EN4ILI, Людмил, спасибо, да я и помнила ))))))))))))))) (о дне рождения)
[Ответ]
saruman2008 11:11 02.08.2011
мы живем в советском районе. по хорактеру вредный упрямый дюжа активный)))))) но очень милый.......
[Ответ]
Арп 12:14 02.08.2011
Сообщение от saruman2008:
мы живем в советском районе. по хорактеру вредный упрямый дюжа активный)))))) но очень милый.......
точно такая же)))) и черезчур активная.....изначально назвали Бонитта, а потом со временем еще добавили Быстритта))))........
да видно они все такие.....да у них и мама такая же....мы к стати в гости обещали заехать к нашей маме показаться какие мы уже большие...Вы с Еленой не общаетесь?
[Ответ]
saruman2008 15:28 02.08.2011
неа как то не общаемся))))) ну и имя у вас )))))))) ахахахаха. клевое Быстритта))))
[Ответ]
Арп 19:52 02.08.2011
Сообщение от saruman2008:
неа как то не общаемся))))) ну и имя у вас )))))))) ахахахаха. клевое Быстритта))))
)))))) не полное у нас....."БОНИТТА БЫСТРИТТА С МЕТЕОРИТТА"........вот это клевое!!!!!!
[Ответ]
Feorentina, здравствуйте! Какая у вас красивая басюшка.. Какой возраст, где живете, чьих кровей??
[Ответ]
Feorentina 14:09 08.08.2011
Живем в ЮгоЗападном, на Перхоровича, гулять ходим на прощадку около питомника "Кинолог" (там где выставки проводят), возраст год и 3 месяца, папа наш Гранд Твинтип Маркус
[Ответ]
Infinite Beauty 14:19 08.08.2011
Feorentina, выставляться 21-го не думаете??
[Ответ]
Feorentina, а мы пойдем, вчера Феньке было 4 месяца - поэтому идем в бэбики )))))))
[Ответ]
Feorentina 14:36 08.08.2011
мы планировали из города уехать, если поездка сорвется то придем
Очень хочется на вашу красотку вживую посмотреть, такое чудо у вас))
[Ответ]
Feorentina 14:45 08.08.2011
Евка, Добрый день, подскажи пожалуйста в какое время вы на Рифе гуляете, я на Перхоровича живу, может смогу как нибудь со своей к вам подъехать, чтобы девченки поигрались
[Ответ]
Feorentina, извините за излишнее любопытсво, но уж очень интересно - а у вас басюшка с документами?? на выставки ходите?? сводить Капу собираетесь?? просто ну очень хочется, чтобы басюшек в Воронеже стало побольше! а то их пора скоро будет в красную книгу заносить ((((((((((((((((
[Ответ]
Арп 09:45 12.08.2011
Сообщение от Feorentina:
ага, так и живем))) то Катя Капу обижает, то Капа Катю
ооооооооо!!!!! Знакомая история)))) сколько Кати???? у нас басюку 9 месяцев и ребенку 1г4месяца)))))
[Ответ]
Feorentina 08:52 13.08.2011
Арп,Капе год и четыре, а Кате год и восемь
[Ответ]
EN4ILI 09:07 14.08.2011
какие вы молодцы .я поражаюсь вашему мужеству .Имея ребенка 6 мес еще взять собаку .У меня внучок маленький ..и собаки 2 ....я понимаю как это тяжело .Нужно до безумия любить собак чтоб решиться на такой шаг
[Ответ]