отчет мой....за оценками никогда не гонялся и только этой зимой деканша сказала, что могу получить красный диплом....перездал неск. предметов
диплом сдал 22 на отл. и все харашо))))
пора уже про это место забывать....вот тока отметим сдачу и.....)))))
[Ответ]
kaschaev 21:18 04.07.2006
Я вот только поступил на иб Надесюь, что несложно там будет учится.
[Ответ]
K'el 19:21 07.07.2006
Из нашей группы(из полетеха, СИБ) двух чуваков "Выгнали" в МИКТ.
[Ответ]
kaschaev 23:47 05.10.2006
Апну-ка я тему... Че все заснули то. Как учится?
[Ответ]
ACIDDJ 02:34 18.10.2006
ГЫ! дарова народ! 3 года проучился в другом месте и снова я на 1-м курсе и это МИКТ специальность ВМ приколитесь, поступал 28 августа 27 вечером придумал к вам поступать ну чтож прикольно пока всё нормуль ток вот со студенческим досугом как-то не развито... [Ответ]
Grizzly 00:24 19.10.2006
Сообщение от kaschaev:
Апну-ка я тему... Че все заснули то. Как учится?
Да ништяк там учится - только ВВС и ОБРФ на первом курсе мальца напрягает
[Ответ]
я хочу в микт перейти. как там на сетях связи учится?
[Ответ]
aqustick 23:34 29.11.2006
откровенно говоря... херово!
соколова ольга анатольевна (привет если ты читаешь) просто дьявол во плоти, мат анализ у нее я хз как здать, у нас стоко народу на 2 курсе еще не здали 1 семестр...
На лекция тараторит как зенитка... это вилы...
еще девушки микта не радуют, вот в вгу намедни был... вот там конечно.... первый курс меня порозил... 2 девочки с фармфака... без коментариев.
кароче учите мат часть!
[Ответ]
Тоныч 21:05 20.12.2006
Насчет этого дела...Счас бываю на Солнечной - сдаю лабы по БЖД у Писарева-девчонки совсем не впечатлили,есть приятные экземпляры,но в основном....жуть
[Ответ]
ACIDDJ 21:09 20.12.2006
усё нормуль, браза! прорвёмся... главное ребята, перцем не стареть Акустик! зачётная неделя! нада ходить [Ответ]
завтра мчу на солнечную,к писареву-пугаться)
[Ответ]
ACIDDJ 12:19 06.04.2007
мля.... ппц... зашол на форум fis.vrn.ru - 3 калеки 2 чумы сидят.... и то от делать нечево.... зато всё как нада - мадераторы, наказания и т.д. млин... нада б тут темку поднять , шоб нормальный раздел сотворить, да и тут всё обсуждать [Ответ]
K1l 20:52 13.04.2007
Лучше б на внутреннем портале подняли форум и студенты из любой аудитории могли бы заходит и обсуждать что-нибудь!!!
И халява и на лабе было бы чем занятся
[Ответ]
ACIDDJ 14:01 25.04.2007
есть fis.vrn.ru - помер ещё не родившись... пока ещё держицца... ток там 2 калеки три чумы
[Ответ]
The GREAT 18:49 07.05.2007
Народ, на каком факультете лучше всего учиться, на каком легче всего, легко ли поступить, на каком факультете не сильно напрягают математикой, какие факультеты на Солнечной???
[Ответ]
K1l 19:21 08.05.2007
Легче всего на экономе, практически все туда переводятся по неуспеваемости. Поступить легко, а почитать про факультеты мона тут http://www.iict.ru[Ответ]
KsandrXXX 14:27 25.05.2007
Итак!!! Внимание!! Наступает ядрена сессия(((( Размер жопы во время сессии прямопропорционально равен хрену, забитому во время учебы!!
[Ответ]
Только что ходил подавать документы в вуз. Завтра вступительные испытания (собеседования по информатике и математике). Сложно ли это?
[Ответ]
NicKiLL 15:53 02.07.2007
ой как сложно аш пипец!
я в 2006 выпустился...
по-моему везде легко, если мознги в голове имеются [Ответ]
The GREAT 19:50 02.07.2007
Сообщение от NicKiLL:
по-моему везде легко, если мознги в голове имеются
ну мозги то имеются, но достаточно ли будет их? много надо?
[Ответ]
NicKiLL 22:55 02.07.2007
фишка в том что програмлю я с 7 ого класс Pascal, в 9ом за C и C++ брался... потом Delphi!
учился в МИКТе на дневном уже в конце 4 ого курса устроился на постоянну работу начальником информац. центра + ведущим программистом. так что фиг тебя знает что там у тебя с мозгами! к примеру в школе по информатике я не самый мозг был, уступал еще троим... но 3е место в школе по олимпиаде всегда брал, но в городе не занимал призовых...
главное желание, мой друг !
[Ответ]
The GREAT 06:52 03.07.2007
Вопрос тем кто недавно сдавал собеседования (последние пару лет): какова цель этих собеседований, выявить твои знания по предмету или цель - узнать уровень твоего интеллекта, понять смогут ли они тебя чему то научить, понять что ты за человек .... ?
Кстати я вот спортсмен неплохой (был капитаном школьной команды по футболу, играл за школу в волейбол), хороший актёр (кто учился в первой гимназиии - не дадут соврать (выступал на всех школьных концертах, в этом году даже два раза в ДК машиностроителей выступал), толстнная стопка грамот и дипломов, и корочка из СХИ, в которой написано, что я "бухгалтер предприятия. оператор ПК." ПОМОЖЕТ ЛИ ВСЁ ЭТО МНЕ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ? ИЛИ ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ ЭТО ПОБОКУ???
[Ответ]
K1l 07:24 03.07.2007
Kogda ya postupal biloochen legko postupit, prakticheski vseh brali, postupal posle kolledga i polnost'u zabil matematiku, no ludi pomogli, za chto im bolshoi respekt, a progu sam znal poetomu ne perezhival
Prezde chem postupat, podumai smozhesh li tam uchitsya, ved matan eshe prosto tak ni komy ne stavili, a vstryali s nim mnogo narodu.
[Ответ]
The GREAT 13:20 03.07.2007
ПОСТУПИЛ на ВМ
сдал информатику на 3, т.к. всё забыл )) (в а аттестате по инфе 5 и за выпускной экзамен 5)
математику сдал на 4 (задания вообще детские были, правда он потом ещё одно дал - мы таких не решали в школе и он поставил мне 4)
русский я отдавал ЕГЭ (57 баллов)
[Ответ]
NicKiLL 13:49 03.07.2007
и что ты будешь делать с тройкой на ВМ?
и со своими актерскими данными?
по-моему ты перепутал специальности
Для справки у нас на 1ом курсе было 50 человек, закончили и получили дипломы по спец. ВМ меньше 25 человек! Так что мотай на ус!
з.ы. бесталковых "мы"(программеры) не любили и не помогали, поэтому они все повылетали или перешли на эконом.
Не обижайся, но это реальность, с твоими данными тебе не быть программистом! [Ответ]
The GREAT 13:53 03.07.2007
ды яж те говорю я просто всё позабывал.
в гимназии у меня пятёрка была по инфе, и на экзамене на выпускном тоже была пятёрка
[Ответ]