imakhi, каковы размеры миника? сколько там конфеток?
[Ответ]
imakhi 20:38 09.02.2011
пардон, но комп глючит... фото не могу поставить, по вопросу кол-ва и размеров ответила в личку.
[Ответ]
imakhi 19:18 15.02.2011
эта золотая туфелька создана для рыжеволосой красавицы по имени кристина. заказчик попросил побольше золота, богатства и ярких красок.
туфелька понравилась!
сделать заказ можно по тел. 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
весеннее чудо - корзинка ПЕРВОЦВЕТОВ! неброские крокусы и зеленоватые анемоны стали прекрасным подарком на ДР 1 марта.
ЗАКАЖИ СЕБЕ ВЕСНУ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!
тел. 8-920-400-39-37, ирина. обратившимся сегодня цену обещаю снизить... в честь первого дня весны!
Изображения
Жуткое фото ПОТРЯСАЮЩЕГО оформления. Безумно спешила, сфоткала бегом-бегом... А корзину и вовсе снимать не стала НО! Все-таки я не ошиблась, что доверилась Мастеру! Оба букета шикарны! Мало того, что милому понравились, а уж крестные (кому в подарок красота предназначалась) были в восторге!!!
klubok, маша, спасибо за доверие и теплые слова! особено они приятны в преддвери женского праздника: они окрыляют и сподвигают (а вот интересно, есть такое слов в русском языке?) на новые свершению. уфф, как это я загнула... но от души!
фото отправилось в архив, спасибо.
а вот такая корзинка может стать приятным подарком для любительницы почаевничать... зеленый чай+первоцветы. ляпота!!!!
осталась последняя, сразу предупреждаю!
звоните по тел 8-920-400-39-37, ирина.
Изображения
imakhi, Спасибо большое,тоже очень на это надеюсь)
[Ответ]
imakhi 20:01 09.03.2011
да не тот, о котором некоторые подумали. а РОГ ИЗОБИЛИЯ, чтобв в семье был достаток, деньги и счастье, само собой... этот был заказан женщине на 45-летие, само собой разумеющееся, что он гламурный и с розами...