Немного не в тему, но в каком-то роде это тоже развивашка - какую дугу на коляс купить? Поняла вчера, что нам надо-надо... С капюшоном ездить фу, а листики-веточки по нашему маршруту встречаются редко(((
[Ответ]
Otrada 13:48 27.07.2013
Maya,я тинилавскую розовую купила.
В магаз не ругаться, а коврик купить.
[Ответ]
А меня таки жаба задушила, решила лучше куплю много разных игрушек-подвесок за эти деньги. А сын сегодня соорудил "коврик" из манежа, между кольцами натянул пластиковые цепочки и повесил игрушки.
[Ответ]
RyZhenechka, у нас такой же.правда мы на прокат взяли.оч удобно когла надоест-вернем и купим/возьмем что-нить другое))
Мы тож балдеем.но минут по 15)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 12:09 25.08.2013
Ковер у нас самый простецкий, но это просто спасение, я даже не ожидала, что он ее настолько заинтересует, раньше просто лежала, разглядывала игрухи, теперь дрыгая ручками-ножками цепляет все, оно гремит и шуршит, так счастье и улыбашки непередаваемые) я немного его модернизировала, между дугами сверху кладу большую развивающую гусеницу, Аня с ней разговаривает, гулит на всю квартиру, в общем рекомендую)
[Ответ]
Ryzhik 12:14 25.08.2013
cafe-cafe, а где напрокат брали, и за сколько?
[Ответ]
RyZhenechka 19:07 25.08.2013
Сообщение от Kybik-Rybik:
так счастье и улыбашки непередаваемые)
Да-да, и у нас то же самое )))
Последний раз 40 мин там балдела!
А вот мобиль нас не очень интересует, через 5-10 мин требует, чтоб забрали из кроватки и нуегонафиг)
cafe-cafe, а там где вы взяли, только игрухи? Манеж-кровать у них нельзя взять напрокат?
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:58 25.08.2013
RyZhenechka, моя тоже может по часу там что-то разглядывать) я хожу проверяю ее даже, тишина в доме подозрительная прям))) вот и у нас мобиль не особо идет, она просто в кроватке не любит лежать
[Ответ]
Забава Никитична 20:03 25.08.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Последний раз 40 мин там балдела!
Сообщение от Kybik-Rybik:
моя тоже может по часу там что-то разглядывать) я хожу проверяю ее даже, тишина в доме подозрительная прям))
Забава Никитична, она у нас спокойна, если ее все время чем-то занимать, коврик, надоело, потащила на качели, пищим- давай в кровать мобиль смотреть, ничего не помогает, значит пора есть)
[Ответ]
Забава Никитична 20:54 25.08.2013
Kybik-Rybik, ды, это понятно, развлекать их всех надо, просто моя фиг бы стала одна лежать, если мама рядом, то да, а если отошла - ууууу!!! Никакой коврик не поможет:-))
[Ответ]
Kybik-Rybik 22:04 25.08.2013
Забава Никитична, моя определенное время сама на нем лежит, потом слышу начинает недовольство предъявлять, прихожу беседы с ней вести, это еще какое-то время спокойствия)
[Ответ]
cafe-cafe 07:14 26.08.2013
Ryzhik, http://vk.com/id200406399
350 р за месяц RyZhenechka, манеж-кровать не видела.но всякого другого добра там навалом
[Ответ]
RyZhenechka 19:04 27.08.2013
cafe-cafe, только открыла ссылку, увидела фотку манежа-кровати )))
Спасибо!
[Ответ]
cafe-cafe 22:27 27.08.2013
RyZhenechka, значит или я слепая или недавно появилась она)
[Ответ]
Елена Hadson, а чем плох Китай? я не беру в расчет подвальный. а фабричный Китай другое дело, вся Америка и Европа на нет, просто дешевле рабочая сила и производство.
[Ответ]
Елена Hadson 23:43 08.01.2014
Вик@, Я не против Китая в плане техники, давно туда почти все производства перенесены, даже айфоны там делают ))) и вообще китайцев уважаю, но что касается малышка, все-таки предрассудки одолевают, вдруг краска токсична или наполнитель? не знаю Россия и США как то спокойнее, а эта фирма мякиш вообще мне по душе пришлась. [Ответ]