Сообщение от IN_LOVE:
Открываю вконтакт. У меня там много друзей-мальчиков/идажемужчин, и поэтому, когда открываю ленту новостей, чтобы посмотреть чего там творится у народа, то часто вижу, как кто-нибудь из них понадобавил себе в друзья очередной табун блондинок/брюнеток/шатенок/каштанок. прям партиями: штук по 10 за сутки. ухмыляюсь, ну и лениво так пробегаю взглядом по маленьким фоточкам там же. что вижу? вот платиновая блондинка с розовыми губками "а-ля пися"; далее ещё одна блондинка с "рубленной" чёлкой до нижних век и призывный взгляд из-под "ботанических" компьютерных очков; воотт.. море, в море - русалка типа: купальник нереального цвета, сиськи... письки...; девушка, стоящая у стены, оттопырив куда-то зад, ну и взгляд ещё более ****ский, чем у меня; ещё одна оттопыренная, но уже в другую сторону; диван, красный, плюшевый - она сидит на спинке расставив ножки; девушка у окна: стоит боком, одна нога вперёд, выражение лица тоже весьма призывное; ещё.. руки на затылке, розовая кофточка и розовый капюшон на отглаженных блонетовских волосах, ну и конечно же пупоооок... с пирсингом - куда без него...
так вот. это я к чему. 99% девушек почему-то изо всех хмм.. вобщем, стремятся "изобразить секс". ну я там тоже с перцем баловалась, но у меня-то, ясное дело, секс - в крови)
я только, вот, почему-то думаю, что "сексуальность" эта у цыпочек в большинстве случаев искусственная, фальшивая. зачем и как они это делают? современная мимикрия: без "покажи_секс" девушка скучна и неинтересна? о чём думает парень, добавляя "вдрузья" очередную куколку "в_секси_позе"?
Да ладно, это ж прикольно!Особенно эти фотки где на заднем плане ковер висит на стене!
А по факту....да даже не знаю зачем они нужны!
[Ответ]
mulder44 15:38 22.06.2010
Сообщение от Sasha_2112:
Особенно эти фотки где на заднем плане ковер висит на стене!
не стоит так же забывать про фото "Я и моя сраная кошка"
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:48 22.06.2010
mulder44, +Много!
А так же, а я в клубе, а я клубе на диване, а это я в клубе на танцполе и т.д. [Ответ]
red_fox 15:58 22.06.2010
Сообщение от Sasha_2112: mulder44, +Много!
А так же, а я в клубе, а я клубе на диване, а это я в клубе на танцполе и т.д.
не забудь, про фотки, когда фефочка прислоняется к стене.... и взгляд.... куда-то вон туда... глубокий такой, сосредоточенный, философский
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:27 23.06.2010
типа этой!
За что люблю контакт и одноклассники можно через друзей друзей друзей найти кого-нить вроде такой и приорать! Изображения