Людмила111, во второй день эксперт много внимания уделяла шерсти - за это Индио и получил только "отл", он был в очень сильной линьке, сейчас только обрастает...
[Ответ]
Людмила111 15:36 30.03.2010
Ясно. А вообще можно по-подробнее по судейству в первый и второй день "Евразии". Чья экспертиза показалась интереснее?Какие у судей были приоритеты?
[Ответ]
Елизавета П. 15:44 30.03.2010
Я бы сказала, что оба эксперта судили ровно и достаточно строго. Обе хотели видеть крепких собак, с правильными и параллельными движениями. Эксперт из Литвы также имеет свои предпочтения по типу голов.
Что приятно порадовало, что собак пусть и не много, но сильные. Особо отмечу юниоров сук, обе победительницы очень приятные, сильные суки. Считаю, имеют большой потенциал. Понравились бэби кобели. Ну, а по взрослым и так ясно )
[Ответ]
Людмила111 16:40 30.03.2010
Сообщение от Юрий13: В конце февраля этого года в с. Ямное найдена сука аргентинского дога с красным ошейником и обрывком поводка аналогичного цвета... Помогите найти хозяев или отдадим в хорошие руки... 89056564461 Юра 89204627037 Оксана...
Юрий13, дайте, пожалуйста подобное объявление и в соответствующем разделе "ЖИВОГО УГОЛКА".
[Ответ]
Сообщение от Людмила111:
Несколько фото моей Сильвочки - Тайгер*С Вайт Есении Май Лав.
Очень красивые фотографии , особенно понравилась среди цветов ! Сильва само очарование ![Ответ]
Елизавета П. 09:22 23.04.2010
Согласна, в цветочках - красота!
Кстати, дети на маму, как я погляжу похожи, прямо черты проскальзывают!
[Ответ]
Людмила111 23:14 25.04.2010
Спарта,Елизавета П., спасибо !
Сообщение от :
Кстати, дети на маму, как я погляжу похожи, прямо черты проскальзывают!
Конечно, похожи! Дети , как правило, похожи на своих родителей. Детки от Нибелунга и Сильвы сочетают в себе черты и мамы и папы - в разных пропорциях. Кстати, из шести щенков выставлялись четверо. Все - успешно!
[Ответ]
Людмила111 23:23 25.04.2010
Вот ещё дочечка моей Сильвы и Нибелунга - ЭВОЛЮЦИЯ АРЛЕТТА. Правда, это фото ещё юниорского возраста. Фото с выставки, на которой Арлетта закрыла Юного Чемпиона России.
Изображения
Выкладываю фото также другого моего Белого Ангела - Estilo Fuerte Grand Prix. Мальчик только-только перешагнул щенячий возраст. Ему 9 месяцев.
Изображения
Всех приветствую!!!
Представляю моего собика Estilo Fuerte Walor el Cazador(Latigo De Dona Cecilia x Yanni House Strega Enigmatico). На фото 1год. 8месяцев (сейчас год и 9мес).
Изображения
Жорж Ручейкоff, привет! Очень -очень рады Вам ! Жоржик (Estilo Fuerte Walor el Cazador)- шикарный аргентинский парень!
[Ответ]
Людмила111 15:56 10.05.2010
А у меня сразу две приятные новости !
Новость первая. 9 мая на Международной выставке в Ростове Estilo Fuerte Grand Prix, впервые выступив по юниорскому классу, получил JCAC, Лучший юниор и Лучший Представитель Породы под судейством З.Бранковича.
Новость вторая. Состоялась давно запланированная вязка моей Сильвы (Tiger*S White Esenii My Love)и Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas !!!
[Ответ]
Людмила111 13:02 13.05.2010
Несколько фото отца будущих щенков - Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas.
Изображения
Эволюция Амбассадор (Янни Хаус Нибелунг/Тайгер*С Вайт Есения Май Лав) положил в свою "выставочную копилочку" ещё одну высшую оценку.
15 мая на Всероссийской выставке в г.Пятигорске под экспертизой Пермякова Эволюция Амбассадор получил САС, ЛК, ЛПП, Ч РФСС!
[Ответ]
alena u 08:36 16.05.2010
CACIB в г.Тулуза (Франция) 8 мая. Аргентинский дог впечатлил... Изображения
Людмила111, нет , к сожалению. Фото увидела на одном из шпициных форумов...
[Ответ]
Людмила111 19:59 17.05.2010
Эх, жаль... Поищу в интернете - может найду , кто победил в Тулузе на CACIBе...
А у нас ещё одна "медаль" в копилочку побед наших питомцев. 16 мая в г.Мин - Воды на Всероссийской выставке под судейством Людмилы Мазиной Estilo Fuertе Grand Prix получил JCAC, Лучший юниор и Лучший Представитель Породы!
[Ответ]
Спарта 00:01 19.05.2010
Сообщение от Людмила111:
Эх, жаль... Поищу в интернете - может найду , кто победил в Тулузе на CACIBе...
Сообщение от Людмила111:
Несколько фото отца будущих щенков - Talito Ackon Cahuak Verdes Pampas.
Шикарный , просто обалденный кобель !!! Детки от такой пары обещают быть ооочень интересными ! Как себя чувствует будущая мамочка ?
[Ответ]
Людмила111 18:16 20.05.2010
Сообщение от :
Шикарный , просто обалденный кобель !!! Детки от такой пары обещают быть ооочень интересными !
Спарта, спасибо! Я надеюсь, что детки оправдают самые смелые ожидания
Кстати, одна из дочек Талито уже стала Юной Чемпионкой Мира, а другая - Вице-Чемпионкой Мира.
Сообщение от :
Как себя чувствует будущая мамочка ?