, особенно если он не имеет массового производства, а сделан искуссным мастером вручную. Лавка Чудес предлагает вам порадовать своих близких и друзей оригинальными сувенирами от Марины Будановой, сделанными из глины fimo.Добро пожаловать на www.shop2relax.ru Изображения
всех с наступившим старым новым годом!!!!!
для украшения дома придумалась вот такая композиция в цветах года дракона. флорматериалы все покупные, в том числе и еловые лапы.
Изображения
ну, это на любителя: чудесный подарок для новорожденного и его мамы (жизнь-то памперсами малыша ей облегчаем!). все вопросы обсуждаются индивидуально. стучите в личку, пишите, заказывайте! Изображения
еще один так называемый тортик из памперсов. для крохи, маминой и папиной любимицы аринушки... сиреневый ангелочек назвала я этот подарок от родных на рождение январской красавицы...
заходите на огонек в мою галерею, я гостям всегда рада...
www. mamamakhinova. gallery. ru
Изображения
степка-растрепка остался дома... ищет добрые ручки и хорошего хозяина. согласен на переезд...
дело в том, что вместо него в славянск-на-кубани отправляется касьян (фото прилагается). вот такой вираж в жизни домовенка....
Изображения
для женского праздника эти сувенирчики просто незаменимы! простенькие, но со вкусом, они украсят кухню и всегда будут напоминать хозяйке о вашем внимании к ней! Изображения
В Лавке Чудес обновление!!! Теперь еще больше оригинальных открыток ручной работы, которые станут незаменимым аксессуаром к любому подарку! И новая коллекция изделий из натуральной кожи от белорусской фирмы IGERMANN! В Лавке Чудес вы найдете все для того чтобы сделать подарок уникальным и незабываемым! Добро пожаловать на www.shop2relax.ru Изображения
в начале всены родился вот такой топиарий - яркий, сочный, притягивающий взгляд. интерьерное украшение, 40 см высотой. использованы декоративные элементы: фрукты, ягоды, цветы, божьи коровки, бабочка, натуральный сизаль.
Изображения
вот таким я его себе представляю! конечно, шучу, просто стволик у топиария удался на редкость крепеньким. отсюда и название! розы ручной работы, сизаль, керамика, декор.
Изображения
здесь рождаются нетривиальные подарки и сувениры в единственном экземпляре [Ответ]
imakhi 14:09 24.05.2012
в продолжение темы подарков для новорожденных - вот такой двухярусный тортик "овечка" для шурика... все необходимое для мальчика от нуля до месяца - предусмотрено! кстати, в нижнем ярусе спрятались полотенце и погремушка. остальное, вроде бы, на виду Изображения