адрес шлюза? Обычно пингую яндекс и сумму, всё ок
[Ответ]
Andgy 08:36 05.01.2011
Шлюз пингуется без проблем, а на сайт не влезть, пока кабель минут на 5 не вытащишь.
[Ответ]
Дмитрий П. 13:14 05.01.2011
Сообщение от Andgy:
Шлюз пингуется без проблем, а на сайт не влезть, пока кабель минут на 5 не вытащишь.
Почитал я тут и тут решение проблемы. Поэкспериментируйте. Вообще вариант был бы оптимальным - ОС поменять.
[Ответ]
Дмитрий П. 13:34 05.01.2011
freefd, я более чем уверен что даже вот прям сейчас соберусь и выеду с буком на место (мне совсем не трудно) и окажется что всё нормально. Исключительно будет дело в винде. Могу конечно на всякий случай диск захватить с резервной ОС
Я бы лучше поменял ОС сразу и голову не ломал. Хотя кому как.
[Ответ]
Roger :-X] 13:44 05.01.2011
Дмитрий П., не стоит приносить себя в жертву )) freefd, напишите мне в личку ваши контактные данные (№ договора, ФИО, адрес подключения, телефон). Мы с Вами свяжемся и договоримся о выезде штатной бригады.
[Ответ]
Дмитрий П. 13:44 05.01.2011
Проблема у Andry)))) Не у freefd)))
Сообщение от freefd: Дмитрий П., эээ... у вас нет штатных бригад клиентского ремонта? Самому-то зачем?
Сообщение от Denis2008:
Ничего не надо вбивать, по крайне мере в роутерах zyxel
, мне такая же пришла.
А по торренту за рейтингом жестко следят, а то что-то у меня ничего не раздается?
[Ответ]
Дмитрий П. 18:58 05.01.2011
Сообщение от alval: , мне такая же пришла.
А по торренту за рейтингом жестко следят, а то что-то у меня ничего не раздается?
Проверить Firewall, порты. До 10-го числа скачивать можно сколько угодно (в реитинг на минус не идет). Более подробно можно получить информацию на форуме данного трекера.
[Ответ]
Denis2008 19:19 05.01.2011
Дмитрий П., привет Дим, с наступившим тебя, какого состояние и моральный дух на 2011?[Ответ]
Дмитрий П. 16:54 06.01.2011
Сообщение от Denis2008: Дмитрий П., привет Дим, с наступившим тебя, какого состояние и моральный дух на 2011?
С наступившим)) Много нового ожидается) Пока еще всё в разработке)
[Ответ]
Andgy 21:23 06.01.2011
Спасибо за участие! Переустанавливать ситему не хотелось бы, только осенью поставил, долго решался. Винда тьфу; Установка нужных приложений, личные настройки, контакты вот гемор. За компом сидишь мало: вечером пол часа- час и то не каждый день, и тяжко заставить в это время искать проблему, а уж переустановка...
В событиях нашёл:
Тип события: Предупреждение
Источник события: Tcpip
Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.
PS MTU ставил и 1400 и 1380 без разницы
торрент не юзаю
[Ответ]
Andgy 21:47 06.01.2011
freefd, спасибо, сейчас попробую.
Кстати, насколько можно верить данным программ типа DU Meter 5, скороть инета зачастую показывает неутешительную, вот сейчас макс 3.5.
[Ответ]
orlik 00:02 07.01.2011
freefd, Дорогой друг!!!
С Новым Годом!!! С Рождеством!!!
Искренне , желаю Вам - Испытать ощущение счастья... в новом году!!!!
Всегда с Вами - Сумма Телеком!!!
[Ответ]
orlik 00:20 07.01.2011
Поздравляю лично Вас !!! Компания ни при чем. Вы мне лично близки по духу!!!!
[Ответ]
Denis2008, Отвечаю за.... него и всех!
Denis. будем стараться делать людей счастливей!!! Хоть помалу!
[Ответ]
Denis2008 08:14 09.01.2011
Сообщение от orlik: Denis2008, Отвечаю за.... него и всех!
Denis. будем стараться делать людей счастливей!!! Хоть помалу!
И это правильный путь.Мало помалу, по кирпичику, разобрали кирпичный завод[Ответ]
bob1974 11:31 09.01.2011
расскажите чайнику простыми словами про этот ваш так называемый "серый" ip
имеется ввиду ессть ли возможность не доплачивая 80 рублей за "белый" ip
увидеть свой комп из внешки
имеется ввиду вебкамера подключена в квартире
а настроится для её просмотра с работы (где интернет не сумма) возможно или нет
Сообщение от Дмитрий П.:
В принципе только через dyndns.
Может я чего-то пропустил? А разве можно на серый ip из внешки попасть не используя pat (то что у вас называется белым IP. Может я и заблуждаюсь, ибо не пользовался - не судите строго)??? Тут уж никакие ДинДнсы и Ноипы не помогут...
[Ответ]
bob1974 22:30 09.01.2011
вот и меня интересует можно ли попасть из внешки на свой комп или нет
если да то как
интересует
1)просмотр вебкамеры
2) возможность создавать игровой сервер и играть с народом (не из суммы) по сети через хамачи например
Сообщение от bob1974:
интересует
1)просмотр вебкамеры
Что конкретнее? Если скайп и т.п. - то никаких проблем, белый ip здесь не нужен. Если что-то типа dvb - без белого ip или проброса портов не обойтись (опять же можно и через хамач попробовать - должно работать)
Сообщение от :
2) возможность создавать игровой сервер и играть с народом (не из суммы) по сети через хамачи например
если кто в курсе поделитесь плиз
хамач работает без проблем, белый ip ему не нужен, т.к. это фактически vpn.
[Ответ]
bob1974 09:18 10.01.2011
короче везде где требуется проброс портов получаем БОЛТ
я правильно понял
в общем всё как у всех
когда подключаешься песни поют как всё у нас замечательно и хорошо
никаких проблем ПОЛНОЦЕННЫЙ интернет (хотябы звёздочку где бы там пририсовали в этом месте и далее в низу страницы мелкиммелким шрифтом ан нет именно ПОЛНОЦЕННЫЙ)
а потом вот из форумов уже узнаёшь что как говорится за удовольствие надо доплатить ещё 80 рубликов к тарифу
[Ответ]
Pavesa 10:13 10.01.2011
bob1974, ну никаких болтов я не вижу. Из всех провайдеров, которыми пользовался, этот лучший. Техподдержка весьма адекватная, каждая проблема рассматривается индивидуально (очень радует), чего не дождешься у того же билайн. А белый ip - это уже мелочи, которыми можно воспользоваться за доп. плату. К тому же не каждому он и нужен. Насколько мне известно, в Воронеже еще нет провайдеров, которые дают белую статику за бесплатно для физ. лиц...
А подключаться к дому можно и через хомача - бесплатно и безопасно.
На мой взгляд, нужно смотреть не на халявные ресурсы, а на качество услуг и сервис в первую очередь. Это сугубо мое личное мнение.
[Ответ]
bob1974 10:59 10.01.2011
Сообщение от :
в Воронеже еще нет провайдеров, которые дают белую статику за бесплатно
ну в домолинке например ай пи хоть и динамический но всё же как вы его называете белый
а динамический
так в хорошие времена у меня если модем не выключать он неделями не менялся
сейчас правда похужело (поэтому и ушёл)
ладно всё понятно
бесплатный сыр только в мышеловке бывает
вопрос закрыт
[Ответ]
AlexBas 22:55 11.01.2011
А как сделать инет на 2 компа? Через обычный маршрутизатор не получается - видит только один из них, и через 2 сетевых карты на одном компе не получается из-за автоматических настроек.
[Ответ]