easy,
О адвокат нарисовался. У вас там что в едре давно такая тактика народ за идиотов считать?
Все ваши агитаторы тут наиболее активные давно просчитаны. Да и трудно не просчитать "позитивного человека" за день создавшего сразу несколько тем в разных разделах про чудо манифест губернатора, потом про "стллицу" и "кодекс чиновников", пиарщицу, которая задрала своими темами про обращения Пу, Ме и постами во славу ЕР. Эт вы по ТВ можете бабушками мозги парить свободно, но ни здесь, да ещё с таким неумелым контингентом.
И это скажит своим агитаторам, что кучу скобок и восклицательных знаков ставить после каждого слова, а также ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!))))) уже не модно.
[Ответ]
Шереметьево 19:47 19.02.2010
ZSky,
+1
у "единых рАссЕян" сообщения клеймованы единым штампом. Людей держат за полных дебилов.
[Ответ]
ZSky, уважаемый,а я смотрю,у некоторых стало модным людей,имеющих противоположную позицию,причислять почему-то к членам ЕР.Это что,наваждение такое?Сон разума?Есть только Вы и Вам подобные или члены ЕР?Третьего(четвертого,пятого...)не дано?
[Ответ]
Спектр 21:25 19.02.2010
easy, а остальные более осторожны в своих оценках. Когда реакция такая - бурная бравурная, поневоле начинают сомнения закрадываться. Но, возможно, это всего лишь распространяющаяся посредством форума паранойя, не знаю...
[Ответ]
ZSky 22:06 19.02.2010
Сообщение от easy: ZSky, уважаемый,а я смотрю,у некоторых стало модным людей,имеющих противоположную позицию,причислять почему-то к членам ЕР.Это что,наваждение такое?Сон разума?Есть только Вы и Вам подобные или члены ЕР?Третьего(четвертого,пятого...)не дано?
Я уже сказал лапшу вешать будете бабушкам. Свою позицию выражают обычно своими словами и с обоснованием и таких людей тут полно. Но ваши агенты в основном повторяют заученные стандартные лозунги, дают ссылки на одни и те же ресурсы, злоупотребляют копипастом с оных и рьяно защищают ЛЮБЫЕ начинания власти. К тому же они как правило светятся только в политической тематике, в других если и отписываются, скорее для отвода глаз.
Ни один адекватный незаинтересованный материально человек не будет создавать столько хвалебных тем во славу губера ,причем после того. как первые удалили вполне обоснованно посчитав агитацией, которая на форуме запрещена.
Ну и как бы время создания тем ваших как бы случайно совпадает с предстоящими выборами. Не слишком ли много случайностей?
[Ответ]
SKA girl(gg) 23:14 19.02.2010
ZSky,
Бгы)) теперь они по этому посту как по практическому пособию будут обучаться))
[Ответ]
easy 23:31 19.02.2010
Сообщение от ZSky:
ваши агенты в основном повторяют заученные стандартные лозунги, дают ссылки на одни и те же ресурсы, злоупотребляют копипастом с оных и рьяно защищают ЛЮБЫЕ начинания власти. К тому же они как правило светятся только в политической тематике, в других если и отписываются, скорее для отвода глаз.
Опаньки,мои агенты...А я,видимо - Верхушка Оси Мирового Зла!Точно - паранойя!Что ж,раз так - пойду гордиться своим величием и надувать щёки.[Ответ]
EleonoraBalyaeva 12:22 20.02.2010
ZSky, а вы прям агент мирового нейтралитета [Ответ]
Sandy 14:21 20.02.2010
Сообщение от easy:
А я,видимо - Верхушка Оси Мирового Зла!
easy,
Может тогда дадите логическое объяснение, почему вы выступаете в роли адвоката топикстартера уже во второй теме? Он что сам кроме кописпаста и крупных букв с восклицательными знаками сам не может ничего внятного сказать?
Ну и судя по постам вашим типа вот этого http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=950 вы ну очень хотите, чтобы нашего губернатора все любилии и видели как много он делает. Тоже весьма настораживающий факт. Чего бы вдруг так за него агитировать усиленно по всему разделу?
[Ответ]
easy 19:54 20.02.2010
ZSky, уважаемый,мне просто импонируют люди с позитивным взглядом на жизнь.К тому же,я немного старше Вас,и насмотрелась такого дерьма,по сравнению с которым теперешнее положение дел во всем ( в городе,в стране и т.д.) гораздо ближе к идеальному.
А еще DON_VADIM, мне по человечески симпатичен,как субъект,грамотно и внятно излагающий свои мысли.Только и всего.
Кстати,в обширном круге моих друзей и знакомых напрочь отсутствуют члены каких-либо партий (и я тоже совершенно аполитична ).
[Ответ]
ZSky 20:08 20.02.2010
Сообщение от easy: ZSky, уважаемый,мне просто импонируют люди с позитивным взглядом на жизнь.
Ну эт да: нашисты у нас самые позитивные - это в программу заложено.
Сообщение от :
К тому же,я немного старше Вас,и насмотрелась такого дерьма,по сравнению с которым теперешнее положение дел во всем ( в городе,в стране и т.д.) гораздо ближе к идеальному.).
Да? Мы наверно в разных городах живем. Потому как столько неубранного снега, мусора и ям на дорогах я давно в Воронеже не видел. Если эта ситуация близка к идеальной, страшно подумать где вы раньше жили.
Не конечно меня радует ,что сегодня на окружной в районе нефтебазы пытались в лужи асфальт положить, эт они молодцы. Второй раз за месяц пытаются. Только вот почему бы этого не сделать хотя бы весной посуху? Вдруг на дольше хватит?
Сообщение от : DON_VADIM, мне по человечески симпатичен,как субъект,грамотно и внятно излагающий свои мысли.Только и всего.
Что-то не увидел я грамотного изложения СВОИХ мыслей. Сплошной копипаст. Название темы и то какое-то корявое. Так же как и огрызки собственных мыслей. К тому же по существу ВООБЩЕ ничего не сказано.
[Ответ]
easy 20:15 20.02.2010
ZSky, я описала Вам свою позицию,Вы можете с этим не соглашаться - это Ваше святое право.
Смысл Вашего последнего сообщения,видимо, в том,чтобы аргументированно доказать мне,убогой,всю ущербность моих воззрений?Неблагодарное занятие...
[Ответ]
Vai 23:11 22.02.2010
Sandy, криминальной столицей черноземья вроде как Тамбов является. Ы?
По топику. Вобщета смешно сравнивать Воронеж с другими городами Черноземья. Местных чиновников можно понять - пыжатся утвердить собсную значимость. Что суть есть не более чем зависть и комплекс неполноценности. Тему фтопку.
Ездил на своей машине в Липецк в прошлые выходные, и не увидел ничего, что-бы сказало что этот город считается самым благоустроенным. Ну а про дороги, ребята, это все СМИ пишут как им надо, а в реале едешь как по стиральной доске.
[Ответ]
altmax 11:20 23.02.2010
Дороги кстати у нас в городе за последние пару лет стали гораздо лучше. А чтобы Воронеж стал реальной столицей черноземья, надо производство на территории области развивать. Предпосылки для этого имеются, предприятия - тоже.
Начнёт производсто на полную работать - пойдут деньги в бюджет области. И, может быть, и на различные культурные областные программы что-нибудь выделят, и на благоустройство и т.д.
[Ответ]
SKA girl(gg) 11:28 23.02.2010
Сообщение от altmax:
Дороги кстати у нас в городе за последние пару лет стали гораздо лучше
easy, я же просил не писать в других темах, кроме собачек, на что Вы злобно огрызнулись
вот и получили аргументированный ответ от ZSky,
и на его фоне Вы выглядите смешной))
[Ответ]
easy 15:45 23.02.2010
Скептик, не уговаривайте меня,все равно оживлять тему про "Рудгормаш" не пойду!А если смешно - так смейтесь!
[Ответ]
Скептик 15:54 23.02.2010
Сообщение от easy: Скептик, не уговаривайте меня,все равно оживлять тему про "Рудгормаш" не пойду!А если смешно - так смейтесь!
так причем тут тема про рейдерский захват Рудгормаша?
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
Я предлагаю меньше светить логотипом своим с медведем и занятся делом, которым губернатор должен заниматься. А то блин сплошные лозунги про новые дороги и войны с ветряными мельницами игровыми клубами, а дороги как были с ямами, так и остались, и клубы как работали, так и работают под другой вывеской. Так хрен ли вам идеи предлагать, если вы НИФИГА даже что сами провозглашаете не можете воплотить в жизнь?
Не можете сделать? Да заткнитесь тогда, сидите молча и не ипите мозги по крайней мере. А то как выборы на носу, так плять тут как тут куча озабоченных думающих о народе на каждом столбе, так ещё теперь и домой суки уже носят свои агитки. Выборы прошли фсе. Электорат нах не впился до следующих.
Так что если "допрыгались!!!!!!" сидите и думайте почему и не задавайте глупых вопросов. По сторонам лучше посмотрите.
Я готов к критике. Более того, критика это признак, что есть еще люди которым интересно, что с нами будет. Предлагайте идеи. Переходите к проектам. Губернатор многое сказал по этому поводу. Более того уже есть обращение Губернатора.
[Ответ]
DON_VADIM 18:33 23.02.2010
Уважаемые форумчане! Хочу успокоить тех, кто говорит, что эта ветка и я связана с выборами в марте. Как правило подобные ветки после выборов затихают и канут в лету. Так вот, после выборов данная ветка и я будут существовать. Более того, я буду активно участвовать не только в жизни форума, но и в жизни города.
Кстати, я создаю площадку для обсуждения здорового образа жизни и все что туда входит. Более того, созданная площадка будет проходить в реале (так модно говорить в нете). Всем, кто готов участвовать пишите в личку.
Далее скажу, что потом мы будем писать тексты на эту тему и в конечном итоге пойдем к Губернатору и предложим свои идей по этому направлению. Всем, кому это не безразлично прошу ко мне. Мы не будем критиковать, мы будем предлагать реальные идеи и реализовывать их в проектах.
Все серьезно!
И еще.... Поздравляю всех с 23 февраля!
P.S.
Прошу оставлять контакты для быстрой связи (ICQ, Сотовый). Члены площадки будут формироваться на этой неделе.
Да, еще забыл сказать. МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!!! НИКАКИХ ДЕНЕГ!!! От вас мысли, идеи, и готовность участвовать в Воронежском лидерстве.
[Ответ]
DON_VADIM 18:38 23.02.2010
Сообщение от p.A.:
DON_VADIM, по поводу проекта... тоннель в очищенном болоте с прозрачными стенами=)
А что? Я например не знаю аналогов. Нужно подумать.
[Ответ]
Афанасий 19:20 23.02.2010
Прикрываться именем губернатора, мэра и других должностных лиц стало очень модно. Интересно - сам Гордеев знает о существовании Дона? И его поисках национальной идеи для нашего города (отдельно взятого).
[Ответ]
DON_VADIM 19:31 23.02.2010
Сообщение от Афанасий:
Прикрываться именем губернатора, мэра и других должностных лиц стало очень модно. Интересно - сам Гордеев знает о существовании Дона? И его поисках национальной идеи для нашего города (отдельно взятого).
Я не прикрываюсь.Я руководствуюсь Манифестом Воронежского Лидерства. Там все сказано.
Выдержка из манифеста:
Стратегия развития не может быть успешной без широкого участия в ее разработке и реализации тех многих людей, интересы которых она напрямую затрагивает. Этим манифестом мы призываем к совместной работе каждого, кто готов взять на себя ответственность за лидерство.
Движение вперед – наше общее дело!
Губернатор Воронежской области
А. В. Гордеев
[Ответ]
Афанасий 19:40 23.02.2010
Дело в том, что таких манифестов, я убеждён пишется десятки. И все они претендуют, на право
"быть поддержанными губернатором". И Ваши, открываемые здесь темы являются агитацией, которую Вы пытаетесь протащить нахаляву. Очень рекомендую Вам обратиться в печатные средства массовой информации. И оплатить предвыборную агитацию. Но это конечно ИМХО.
P.S. Такие "манифесты", представляющие из себя набор лозунгов тридцатилетней давности, обречены на провал.)))
[Ответ]
DON_VADIM 19:52 23.02.2010
Сообщение от Афанасий:
Дело в том, что таких манифестов, я убеждён пишется десятки. И все они претендуют, на право
"быть поддержанными губернатором". И Ваши, открываемые здесь темы являются агитацией, которую Вы пытаетесь протащить нахаляву. Очень рекомендую Вам обратиться в печатные средства массовой информации. И оплатить предвыборную агитацию. Но это конечно ИМХО.
P.S. Такие "манифесты", представляющие из себя набор лозунгов тридцатилетней давности, обречены на провал.)))
Критику вашу я понимаю.
Много кормили, обещали и т.п.
Так я всем предлагаю принять участие. Если вы не захотите, то другие захотят.
Вспомните школу и тех, кто активней всего участвовал в ее жизни. Вспомнили? А теперь многие из них занимаются ответственными делами. Мой призыв не для тех кто жалуется на жизнь. Мой призыв для тех инициативных людей. Для лидеров. Которые смогут! Я предлагаю лидерам объединиться и выработать идею и стратегию здорового образа жизни!
Нужно всего лишь инициатива и личное время (после работы).
Власть в лице Губернатора обращается к Воронежцам. Считаю, что шанс по улучшению жизни нашего края не нужно отвергать.
Критика нужна! Ругайте меня! Пинайте меня! Без этого на Руси никак! Все новое воспринимается в штыки!
[Ответ]
Афанасий 20:06 23.02.2010
Понеслась. Самое страшное, если среди "лидеров" все будут так реагировать. Успокойтесь. Я не буду Вам мешать лить воду. Если только она не будет на 90 процентов состоять из дури.
[Ответ]