ангелА, долго планируете оставаться в данном состоянии?
[Ответ]
ангелА 13:55 30.08.2010
не знаю, поподается тока парни которые мне не нравится!
[Ответ]
Риверфул 13:58 30.08.2010
Сообщение от ангелА:
Правильно ли я Вас понял: факт девственности зависит лишь в отсутствии потенциального партнера, а не прочих моментов (будь то религиозные взгляды, обычаи или традиции семьи и прочее)?
[Ответ]
winlirca 14:01 30.08.2010
Сообщение от ангелА:
Сообщение от Riverfull:
Правильно ли я Вас понял: факт девственности зависит лишь в отсутствии потенциального партнера, а не прочих моментов (будь то религиозные взгляды, обычаи или традиции семьи и прочее)?
отсутствии потенциального партнера, и воспитание.
[Ответ]
Риверфул 14:05 30.08.2010
Сообщение от Гудвин: Что плохого в девственности?
О, вспомнил! Тампонами пользоваться нельзя.
Вообще-то вроде как есть спец.тампоны для девственниц (помнится, кто-то рассказывал)
[Ответ]
Риверфул 14:07 30.08.2010
Сообщение от ангелА:
отсутствии потенциального партнера, и воспитание.
Ну ничего... Отчаиваться не нужно. Кто ищет - тот находит (с)[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:08 30.08.2010
Сообщение от Гудвин:
Тампонами пользоваться нельзя.
Ну погугли... Мне одна дама рассказывала, что она пользовалась тампонами для девственниц.
[Ответ]
winlirca 14:29 30.08.2010
Сообщение от Гудвин:
winlirca устраняет конкуренток.
да ну нафиг. мне и так не плохо
Сообщение от ангелА:
могу сказать что нет не попрёт
совершенно необоснованная уверенность. я в детстве, когда про секс узнала - мне казалось это таким гадким и противным, что никогда заниматься этим не буду.
ан нет, попробовала - затянуло [Ответ]
Думаю нельзя сводить девственность только к наличию плевы. Она может делать минет и заниматься оральным сексом, но физиологически оставаться девственницей))) Или ни разу не иметь сношение с мужчиной, а плевы у ней может уже не быть (с рождения). Или она может постоянно заниматься сексом, а плева так и останется нетронутой. Такое бывает. Рассекают только во время родов.
[Ответ]
Риверфул 14:32 30.08.2010
Ksushа, т.е. девственность это состояние души, так сказать моральный облик девушки?_
[Ответ]
Ksushа 14:33 30.08.2010
Riverfull, ну в принципе, наверное, да. Я ещё забыла упомянут про то, что её можно восстановить.
Сообщение от Riverfull:
Мне одна дама рассказывала, что она пользовалась тампонами для девственниц.
если плева растянута, то можно пользоваться и обычными
[Ответ]
Риверфул 14:41 30.08.2010
Сообщение от Ksushа: Riverfull...если плева растянута, то можно пользоваться и обычными